心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨弦

[其他趣闻] 【八一建军节】九人局狼人杀第二天

皮杰猪 发表于 2024-8-4 09:02
一局游戏玩儿的太累人了。我做了我智商里能做的一切。如果你们执意还要投我,我也无话可说。但我是神民,这 ...

投唐老鸭,你跟不跟?唐老鸭在你的怀疑名单

最后一句。刚才说投我我也跟不行。我会投维尼或唐老鸭。看她们今天的表现  发表于 2024-8-4 09:58
你说投谁我都必须跟。哪怕是说投我(只要你们觉得编外狼比狼更可恨)  发表于 2024-8-4 09:51
回复 扔鸡蛋

分析焦点人物:1.皮杰猪,之前我是偏向他有好人面的,但他在今天的辩解发言比较多,且不能自圆其说,进入我视角。他在今天的板凳发言“
还能说什么呢?虽然投出去了一只狼。跳跳虎,我信。布鲁托我仍然想信。但你们俩意见冲突的时候,我信跳跳虎。”在我看来,别人意见冲突和我有什么关系,没有自己的思考吗?不是有什么说什么吗,布鲁托明女巫的情况下,相信跳跳虎的说辞,过不去。紧接着在跳跳虎的板凳上点评“我的怀疑名单里没有布鲁托。我只是说你们意见分歧时我选择跟你的分析来。”更让人疑惑:不怀疑布鲁托,却在他俩意见分歧时选择跟跳跳虎走,这是啥逻辑,是明显已经把自己绕进去的解释。回复点评跳跳虎第9楼自己的帖子在几楼都看错“
跳跳虎  皮杰猪,你的答案不在60,61,62楼  发表于 昨天 23:07”,能连续错3个楼层,已经紧张到这种程度了,接着发帖说怀疑人是凭直觉,没有自己的思考却又罗列了许多第X楼第X楼,不能自圆其说。12楼非常用心地发了所有人的怀疑列表,得出1.我被大范围怀疑却反向说明我的好人面 2.怀疑黛丝是自刀狼 3.存在感最低的维尼发言的矛盾点(说布鲁托怀疑我又护着我)第19楼“如果被投的是我,我也打算做第一个不做努力被投杀的神民了。”这才上午9点多,就放弃了?如果是我,被质疑是狼,我就不答应,为啥不投狼要投好人啊,看来他的心态已经崩了
    2.黛丝,睁眼后反应最快且长篇最多,一直质疑高飞(证实预言家)起跳的目的,这点我有不同看法:查验到狼的预言家可以跳,如果不跳被刀出局,连查验都报不了,好人不是亏大了啊,大可能高飞也是我这想法所以起跳的吧。8楼说加来晚看帖匆忙,吃惊看到高飞先跳,那也应该看到只有高飞跳,没有对跳吧,这个时候米奇(证实狼人)已经投了高飞,而他也说了:“当然也看到大家后面说的,没有对跳,高飞就是真的。”那他还是执意跟票投了高飞,当时我想有没有可能他才是预言家,但是今天他说不是,他的解释和行为我属实想不通

皮杰猪的行为反常  发表于 2024-8-4 11:07
同意  发表于 2024-8-4 11:06
外出一天  发表于 2024-8-4 09:56
我心态早就崩了。是狼不咬你,却做个表格说你是好人。如果你认为这合理  发表于 2024-8-4 09:56
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2024-8-4 09:40
皮杰猪和唐老鸭同时是狼的概率增加,皮杰猪的分析和其他人相比较,观点模糊,自证大于有效分析,今天的投票 ...

如果你领投我以外的任何一个人,我都会第一时间跟投。如果你还是想把我这只编外狼投死以清耳根,那么我会在维尼和唐老鸭里选一个投。黛丝毕竟是女巫救的
回复 扔鸡蛋

皮杰猪,其实你在我这里的疑点就是装,还能分析时刻说自己不会分析。
神民总是迷茫的,你干脆利落的说出来然后慢慢的进入状态这都无可厚非,而当你一而再再而三的装无辜,装柔弱的时候就可疑了,毕竟懂怜香惜玉人太少大家都是玉。
所以,分析要干脆利落。给你的建议。
我对你是怀疑的。

同意  发表于 2024-8-4 11:06
回复 扔鸡蛋

皮杰猪和唐老鸭在分析中存在互相掩护的行为

皮杰猪分析唐老鸭:
唐老鸭和高飞好像都是站在高处俯视大家的感觉,唐老鸭与高飞,我觉得都有大将风度
唐老鸭可疑,最后才出现,觉得她一直分析的有条理,在我这里是有些好感的。但……
唐老鸭怀疑米妮和黛丝,重点是米妮。(怀疑唐老鸭是狼的理由)

神民质疑高飞,皮杰猪的态度:
如果高飞假跳,咱真正的预言家在干啥?如果高飞是真的,我为啥放着明狼不投啊。但今天的事儿太诡异,我得听大家的意见。但如果在布鲁托和高飞里选,我选高飞

神民质疑唐老鸭,皮杰猪的态度:
如果跳跳虎还是想把我这只编外狼投死以清耳根,那么我会在维尼和唐老鸭里选一个投。

假设皮杰猪如她所说“潜意识里应该是把唐老鸭和高飞当成能力者”,不可能出现两种反应。此外,让皮杰猪分析唐老鸭“神秘又危险”的立场角度,确实比蜀道难。

唐老鸭分析皮杰猪:

观察帖:皮杰猪分析也多,罗列的问题有我认同的,他和布鲁托同为神民的可能性有多少?观察。
狼人相认后的第一天:米奇,皮杰猪,高飞,看后续。
被质疑没观察皮杰猪做出的答复:皮杰猪没什么纠结的,感觉偏神民,相对布鲁托,更相信皮杰猪。
再次分析皮杰猪:思考很多,分析的点有我认同的。

唐老鸭分析米奇:

观察帖:米奇中规中矩,暂时无感。

狼人相认后的第一天:米奇,皮杰猪,高飞,看后续。
再次分析米奇:我看到的只是质疑了跳跳虎,看后续发言再判断。

今天皮杰猪进入我视角了  发表于 2024-8-4 20:35
回复 扔鸡蛋

我今天的名单
一,黛丝。从观察贴开始就一直关注她,她的疑点如下
   1.昨天一整天和米奇没互动,只是顺带提了下,而巧的是米奇第一怀疑人是我,你俩在演戏。
   2.昨晚投票时的分票行为,试图拖我下水,幸好我有脑子投了米奇,你转投高飞,今天又用几个帖子来解释,在我这里没说服力,你是在放烟雾弹扰乱神民的判断,真的很会演。

二,米妮 ,观察帖到昨天投票前,完整分析帖少,到处点评,不是神民行为。今天的分析帖,不认同你对皮杰猪的看法,虽然认同你对黛丝的看法,但仅凭这一点,不足以让我相信你。

前面说我不活跃,现在又说我到处点评,矛盾不  发表于 2024-8-4 20:32
你如何看待皮杰猪呢,分析一下呗。  发表于 2024-8-4 13:54
回复 扔鸡蛋

不管是皮杰猪的敏感反击,还是他罗列的列表或者他的帖子,都有一些不可思议明显有问题的言论,所以皮杰猪的身份一直不能让人放心。
但皮杰猪整体上给我一种很下劲,但又容易被他人影响而摇摆的茫然感觉……所以对皮杰猪我很矛盾,觉得不如今天投票先不优先考虑他。
还有一点,唐老鸭新帖出来了,前面关于皮杰猪的争论激烈的很,昨天到今天唐老鸭关于皮杰猪一直没有过多的涉及,昨天说只是简单提了觉得他偏神民,今天只说不赞同米妮关于皮杰猪的观点,我认真理解了一下,唐老鸭这是非常信任皮杰猪?
只有唐老鸭信任皮杰猪的话,难道狼是唐老鸭和皮杰猪?我不敢确定……这会不会太简单了……
唐老鸭的重点依旧是我和米妮,理由还是老一套。
另外唐老鸭,说我和米奇没有互动,只是提了下。这个质疑理由,同样适用于唐老鸭,毕竟你帖子汇总还在前面贴着呢。质疑我的第二条,前面解释过了,不重复了。
结合前面唐老鸭所有的模糊帖子,所以今天大家不妨先看看唐老鸭。

本着尊重预言家的原则,因为预言家的视角是独特的,跳跳虎就算是狼,也会放到最后  发表于 2024-8-4 20:40
一个一个的来  发表于 2024-8-4 20:38
回复 扔鸡蛋

黛丝,昨天你质疑跳跳虎,质疑高飞是假预言家,并投了高飞,今天先解释一堆,转头又质疑皮杰猪,质疑的点却说的那么朦胧,今天你在13楼帖子,布鲁托点评问你名单是跳跳虎和鸭子,你说对。你一会儿跳跳虎,一会儿唐老鸭,一会儿皮杰猪,你自己不觉得矛盾吗?相对于皮杰猪,你更可疑。

再说说我对皮杰猪的感觉,开始的发言还可以,对跳跳虎和布鲁托偏神民的观点我认同,对她有好感,后来的分析摇摆模糊,让我有点失望,但我能感觉到她在努力,所以今天不考虑她。

维尼,目前还没看到对米妮的分析,不怀疑她了?

我坚持自己的判断,名单 黛丝和米妮。

布鲁托问我对皮杰猪的看法,只是我的回答。我意思很清楚,皮杰猪我拿不准,你和跳跳虎依旧是首要选择。前面也说了。你别颠倒黑白。  发表于 2024-8-4 15:47
回复 扔鸡蛋

我得为唐老鸭鼓掌,这颠倒黑白的本领杠杠的。
前面我两个帖子专门分析了跳跳虎和唐老鸭,应该都能清楚我重点怀疑的就是他们两个。
后面点评中,女巫问我如何看待皮杰猪,27楼我我回答了。因为拿不准皮杰猪,所以建议今天大家先关注嫌疑更大的唐老鸭,结果就变成了唐老鸭口中我一会跳跳虎,一会皮杰猪,自相矛盾,我请问唐老鸭,这自相矛盾在哪里。
昨天到现在唐老鸭对皮杰猪几乎没有什么分析,只是简单几个字表达信任。26楼我点评中问唐老鸭对皮杰猪如何看待,唐老鸭28楼做出了回应。
但唐老鸭对皮杰猪的看法,和我27楼前面说的几乎一模一样,我说卖力,唐老鸭说努力,我说猪摇摆茫然,唐老鸭说猪摇摆模糊。大家可以对比。
我不觉得我和唐老鸭什么时候有这种默契了。
唐老鸭是狼嫌疑越来越大。

回复 扔鸡蛋

另外,强调一点,我怀疑的另外两只狼还是跳跳虎和唐老鸭。
至于皮杰猪、维尼、米妮,虽然我不确定他们的身份,相对于这两个人来说,疑点小一些。
跳跳虎因为领投目前深得一部分人的信任,皮杰猪又拿不准,所以我建议今晚投唐老鸭。
我觉得这没毛病。今天该说的都说了,大家自己判断吧。

同意跳跳虎,狼可能会带着同伙,但是首推的不会是  发表于 2024-8-4 20:41
狼人不会第一时间推出没人怀疑的同伙上投票台  发表于 2024-8-4 18:12
回复 扔鸡蛋