心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[心情笔记] 劫后余生(之二)

唉!知道为什么我要讨债吗?因为我憋不出来呗!出去玩的时候就想着回来了写写心灵,憋到现在也没憋出字来!蓝瘦香菇!
不爱学习的我终于明白了"书到用时方恨少"的含义啊!
我现在是茶壶里煮饺子倒不出,想说话,不会表达!表达不出来……
我看着家园
怔怔的
家园也也看着我
浅笑着
---------------------------
劫后余生再次站在门口
惊喜到竟然有些手足无措
-----------------------------
失而复得
多么美丽的词语
----------------------------
感谢老大
为了维护我们的家园扛下了所有
为了我们心底的不舍付出了太多太多
--------------------------
老大辛苦了
老大谢谢你。。。

迷糊挽儿 发表于 2024-10-3 23:26
唉!知道为什么我要讨债吗?因为我憋不出来呗!出去玩的时候就想着回来了写写心灵,憋到现在也没憋出字来! ...

谁不是这样?
憋不出来的时候就放一放,说不定哪天来了感觉,又思如泉涌了。

我们迷糊的描绘最最有趣了,你的文字才情,别人学都学不来
东西- 发表于 2024-10-3 21:59
来,我给迷糊发一个荣誉证书

这证书的含金量,99.9999999%啊,这年头,瓜委会的能量和影响力无人敢小觑呢

还是简称“瓜委会”更顺口,东兄可以兼任心灵家园瓜委会主任一职。

简称“瓜主任”,如果表示特指您这一任,那就是“东瓜主任”
◇海棠依旧◇ 发表于 2024-10-4 15:55
我看着家园
怔怔的
家园也也看着我

谢谢老大,也谢谢我们的热爱给了他无限的信心,哈哈
虽然我很少写东西,也很少回帖子,但是我觉得我还是很喜欢论坛的,也很喜欢聊天室的。每天打开网页,有一个可以来的地方,能看到一些熟悉的名字,我喜欢这一种习惯。其实我挺害怕心灵关的,因为这是我最不想面对的结果,万幸,心灵在大家的期待里如愿以偿地回到大家的怀抱里。

因为我们有一个共同的习惯,共同的坚守  发表于 2024-10-5 17:04
等待心家完全恢复的这段时间,和纱纱和挽宝还有很多朋友们一起很开心哦

对啊,我们在开火车  发表于 2024-10-5 17:03
迷糊挽儿 发表于 2024-10-2 20:09
看到朵朵的文字还是有些泪目。有时候真的觉得将要失去了才知道去珍惜,差点就错过了!还好,还在!
从白板 ...

一起等待挺好哒  你也是我最珍惜的好姐妹哦
拨开乌云见晴天
守得云开见心家
心灵家园又重新回到了我们的视线中
令人惊喜交加,谢谢老大辛苦付出!!!

昨天夜里,家园又进入维护状态,中午刷APP,论坛刷出来了,却惊讶的发现论坛回到了9月15日的状态,10初发的帖子都没了。

正在感叹,幸亏这一贴留了底稿,可惜回帖无法再现呢,一个多小时之后,老大又再一次维护修复,帖子终于完整了。

网页一次次的刷新,一点点的变化,感受着老大辛苦维护的漫长过程,在这一步步的数据更新中,心灵家园又一次涅槃重生,振翅飞翔!