心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] .....

关闭 [复制链接]
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-16 16:56
我没觉得好玩,是真的。
我也只是在热天里 娱乐了一下。
如果真把这样的人和事情看做好玩,那说明我还没 ...

大叔,我错了,我回去反省!开心 啊
白衣僧 发表于 2014-7-16 17:00
大叔,我错了,我回去反省!开心 啊

错了就改哈。。
哈哈
又领教了长舌妇的长舌,果然名不虚传。

没时间和你们这些混混打口水战,不会再来争论,你们只管泡沫横飞,能影响我啥呢?

只觉好笑而已。哈哈哈哈...............................................................................
倩理 发表于 2014-7-16 18:51
又领教了长舌妇的长舌,果然名不虚传。

没时间和你们这些混混打口水战,不会再来争论,你们只管泡沫横飞 ...

是谁自称“女大不由娘”,现在反倒说别人是“妇”?
人家跟楼主交流,跳出个自称老师的搭腔,反倒说别人“长舌”?
没时间,你一遍遍的上来?
“不会再来争论”你还回什么贴?
我们这些混混,偏偏还是这个版面的版主,你看不上?那来这里做什么?找骂吗?这种嗜好蛮特殊的,哈哈哈。
另外,打不打口水战也由不得你,我们平常就好用吐沫淹死个小苍蝇啥的,怎么啦?
你怎么不“而已耶”了?
来娱乐版让你笑就对了,我们也正笑呢!你猜我们在笑什么?
凤舞九天 发表于 2014-7-17 10:13
是谁自称“女大不由娘”,现在反倒说别人是“妇”?
人家跟楼主交流,跳出个自称老师的搭腔,反倒说别人 ...

我知道你在笑什么,要我猜猜不?
我猜你肯定特惊讶,惊讶世界上怎么会有这样的人,
惊讶这样的人还是个男人,惊讶这个男人竟然来到了心灵。
但是你肯定还有惊喜,惊喜你可以遇见这样的人,
惊喜这样的人被你无限的玩耍。
俗话说,林子大了,什么鸟都有。但是能亲眼所见,还是值得欣慰的。
这只鸟不用另外购置笼子,不知道是不是脑袋被树枝剐了还是被大风煽了,
就喜欢被旁人捏在手里,玩于掌上。
你看你看,它竟然自己诡异的笑呢。
我猜对了吗?
对了要给我加分的。

评分

凤舞九天 + 1 地球人都知道的事,也拿来换钱?

暗夜·冷殇 发表于 2014-7-17 11:01
我知道你在笑什么,要我猜猜不?
我猜你肯定特惊讶,惊讶世界上怎么会有这样的人,
惊讶这样的人还是个 ...

相信所有看到帖子的人都知道这个......这个人是啥......
这也要加分?给你一个铜板,慰劳一下写的这些字也就罢了。
下次别写这么多字了,回头把字都弄脏了,我们还用什么?
我个人觉得,只要那滩臭臭的东西不溅起来,我们也就不要管它了,毕竟几个正常人围着那滩东西,也研究不出什么子丑寅卯。
当然,如果他想溅,虽然他会溅,我们也不能坐视,大不了回家刷鞋。

你对我咋这样的抠呢?  发表于 2014-7-17 12:09
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-16 14:06
我要批评你了。
怎么说人家也是泰国回来的,身为斑竹,不能这样欺负人的。
身体少不少什么的,也是人家 ...

更正一下台词
要这样才够抑扬顿挫霸气无敌

你不服?

咬我啊。
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-16 14:33
哈哈哈哈哈哈
我首先肯定,你确实是娱乐版块的。
还到处请老师?

少了那句台词气场立马稍逊啊
要这样:
我就欺负你了,怎么滴呀?
你不服?
咬我啊!
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-16 14:44
正因为门口转悠 才能证明没有到出殡的时候啊
转悠也证明有活力 比如这个老师,带徒带得多辛苦,连帖子都 ...

汪!
汪汪!
汪汪汪!
◇海棠依旧◇ 发表于 2014-7-17 12:58
汪!
汪汪!
汪汪汪!