心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沉默的塬

[版面活动] 【心灵十二年】看自己的风景

估计我下次要是去了也会喜欢南坡登顶,
这个角度看天池确实太美了,
上次塬发的长白山天池也是南坡拍的吧?

评分

散文随笔 + 10

长白山的美好象仙境一般,这照片也拍得好,专业水准了吧
还没机会实地去,看塬的这一组照片就当自己游过了
谢谢美图分享,很赞

评分

散文随笔 + 10

闪亮的日子 发表于 2024-7-21 23:30
估计我下次要是去了也会喜欢南坡登顶,
这个角度看天池确实太美了,
上次塬发的长白山天池也是南坡拍的吧 ...

上次也是北坡

去南坡可以选择入秋去,山上五颜六色的,还有唯美的枫叶
流云飞过 发表于 2024-7-22 22:37
长白山的美好象仙境一般,这照片也拍得好,专业水准了吧
还没机会实地去,看塬的这一组照片就当自己游过了 ...

问好流云,好久不见!

还记得你的歌声
好美好美好美,是我喜欢的蓝,上个月刚被邀约同去长白山,这里就见着攻略了哈哈
想念小哥了,被图里的色彩迷到了,我也要去!

评分

散文随笔 + 10

你的文字,你的摄影都一直都具有你独特的风格。
你是一个内心丰富、多姿多彩、温润有玉的人,
生活的点点滴滴在你的世界里,总是映射着属于你的情怀和属性。
忙碌的人,还可以尽情地做自己喜欢的事,写自己想写的文字,看自己想看的风景
这便是一种幸福。你活得很精彩。

评分

散文随笔 + 20

我也穿插一个厨艺,传说中的长白山温泉煮鸡蛋~!

取生鸡蛋一枚,
放入温泉中,
约十分钟后捞起即可...

在鸡蛋两端各开一小口,用力吸允,便可尝到果冻般的蛋清与凝固的蛋黄了...

10元3个...

评分

散文随笔 + 10

流年无心 发表于 2024-7-25 17:13
好美好美好美,是我喜欢的蓝,上个月刚被邀约同去长白山,这里就见着攻略了哈哈
想念小哥了,被图里的色彩 ...

这几天受台风影响哗哗大雨,暂时不能来

如果第一次看天池还是去北坡,景区设施服务更成熟,去北坡得到二道白河镇,到二道白河看大马戏,吃朝鲜族美食

评分

散文随笔 + 10

我本无漪 发表于 2024-7-30 17:40
你的文字,你的摄影都一直都具有你独特的风格。
你是一个内心丰富、多姿多彩、温润有玉的人,
生活的点点 ...

喜欢拍照以后,觉得更能发现美的事物

确实幸福……
公子染.. 发表于 2024-7-30 17:52
我也穿插一个厨艺,传说中的长白山温泉煮鸡蛋~!

取生鸡蛋一枚,

哈哈,正解,不犟