心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十二年】周年庆12人局游戏第二天

俺老猪还是吃瓜吧,这氛围已经不适合我了。
想当初俺也是天蓬元帅啊,可如今,唉:-(

我还是吃瓜吧,我一出手就是事故现场。  发表于 2024-7-28 16:11
你是最奇怪的,死磕到底咬死大仙不放的人,突然把他摘了,现在是不参与的状态,和前期的活跃冲锋判着两人  发表于 2024-7-28 16:03
回复 扔鸡蛋

白骨精和九尾狐狸的判断

白骨精昨晚分析四个怀疑人选,明确怀疑的对象是巡山小妖,巡山小妖是狼。狼人就算怀疑狼人,通常模式是多选多,不是多选一

九尾狐狸昨晚最后一句赞扬黑风怪,有条理分析独到完美,这句话的潜台词是九尾狐狸已经看完所有人的分析,对比,并且明白谁说的话正确。今天的表现在隐藏。

综合以上判断,白骨精偏神民,九尾狐狸偏狼
回复 扔鸡蛋

二郎神 发表于 2024-7-28 15:40
白骨精和九尾狐狸的判断

白骨精昨晚分析四个怀疑人选,明确怀疑的对象是巡山小妖,巡山小妖是狼。狼人就 ...

你查看一下昨天发言贴最多的人是谁没有?我不是说了么,我点了发言多的来看,点开名字,然后点只看该作者,明白?

发言帖最多怎么看  发表于 2024-7-28 20:58
回复 扔鸡蛋

各位稍安勿躁。我有三个建议:
1.作为目前唯一明确的好人--小白龙女巫,你的每一个发言、每一个观点都是神民心中的明灯,请你务必仔细看帖,审慎判断。以免误导混沌的神民。
2.作为迄今大家比较一致公认的好人--二郎神,请你的发言一定的冷静,给出来的逻辑分析尽量客观、严谨一些。
3.单打独斗的神民们,请你们认真的、全面的、连贯的看帖,独立判断。不能够闭着眼睛跟着女巫跑。毕竟女巫的方向盘也不是全自动的,他也有打盹的时候。
4.我们神民是一个整体,不能因为自己暂时不被怀疑就跟风。我们要赢得胜利,必须齐心协力稳、准的把狼找出来!

收到  发表于 2024-7-28 20:59
女巫!你就这么想投我,今晚就投!  发表于 2024-7-28 19:10
跳车的意思是先投你?换小妖吗?  发表于 2024-7-28 18:49
如果你们都是这种态度,我跳车好了。  发表于 2024-7-28 18:45
我也想把持方向盘啊,但我仔细想了想,还是乖乖吃我的瓜吧。  发表于 2024-7-28 16:02
回复 扔鸡蛋

白骨精 发表于 2024-7-28 15:31
最后一只狼,我怀疑琵琶精,琵琶精的疑点:
1)琵琶精在分析中说小白龙随意超然,如果琵琶精是神民,肯定 ...
我先来回复白骨精。
第一点,小白龙跳女巫之前,黑风怪说小白龙扰乱视线,我说了我自己对小白龙的观察:小白龙只是随意超然。
这四个字怎么就等同我给小白龙发好人证了?再说了,哪一个神民的帖子里不表示对一些人怀疑一些人好感,只要对一个人有好感,他就是狼吗!?悖论!
女巫你也可以扪心自问,我对你的观察有多大的差池,白骨精就给我盖棺定论?

第二点我专门写帖子回复你。好在我的帖子全部都在,我以全貌展现,以证明你曲意捏造事实的真相。
我也好给女巫一个解释,还有二郎神对你的附议。换所有的神民以真相!所以你是故意栽赃祸害!

回复 扔鸡蛋

鹿力大仙和净坛使者今天开始冷静了!!净坛使者应该是老玩家了,但今天大胆的推测中蜘蛛精是狼,这点我有不同看法,蜘蛛精的分析除了分析我以外感觉有同感的地方。。

在我这里琵琶精和白骨精比,琵琶精更像狼。鹿力大仙和净坛使者净坛使者更像。然后就是今天已经出列的小仙。

把九尾狐给漏了,容我再看看。  发表于 2024-7-28 16:29
回复 扔鸡蛋

贴上所有的帖子太长会把手机党瞎眼了。我就统计一下我的帖子属性吧。大家可以查我的帖子求证。
我的分析分三种类型:询问、分析、附议。
询问了:黑风怪、鹿力大仙
分析了:鹿力大仙、玉兔精、白骨精、巡山小妖。对九尾狐狸和蜘蛛精进行了比较
附议了:黑风怪对二郎神和巡山小妖的分析;附议了哪吒对九尾狐狸的分析。
互动情况仅有:黑风怪、鹿力大仙、二郎神。(这个统计需要查看所有人的帖子和点评工作量太大了,只能凭印象)
我给的名单是:鹿力大仙、玉兔精、白骨精、巡山小妖

这一个统计可以给女巫一个解释,可以彻底反驳白骨精对我的刻意垢陷。

目前剩下的几个里是对你怀疑多一些,分析了你的疑点,没必要用“刻意构陷”吧  发表于 2024-7-28 19:44
回复 扔鸡蛋

对白骨精逐条回应:
“第一贴给出的观察名单是黑风怪,鹿力大仙,净坛使者”---她这是睁着眼睛说瞎话了,众所周知我相信黑风怪和净坛使者

“第二贴怀疑九尾狐狸,观察蜘蛛精” ---没错,我比较了他两,怀疑九尾狐狸,同时看到蜘蛛精找狼的诚意。

“第三贴是水贴说小白龙超然,说蜘蛛精找狼意愿明显。这两个是已经明牌人物不需要分析,这个水贴目的是什么?”---我从外面匆匆赶回来看到女巫小白龙救了蜘蛛精,觉得自己没看错人,有点小得意。嘚瑟了一下坐下来喝口水看帖。人之常情有何不妥?

“第三贴怀疑玉兔精,白骨精,小妖。给了的名单太零散了,前后思路没有一致性,而且没有任何解释说明,按照琵琶精的分析能力出现这样的情况解释不通。”---我分析了:鹿力大仙、玉兔精、白骨精、巡山小妖、九尾狐狸。给出来这个名单:玉兔精、白骨精、巡山小妖、九尾狐狸、鹿力大仙。
我的分析、逻辑和结论哪里不对了?你的这个提问恰恰从侧面给我做了证明,我的分析和结论是一致的。
回复 扔鸡蛋

给女巫大人疑惑的解释:
问1.小妖和琵琶精也没有互动?
前贴已有统计,我互动过的人只有三四个,没互动的人占大多数。我时间有限埋头看帖写贴,有问题我在版面问了,有些人还不回答我。

问2琵琶精提到小妖的点,也仅限于名字,却没有深入分析过小妖。
问3琵琶精和小妖昨天天黑之前,集中火力在打白骨精。。。。。

答:我对所有人的分析都是一样的简单,不单单是对小妖。我更没有跟谁一起刻意去打白骨精。

请看这一段:
玉兔精跟我观点相悖的地方是大仙和净坛之争。就他两之争,玉兔站大仙,而我站净坛这一边。如果有人需要解释,我另外发帖子回复。玉兔精还把我跟白骨精做了比较,没做任何具体的分析,只说白骨精比我磊落一些,这个结论太无力。
白骨精有一句话因果关系呈现我表示看不懂。再有一点就是白骨精对哪吒的点评说自己跟哪吒一样也是刚刚找到状态,这一点我不认同。白骨精为何要这么说。示好哪吒?
哪吒 从昨天到今天的表现渐入佳境没错,而白骨精一直都在状态的,昨天的表现尤其的好,反倒今天变得迷茫和不确定。
小妖 对大仙/净坛与二郎神的判断与我基本相似。对小妖评价我赞同黑风怪,她也跟白骨精一样从犀利转向了模糊。

所以我只是按照我自己的分析提出对玉兔精、白骨精和巡山小妖的疑点。
回复 扔鸡蛋

请原谅我的帖子一下子发得太多了,我恳求女巫和真正的神民能耐心看看我的帖子。我太生气了!
二郎神在33楼依据女巫对我的三点疑问给出了对我的三点质疑,完全不顾事实,简直令人发指。请原谅我的口不择言!

问:投票第一天,对蜘蛛精的描述(狼概率计算对神民无宜,在客观上给神民带来了混乱,误解了最基本的游戏规则,能感觉她主动找狼的意愿)。
按照这份描述,通常神民会判断蜘蛛精是着急的神民,而琵琶精判断蜘蛛精是可疑,可见琵琶精观察的角度偏狼,为神民找理由。
答:我意思明摆着蜘蛛精的帖子是客观上带来混乱,但是主观上有找狼意愿的神民。退一万步在那么早的时候怀疑一下蜘蛛精的就是狼?

问:对小白龙的描述(小白龙跳之前的表现虽然是神龙见首不见尾,但是给我的感觉是超然洒脱,给的分析也都在节奏卡点上),这份描述有先知视角,只有狼人才知道分析到底正不正确,以及神民属性。
答:12个人上台,神民心中各有判断、甄别。我对小白龙这种观察源自他在八楼的帖子“大仙视角1,2”,我一直怀疑大仙,小白龙对大仙的分析让我感觉心有灵犀,所以我对小白龙的好感自然而又连贯,你不能理解。我就是狼?我最烦你这种不认真看帖,不连贯看帖,断章取义,乱下结论。

问:对巡山小妖的描述(她也跟白骨精一样从犀利转向了模糊。)
答:12个人的游戏前面玩家已经分析过的,本人看法一致的附议一下就可以了,有新的发现提出来。这才正确的神民姿态。再就是,你自己对小妖的分析“怀疑巡山小妖,发言处于清醒的状态,到了正式分析的时候没词,偏狼”你的仅仅31个字!你去数数看我对小妖的分析有几个字!

问:琵琶精同时怀疑九尾狐狸和蜘蛛精冒充新手玩家,与黑风怪就此新手问题探讨多次。
答:正因为我是神民,而我又信任黑风怪,所以我才会跟黑风怪反复求证:他对小仙和对九尾的看法。如果我是狼明知道他是预言家,晚上就要杀他,我还敢跟他多纠缠?感谢你为我旁证了我的神民身份。

最后:在净坛使者询问时,立刻弃投巡山小妖。
答:女巫号召昨晚投玉兔精,而玉兔精在我的名单里,你要我分票投小妖?昨晚11个都投了玉兔,怎么独独我一个变成了弃投小妖了?

二郎神啊,你占着好人设, 你的看着天说话,行不?

回复 扔鸡蛋