心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十二年】周年庆12人局游戏大结局(奖励已发)

本局游戏最遗憾的事:没能杀了二郎神!牙痒痒!
本局游戏最得意的事:找到猎人。
本局游戏最搞笑的角色:净坛猪。
本局最喽的事:含着救心丹战斗。
本局游戏最开心的事:介入陪了我三天。
可是可是第一天她就...于是就这样了:
一个蚂蚁巢穴被捣毁了,蚁后当场毙命,事后,四散的小蚂蚁聚在一起大哭,呜呜呜,蚁后,我们的蚁后,我们没有蚁后了,没有蚁后了……呜呜呜
虽然倒下了,我还得喊句口号!
介入在,狼群就在!狼人精神,永不言败!

什么,还要提供名单,可是我都喊了口号倒在40米大刀下了啊。
猜真身我不会,可是我会抄介入的,所以你开场白都一起搬过来。反正我两一个脑袋。

未游戏,久未聊天,久入涉足论坛,但我一定知道,你们一直在我心中,从未走远!
黑风怪,小唯
白骨精,流云
小白龙,三健
鹿力大仙,小暖
二郎神,小马
哪吒,迷糊
净坛使者,暗夜
蜘蛛精,渡风

当狼人虽然有点憋闷,但是狼窝真的很快乐!有你们,真好!
狼窝:介入,林间,可静,雨弦

含着救心丹战斗?太不乖了,给你个拥抱吧,好好保护身体。  发表于 2024-7-29 15:51
哈哈,啥时候狼窝里都可欢乐!!单打独斗的我好生羡慕!  发表于 2024-7-29 15:49
博导,错字都抄过来了,我赶紧改改去~  发表于 2024-7-29 15:42

评分

心灵基金 + 200 共贺心灵十二年
花落 + 200 很给力!

十二人局不好组,这次不但组成了,还奢侈的有了两个法官。想知道内幕吗?晚上回家再说哈。

哈哈,我是甩手法官,活儿都是花花干的。但是拥抱必须要  发表于 2024-7-29 12:56
我当过法官,我知道组个12人局有多难,何况本局个个都是精兵强将!法官辛苦了!  发表于 2024-7-29 12:55

评分

心灵基金 + 200 共贺心灵十二年
花落 + 200 很给力!

一袭烟霞 发表于 2024-7-29 12:43
十二人局不好组,这次不但组成了,还奢侈的有了两个法官。想知道内幕吗?晚上回家再说哈。

我等啊等,等啊等!
本次游戏的角色分配

狼人组

雨弦      琵琶精
介入     玉兔精
林间雾境    巡山小妖
可静      九尾狐狸

预言家
流云飞过    白骨精
唯蓁           黑风怪

女巫  
墨韵    小白龙

猎人   
小暖    鹿力大仙

暗夜冷殇    净坛使者
锣鼓         二郎神
迷糊挽儿    哪吒
雨的痕迹    蜘蛛精

哦豁~这么多人让我咋猜嘛!猜来猜去也猜不明白!脑袋大,头发懵!  发表于 2024-7-29 16:31

我好久没玩狼人杀。在我记忆里,我只当过一次平民,当时的游戏名字叫杀人游戏?后来,断断续续玩过两次狼人杀,当上预言家。还是有人带着玩的。(其中一次是三三带我玩,另一次我记不起了)

说真的,我不太敢玩狼人杀,主要是玩这游戏,我就着魔一样,心心念念都是游戏,白天想,晚上也想。

这次烟儿问我玩不玩游戏,我想着自己经验不足,时间也不能确保,所以一直没报名。烟儿鼓励我,直到快开局了,我才报了名。

那晚,工作有点累,想早点下。烟儿说要开局,我心里想着,可能我会当一个平民吧,结果,让我当一只狼。狼呀,我没当过,烟儿说,当狼也是另一种乐趣,而且有团队。的确,看到神民营在互斗与互相猜疑的时候,的确觉得好好玩,但当怀疑到自己的队友时,我就觉得有点紧张了。

在狼群里,很高兴与弦、介入、林间一起玩,说真的,我内心是忐忑不安的,狼一个团队,我自己没经验,感觉不知道如何当好一只狼。

弦私下跟我说:你当好自己就行,不要把自己看成狼,你要把自己代入到神民营,那样就是成功的狼了。

结果意外处处有。

上线时间不能保证,加上对游戏的规则不熟悉,结果第一天就出错了。周六回到家已是下午6时多,他们告诉我,我被怀疑了,我竟然不自知,然后边打字申诉,边急得跳脚,关键那晚还约了饭局,家人一直催促。所以在点评那里留言说饭后再抓狼。没想到这也是一个失误。

到了第二天上午,本来说好三时多才能有空,结果说我已被确认为狼了。

我心里想,假如这次我演的是神民,我真的也是像狼人一样发贴的,为什么当狼的身份换成平民就不行?

在贴子里,我说的全是我内心的话,真不懂规则,真没时间,不是不紧不慢啊。

这可怎么办?于是,我中午便坐在电脑旁开始发贴。我心里想,如果狼群里不是我这只笨狼,估计这局必有不同的结果吧。

下午终于可以休息了,我敲下了两贴,算是解释,也算是反击。O(∩_∩)O哈哈哈~说真的,当我敲下这两贴的时候,心里解气哇。

可是,我这神操作,在外人看来就是狼性十足。原来,这样也是不行。我内心很沮丧的,但弦私聊且鼓励我说,没事,你就按自己的方式去玩吧!

接下来,神民营都知道我们这些狼了,想翻身也没机会了,介入说,你们开战吧,要反击,该说啥就说啥,O(∩_∩)O哈哈哈~

狼群里仍然很激烈地讨论着,如何刀人。说真的,我对白骨精和小白龙又爱又恨。刀在狼人手上,想刀谁是谁,O(∩_∩)O哈哈哈~

关键是投票时,我竟然用可静的号投了票,O(∩_∩)O哈哈哈~,这是不是很迷糊?

最后烟儿让我们确定猎人,我发现介入有一双透视眼,我们一直在讨论,如果有刀,我们肯定要刀大仙。

虽然我们输了,但是,我们一刀一个准,这有赖弦,介入和林间,至于我,还是一路学习中吧!

在游戏里,我对很多游戏述语不懂,但大家对我很包容,一路指点,一路引导,特别是狼圈的小伙伴,还有神民营的亲爱小神民们。

对了,林间还说了一个冷笑话?我们要贴上来:一个蚂蚁巢穴被捣毁了,蚁后当场毙命,事后,四散的小蚂蚁聚在一起大哭,呜呜呜,蚁后,我们的蚁后,我们没有蚁后了,没有蚁后了……

谢谢亲爱的狼人杀家人们,两位可爱的法官~~~九尾狐狸在这里谢过大家了~~

哈哈哈,可静,我就是发现你是小白才猜到你是可静。狼群里最欢乐了,还好你是狼啊!话说你们都很厉害居然能力者都被你们找到了!  发表于 2024-7-29 19:44
对呀,没经验,如果我有经验,估计这一局会好很多  发表于 2024-7-29 18:48
原来你真是小白啊?白静白静的静静妹妹O(∩_∩)O  发表于 2024-7-29 18:05
从法官的角度,本局预言家对狼人的查验和狼人刀预言家的精准都让我惊叹,但还有几个点让我感觉很奇特:

1、第一天,鹿力大仙被净坛使者抓住不放,连女巫也也开始质疑鹿力大仙,能想象那时的鹿力大仙该多抓狂,我都能想象出预言家或者猎人出跳的环节了,结果,女巫一个华丽转身,几乎没有多少铺垫,就投了玉兔精。

2、第二天,满屏飞着的那头猪居然偃旗息鼓了,真是,累死人家猪宝宝了

3、第二天晚上,狼群里恨恨的讨伐女巫小白龙,必杀之以除后患,感觉大家达成一致意见要刀小白龙了,但法官最后一次正式询问的时候,雨弦忽然转向,却要杀白骨精

所以,狼人杀的魔力就在这里,不到最后一刻,你不知道还会发生什么反转

哈哈哈,每次都是有反转有惊喜又有刺激  发表于 2024-7-29 19:45
人比黄花帅 发表于 2024-7-29 18:06
从法官的角度,本局预言家对狼人的查验和狼人刀预言家的精准都让我惊叹,但还有几个点让我感觉很奇特:

...

我就来试试,天蝎座还能登陆,当年的12星座的狼人杀弟兄们,你们在哪里,还能来聚会吗
   借着心家十二年的由头组织的这次狼人杀,是我当法官组局最容易的一次。可以说大家都想念狼人杀了。如果说困难,那就是我发现如果我组九人局未必能组织起来。好几个人跟我说,人够了我就不玩儿了,还有一人说,九人局不玩儿,没意思而我的私心就是必须是十二人局的,因为太希望大家都参与进来了。特别是俺家介入。

其实说起这次组局,始作俑者是小马,他那天突然冒泡写诗,说起了狼人杀,我问他你有时间玩儿吗?他说有,所以果断组局。我理所当然的把小马算进了游戏阵容。到周三了,十一个人(包括小马与介入),我开始了到处邀人模式,可静说我要旅游,没时间,我说有礼物。然后十二人局终于成型。这一天我到处私信每个成员,周四开杀,有问题否。一个,两个三个,我收到了十一个确认,唯独少了小马。杳无音信,人间蒸发。这一夜我失眠了,万一他明天还不出现怎么办?果然不负我望,他在我抽签的时候依旧没出现。咬牙切齿的想抽到啥角色算啥角色,如果真不来,哪怕抽到的是女巫,我也当他放弃救人。这神民怪不了我,怪老天。老天可不敢像我这样惹众怒,居然是民。可民也很重要好不好。我一边夺命连环扣,一边还是想到了要找替补。突然灵机一动去大狼群看成员。渡风?居然忘了她了,赶紧私聊,在吗?在。当她知道我的处境后果断同意当替补。我开心的时候又想,万一小马来了x,发现角色丢了会不会失望。毕竟大家真的好久没开杀了。想到花花之前有说人够了就不玩儿,可是如果她当法官?去找花花,我没好意思提这茬,(花花看到这儿会不会说,烟霞怎么这么鬼啊)只是说万一小马回来了,只能跟渡风说不用她当替补了。(当时跟渡风说好的也是小马出现,她就不上了)花花,我可敬的花花,突然说,小马要是回来,我当法官吧,正好你这几天忙。当时我真的有种说不出的轻松。眼泪差点儿出来。这天我半踏实的睡着了。凌晨四点起来,发现小马终于来了消息。在我刚入睡之后。来了,系统刚重做完。就这简单的几个字。当时我很想发几个天大的白眼过去,想想国内凌晨三点。忍了。睡不着了,狼人家族的大合照,那些对联就是那天凌晨完成的大部分。

给小马写的最丑。哼

有趣,法官厉害!  发表于 2024-7-29 23:48
替补队员有了转正上场的机会,内心那个激动啊!从开始蹦哒到结束---  发表于 2024-7-29 21:37
这花花提醒我必须做个更正。花花说她的角色可以给渡风,我直接借坡下驴,那你当法官吧,我妈要来,我忙。嘻嘻嘻  发表于 2024-7-29 20:02
还好,都在,都玩了。集体讨伐锣鼓,踹他。哈哈哈  发表于 2024-7-29 19:46
一袭烟霞 发表于 2024-7-29 18:49
借着心家十二年的由头组织的这次狼人杀,是我当法官组局最容易的一次。可以说大家都想念狼人杀了。如果 ...

提醒下,这段文字可有点出入哈。

我当时说的要是小马来了,把我的角色给渡风。

然后你问我可不可以当法官,而且说你家里有事,说的理由那么充足,我不答应都不好意思了。

后来看你的状况,似乎没那么忙,也理解了你的苦心,你可能是有意把法官让给我,让我留在游戏中吧

想不到玩成悬疑片  发表于 2024-7-29 23:49
烟霞是善解人意、周到温暖的邻家姐姐  发表于 2024-7-29 21:41
周六看看帖子看到2点,然后果然成功睡不着  发表于 2024-7-29 21:39
嘻嘻,史无前例!  发表于 2024-7-29 19:47
对啊,我是带着小阴谋去的。你当时说可以让渡风玩儿你的角色,我马上说法官你帮我做吧。是我写的有出入了。总之别骂我哈。  发表于 2024-7-29 19:37