心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨弦

[其他趣闻] 【八一建军节】九人局狼人杀第二天

投票人选是皮杰猪

唐老鸭的分析笃定黛丝和米妮是狼,连续三个帖子,疑点仅次于皮杰猪

我会跟投。  发表于 2024-8-4 19:59
同意投皮杰猪  发表于 2024-8-4 18:51
那先投唐老鸭吧,我跟投  发表于 2024-8-4 18:32
回复 扔鸡蛋

我最早质疑跳跳虎的点就是观察贴的蒙面杀。
如果真如猪和维尼所说,现在的狼报到贴一律都采用蒙面的状态,那么跳跳虎在我这里就没有疑点了。后面所有的质疑都源于这点上。
假设跳跳虎真是被我冤枉的,那么她昨晚的领先投票是有情可原的,她不主动很有可能被我投死了,只能那样自保。依据今天的表现,我不再质疑她了,因为我发现如果继续质疑她,会出来无数个狼。
因此我的意见是跟随跳跳虎投皮杰猪。
回复 扔鸡蛋

唐老鸭>维尼>黛丝>米妮

其实我首选怀疑对象依旧是维尼。

从始至终她好像不存在一样。

但是若我不选唐老鸭,这又成了你们眼中的两狼互相包庇。我唯一确定的是我不是狼,那么少数服从多数,在我这
里,唐老鸭和黛丝都同样可疑(虽然目前为止她们是唯二认为我不那么可疑的人,可正是这样,她们才可疑。因为现在除了狼没人敢确定我的身份),但她们一定不同时为狼。黛丝又是被女巫救的。所以投唐老鸭我愿意跟投。毕竟怎么想唐老鸭的狼性都大于黛丝。

就这样吧,我这一天就认真看你们的帖子,原来早该这样发言的。

作为神民恳请跳跳虎和布鲁托从新考虑今天的投票,既然你们认为我和唐老鸭都是狼,先投谁有什么分别吗?

你们真的认为这样的我有狼群吗?言尽于此。

你太矛盾了,首选维尼,,被迫选首选唐老鸭/黛丝,如果你是神民,也是被自己绕出局的  发表于 2024-8-4 20:47
投吧,现在投皮杰猪我也没意见了,因为我有1.5语。  发表于 2024-8-4 19:47
什么你不是女巫?什么自杀?你让我的头大,为了我的健康也得投你  发表于 2024-8-4 19:39
什么情况?这里有故事啊  发表于 2024-8-4 19:37
这咋还裸奔了呢?那明天发现错了的时候,请关注你救下的黛丝。会不会人家赌我不是女巫才敢自杀呢。  发表于 2024-8-4 19:32
回复 扔鸡蛋

我脑子已经不够使了……大家决定吧。我的想法今天基本都说完了,待会可能九点左右才有时间,女巫决定投谁,我回来后跟投就行了。

布鲁托,你看不懂我这话意思吗?难道我这话不是质疑她的身份吗?拉拢?亏你想得出  发表于 2024-8-4 19:56
你刚才还在质疑黛丝是不是自杀的狼,这里又开始拉拢了?  发表于 2024-8-4 19:40
之前你的帖子差点儿让我放弃对你的怀疑。可这一贴。你真不怕我被错投吗?别人同意投我是笃定我是狼,可你为啥呢?  发表于 2024-8-4 19:35
回复 扔鸡蛋

皮杰猪 发表于 2024-8-4 19:11
唐老鸭>维尼>黛丝>米妮

其实我首选怀疑对象依旧是维尼。

你对我的怀疑很奇怪,我怎么不存在呢?我不是一直盯着你分析你的吗?为啥你会觉得我不存在呢?
我只是不会说废话,我说的话是直截了当不会长篇大论而已。
回复 扔鸡蛋

不想做最后的努力,确实对不起我的神民身份。但不努力与我而言真的是一种解脱。所以说了我放弃。

观察贴里布鲁托说我敏感,虽然我不承认也更不认为我敏感,但有些窃喜的。这样会不会帮能力者挡一刀呢?女巫一定不会救我的。同时注意到了黛丝几次提到我所谓的受伤,所以才觉得她在刻意加大我和布鲁托的矛盾。这很不神民。

我用错了劲儿,以为只有让大家完全信任我才能一起找狼。显然我错了。

这一贴当我被投后的遗言发的,因为天亮后我是一定不好意思出来了,对不起神民啊。就算跳跳虎执意领投我,我依旧相信他的神民身份。我出局了,也许神民更能看清楚谁是狼,反正猎人不好找,就算我被误投,神民依旧有机会赢。这也是我自私的不想继续坚持下去的理由。

可如果你们有更像狼的选择,请务必三思!!!

我九点上来看你们的选择,如果投我,我那一票虽然无用,但是我会忠于自己的判断。如果所幸你们投别人,我会跟投。
回复 扔鸡蛋

翻前期皮杰猪的言论及点评,是狼人角色,我已投票皮杰猪
回复 扔鸡蛋

皮杰猪 发表于 2024-8-4 19:53
不想做最后的努力,确实对不起我的神民身份。但不努力与我而言真的是一种解脱。所以说了我放弃。

我看到你专门强调首选是维尼,列式首位是唐老鸭,如果你是神民,你应该坚持写出怀疑目标和依据,而不是顺应其他人的判断随意更改,说明你只想不被投票。你揣摩能力者身份,不敢随意评论,这也是狼人的心理。

挺好的,我可以解脱了  发表于 2024-8-4 20:35
我要会分析,能说服你们,用这么焦虑吗。  发表于 2024-8-4 20:34
你把这些文字用在分析更合适  发表于 2024-8-4 20:32
从布鲁托扣我一个敏感的帽子时,我已经就是你们眼里的狼了。但你们唯一没想过,狼是有群的。我是野狼吗?对,编外狼其实也是狼。真不怪你们。  发表于 2024-8-4 20:29
谢谢你让我解脱了。谁家狼那么傻啊,那我直接不提维尼好不好?当你怀疑我是狼时我怎么做都逃不掉的  发表于 2024-8-4 20:25
回复 扔鸡蛋

我在路上,点评了几个看见的疑点
--------------------------------------------------------匆匆看了,皮杰猪已经4票,铁定出局,他的自罚式遗言打动了我,我的票已经起不了作用了,但是我想投我心目中的狼,黛丝。
回复 扔鸡蛋

可我是神民啊!

自私的不想继续焦虑想放弃的神民。

依旧怀疑维尼,你们看看她几天发了几个帖子

黛丝和唐老鸭说实话我更怀疑黛丝,但她是女巫救的。我才怕自己怀疑错了。米妮是我开始就特别有好感的。现在依然。

不说对不起,虽然我不该放弃,可不放弃又如何。我没办法,因为我孤军奋战。

虽然我不会玩儿每次当神民都翻车。但是我这次居然大家连我的纠结都看不到。可我尽力了。就不说对不起了  发表于 2024-8-4 21:05
谢谢  发表于 2024-8-4 21:01
我不是怕出局。只希望出局后,大家知道我最真实的分析  发表于 2024-8-4 21:00
你放心出局吧  发表于 2024-8-4 20:58
回复 扔鸡蛋