心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【八一建军节】九人局狼人杀观察贴

活跃的:布鲁托、维尼、皮杰猪,黛丝
布鲁托从报到开始就一直很活跃,八个人里怀疑了六个,除了米奇和高飞,最怀疑的是米妮
维尼说抓狼是认真的, 抢沙发纯属意外,明确关注的只有一个布鲁托,喊话米妮象是在善意提醒
皮杰猪按三个人一只狼排出来了观察名单:维尼,高飞,跳跳虎,唐老鸭
黛丝“满场飞的人,不一定是好人”,怀疑布鲁托,关注了皮杰猪、唐老鸭、米奇

不太活跃的:米奇、米妮、唐老鸭、跳跳虎
米奇发言不多,目前分析看不出什么问题
米妮的观点不清晰,唯一一个分析贴只给出前五有狼。
唐老鸭报到时说前面有狼,分析就一句话关注黛丝
跳跳虎还停留在报到发言,讲了初印象,并说自己是民。
目前最想关注的是黛丝
继续关注美女黛丝。
布鲁托和皮杰猪发言比较多,布鲁托比较跳跃,思考点多,希望是可以依靠的神民。
皮杰猪分析也多,罗列的问题有我认同的,他和布鲁托同为神民的可能性有多少?观察。
米奇中规中矩,暂时无感。
米妮,高飞,维尼,跳跳虎看后续。
布鲁托30楼关于维尼和跳跳虎的分析我比较赞同,所以对于布鲁托的好感暂时增加了些。
跳跳虎的帖子,正如布鲁托所言,说是无感具有引导性,我还感觉有点过度放大,不像是神民所为,重点关注跳跳虎。
布鲁托还提到敏感的皮杰猪,总是第一时间反击。正是这种敏感和随时随地的反击,现在倒让我觉得皮杰猪不太像是狼,看后边发言吧。
31楼高飞的一天下来,更多还是总结版面,没有对其他人更多的分析和看法,仅仅表示关注了我,重点观察下。
唐老鸭和米妮、米奇给我的感觉挺类似的,让我看不到更多,三人之中感觉有狼。

黛丝狼性大于神性。布鲁托再说我丑,小心我秋后算账。我叫敏感水球猪。哼!
回布鲁托:我说的至少有一只狼哪里说不通?还有对米妮难道我说的不对吗?恋爱脑,一次两次的说皮杰猪帅分析跟游戏有关的问题了吗?我不该质疑吗?难道我的语言语言犀利些?

我不明白我在要米妮自己的想法,你反倒说人缘好有意拉拢?这是啥意思?看到疑惑难道不让讲出来?还是我的方法不对?

说皮杰猪帅,是认为他偏好人的意思,没有get到我意思  发表于 2024-8-2 21:17
跳跳虎的分析从字面上的主观推测偏多,不好判断身份,再看看后面的分析
米妮目前还没有可用的分析,继续关注
黛丝33楼发言除了对跳跳虎的分析不太理解,其余的没意见。
唐老鸭的分析正如他判断我的,中规中矩,看不到更多。
高飞与布鲁托都提出了维尼的一点:连续反问米妮却不表示怀疑,我在这里也停留了一会,维尼的出发角度可以思考一下。
高飞的总结多过分析,相比之下布鲁托更直接。
米妮、唐老鸭、维尼、高飞先重点关注。
漏了皮杰猪,从积极到小激动,没有突出疑点。但是说黛丝的狼性大于神性,原因是什么?她最新的分析你看到了吗?
我来了,先占地儿看帖子
天黑请闭眼。