心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 散文随笔

[版面活动] 最美的守候 ——【心灵十二年】活动汇总和奖励

跟帖领奖,感谢CCTV1,CCTV5,XLJY,SWSB,各位领导辛苦了。

金龙2只,已送出  发表于 2024-8-7 16:09
也来路过一下,蹭个流量。

也回答一下小谁谁的疑问。

当年我几年都搞不清的问题,终于遇到个爱提问的,把我想问的说出来了,我知道的,就来说说。

看我这个头像的用户组,就是小太阳上面的两个字“状元”

你再看看公子染的头像,他的用户组是“探花”

“状元”一定比“探花”厉害吧,这就是积分的作用,普通用户的论坛级别。

至于权限有啥不同,我也搞不清楚,你可以去查设置里面的用户组,有个晋级用户组,就是目前论坛用的级别。

不过,论坛的活跃账号,大多都有版主,心灵之声会员之类的,把用户组的显示覆盖了。

我查了一下,论坛的用户组有这些级别“书童,童生,秀才,举人,贡生,进士,探花,榜眼,状元,学士,大学士,翰林,书神,文圣,至尊”,不过至今我好像还没见到状元以上的级别。

说到底,论坛级别其实也没啥鸟用
谁谁 发表于 2024-8-6 14:13
其实我一直没搞懂积分和金钱拿来干嘛用?是不是只有到聊天室才能发挥作用?我记得上次你们教我相互还可以转 ...

至于金币有啥用,咱们家园的分工还真是,论坛挣钱必须需要去聊天室用的。

就好像论坛是工作单位,聊天室才是家,因为咱们网站的名字就是“心灵家园聊天室”

第一是发红包,这个不用兑换,去聊天室发红包发的就是论坛的金钱数,这种花法简单直接快速。

第二买礼物,这个需要兑换聊天室积分,然后用积分买礼物送人。

你的朋友收到礼物,聊天室的人气值会增长,随着人气值的增长,名字后面会有“紫蓝青绿黄橙红彩”八种颜色的钻石,越往后级别越高,使用的聊天字体颜色也会越来越多。

具体请参考聊天室事务的这两个帖子吧

【公告】聊天室人气钻石说明
http://www.heartxin.com/forum.ph ... d=5651&fromuid=9161
(出处: 心灵家园)

聊天室级别、人气与字色
http://www.heartxin.com/forum.ph ... 416387&fromuid=9161
(出处: 心灵家园)

我来领奖,辛苦朵朵。心家十二周年,与心家家园的朋友快乐同行,感恩有你!

谢谢,谢谢谢谢

金龙3只,已送出  发表于 2024-8-7 16:09
颁奖贴很用心,谢谢版主,谢谢论坛的礼物。下一个十二年,我们还会相聚么?

下一个十二年……路漫漫其修远兮  发表于 2024-8-7 14:45
青衣水袖 发表于 2024-8-6 15:52
也来路过一下,蹭个流量。

也回答一下小谁谁的疑问。

哈哈,我是不是太招人烦了?对啥都好奇都想搞清楚。

上次听你们给我解释了了“见明路”的事,我就又好奇上了,他是怎么做到只要我一登录就马上出现的?他到底是一个跟踪器还是一个活生生的人?你说我们在论坛讨论他,他能不能看见的?要是能拉他出来走两步是不是挺好玩?前两天好奇心驱使我都想点他的名字进去看看探个究竟了,但你们又说他是病毒叫我不要点。呃,谁来狠狠敲打我一棒,让我对这个好奇赶紧死心。

谁敢烦你了,都不用无名出面,我先上,哈哈  发表于 2024-8-7 14:46
很温情的总结帖,金龙全部转赠朵朵,感谢辛苦付出,更感谢能够相遇。

金龙2只,已按要求送出  发表于 2024-8-7 16:10
谢谢小暖,我先暖暖的收了,哈哈  发表于 2024-8-7 14:47
楼上跟帖的家人,金龙已按要求送出,没要求的送本人。

没跟帖的也已经送入本人账号礼物箱中,只有桂西老庞的账号无法送出,老庞朋友如果需要,请登录一下聊天室

统计一下心灵12年特别礼物“心灵旋律”的散文版推荐名单:

发主贴的,共27位:
我本无漪,梅朵,沉默的塬,美人迟暮。,暗夜·冷殇,雨弦,时光,岁月心情,迷糊挽儿,流年无心,轻轻走来,北冥有鱼,春风雨韵,可静,小暖,醉笑红尘,杏花春雨,闪亮的日子,桂西老庞,东西-,淡雅尘世间,谁谁,流云飞过,公子染..,一袭烟霞,墨韵,蓝图绿草

另外5位,虽然没有主贴,但跟帖被推荐的:
安卉,◇海棠依旧◇,无名之辈,因为春天,
admin

因为桂西老庞的礼物无法送出,目前暂推荐以下31位会员:

我本无漪,梅朵,沉默的塬,美人迟暮。,暗夜·冷殇,雨弦,时光,岁月心情,迷糊挽儿,流年无心,轻轻走来,北冥有鱼,春风雨韵,可静,小暖,醉笑红尘,杏花春雨,闪亮的日子,东西-,淡雅尘世间,谁谁,流云飞过,公子染..,一袭烟霞,墨韵,蓝图绿草,安卉,◇海棠依旧◇,无名之辈,因为春天,
admin

好暖心的回帖推荐  发表于 2024-8-7 16:48