心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【八一建军节】九人局狼人杀第一天

跳跳虎,闭眼后首发言和后面归纳观察帖的发言,在我看都符合神民行为,暂放。

维尼,直指米妮问题点,这点也是我关注的,目前好感。

布鲁托,我很矛盾,感觉偏好人,看今天的分析,又不认同他对跳跳虎的看法,再看看。

黛丝,目前没发言,观察贴说米奇和皮杰猪“乐于助人”,没明白啥意思,质疑皮杰猪对狼按楼层的推测,后面又表白下皮杰猪,我有点懵圈,黛丝给我的感觉神秘又危险,还是要重点观察。

米妮也重点观查。

米奇,皮杰猪,高飞,看后续。

回米妮,那就互相观察。  发表于 2024-8-3 16:05
回布鲁托,我的想法是多看发言,找破绽,然后排除法  发表于 2024-8-3 16:04
你和维尼一样不活跃,属性未知,有藏视角的嫌疑  发表于 2024-8-3 16:04
发现一个有意思的点,质疑黛丝的人数多于三,只有三个狼,为什么质疑她的多于三?哪个大神给我一个解释?  发表于 2024-8-3 10:14
回复 扔鸡蛋

维尼一直都在说抓狼是认真的,但是当别人质疑她时候,她却把矛头指向比她更散漫的米妮,这个行为至少在我看来不算积极吧?现在米妮有了分析,维尼你的呢?
那只猪说自动屏蔽我,面对我的质疑采用这种方式不应该吧?神民相互不认识,被我质疑就屏蔽我?所以这只猪的行为不正常。

那你所谓的我敏感来自于哪里?我一直不明白怎样的行为让你觉得我敏感?别人质疑我的分组我出来解释一下,就是敏感?  发表于 2024-8-3 17:08
回那只猪,叫你丑猪也仅仅针对是这个游戏马甲,你不会这样开不起玩笑吧?如果以这个理由拒绝沟通,我无语。  发表于 2024-8-3 16:55
跟你没办法交流,除非我同意你的观点,不同意就说我敏感或者道理不通。就连简单的不许叫我丑猪都无法做到。我没办法跟你交流。  发表于 2024-8-3 13:53
看看你的帖子,我也感受到了你的攻击(非游戏的)  发表于 2024-8-3 10:36
回复 扔鸡蛋

时间紧迫,待会要出门,实在无法忍受跳跳虎的曲解和污蔑,就长话短说。跳跳虎首先发帖说我莫名其妙跟随布鲁托说他观察帖发言有引导性,请大家回看跳跳虎观察帖以及帖子下面的点评,他的夸大其词和莫须有,怎么会是莫名其妙。后面又说我只发好人牌,我观察帖分析发了两三次,每次都提出了质疑和几个重点观察对象,你是一句也不提。请跳跳虎根据事实说话,很怀疑你这一系列操作的动机。具体的,包括其他人今天有时间看帖再说吧。
回复 扔鸡蛋

今天投跳跳虎,原因是19楼她与我的点评对话。
跳跳虎
在狼人群隐瞒名字出场  发表于 3 分钟前
布鲁托
你是新手?什么狼人之间不认识的?  发表于 2 小时前
跳跳虎
观察帖狼人之间互不认识,质疑点比神民清晰,自然是需要反复参考  发表于 2 小时前
布鲁托
给你一个建议。观察贴大家都存在迷惑性,不管是有意还是无意,你不能拿观察贴作为主要证据推理。  发表于 2 小时前

大家有意见没有?

你俩看不懂我的理由?还是装看不懂?  发表于 2024-8-3 16:56
和你观点不一样,我反而认为跳跳虎的行为才更像神民  发表于 2024-8-3 16:17
跳跳虎是我偏向神民的人之一,你确实领投他啊?  发表于 2024-8-3 16:15
你觉得狼会这样大摇大摆的等着你抓?我是神民,我看到的是她给你解释  发表于 2024-8-3 13:04
回复 扔鸡蛋

布鲁托 发表于 2024-8-3 12:09
今天投跳跳虎,原因是19楼她与我的点评对话。
跳跳虎

本来怀疑你是不是狼人,你竟然自动送上门。女巫没药,为顾全大局预言家不可能跳,接下来,就看你的同伙怎么救你

这次有绝对的新人吗?  发表于 2024-8-3 16:57
嘿嘿,我越来越看不懂你的立场了  发表于 2024-8-3 16:40
回复 扔鸡蛋

因为观察贴一直找不到让我觉得好感的人,唯独觉得布鲁托一直在护着米妮。每次我反驳米妮的时候他都会站出来质疑我,有种无力感!不知道该怎么去分析!

今天终于看到唐老鸭也关注了我提出米妮的问题了。暂时对唐老鸭好感,也是这句话又让我有了斗志。

还是那句话,布鲁托给我的感觉一直在护着米妮。每个人的角度不同,我这里看到的就是这样的所以可疑。

皮杰猪的分析靠直觉,观察,等你后续分析!
黛丝观察贴看着很会分析,期待今天对其他人的分析。
米奇的观点暂时有赞同点在。
跳跳虎暂时给我感觉偏神民。
高飞暂时无感!

你看看有多少人质疑我,单打独斗,我都没感觉被谁护着,你这感觉让我受宠若惊,哈哈哈  发表于 2024-8-3 16:19
我神民  发表于 2024-8-3 14:24
回复 扔鸡蛋

唐老鸭 发表于 2024-8-3 09:57
跳跳虎,闭眼后首发言和后面归纳观察帖的发言,在我看都符合神民行为,暂放。

维尼,直指米妮问题点,这 ...

观察贴:

继续关注美女黛丝。
布鲁托和皮杰猪发言比较多,布鲁托比较跳跃,思考点多,希望是可以依靠的神民。
皮杰猪分析也多,罗列的问题有我认同的,他和布鲁托同为神民的可能性有多少?观察。
米奇中规中矩,暂时无感。
米妮,高飞,维尼,跳跳虎看后续。

第一天:

维尼,直指米妮问题点,这点也是我关注的,目前好感。
布鲁托,我很矛盾,感觉偏好人,看今天的分析,又不认同他对跳跳虎的看法,再看看。
黛丝,目前没发言,观察贴说米奇和皮杰猪“乐于助人”,没明白啥意思,质疑皮杰猪对狼按楼层的推测,后面又表白下皮杰猪,我有点懵圈,黛丝给我的感觉神秘又危险,还是要重点观察。
米妮也重点观查。
米奇,皮杰猪,高飞,看后续。

以上是你的2次分析,存在3个问题

1、关于高飞的判断,你一直在看后续,高飞明显有两次长篇分析,你的态度是认可,还是否定?

2、关于布鲁托和皮杰猪,你认为可能有一狼,皮杰猪天亮后也有分析,今天为什么跳过皮杰猪不判断?你对皮杰猪怎么看?

3、你对米妮重点观察的原因是?

回复 扔鸡蛋

我不会分析,说几个现象神民自己考虑。

黛丝在我跟布鲁托就是不是丑这个问题交流的时候,几次故意提我受伤了

米妮和维尼,特别是维尼的存在感低的可怜

跳跳虎和米奇之中,跳跳虎的参与感在线。唐老鸭和高飞好像都是站在高处俯视大家的感觉。你们觉得呢。

唐老鸭对黛丝评价是“神秘又危险”,理由是看不懂黛丝发言,你感觉这个词的角度是神民观察狼人,还是狼人观察神民?  发表于 2024-8-3 14:21
部分认同你的观点,维尼和米妮我暂时不考虑  发表于 2024-8-3 14:19
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2024-8-3 13:56
观察贴:

继续关注美女黛丝。

高飞分析一直在线,对于跳跳虎和黛丝的看法和我有相同点,我找不到他的破绽,太稳了,所以要再看。

布鲁托,观察帖看问题点多,感觉偏神民,但今天的发言我不认同,就是觉得他很矛盾,狼会这么嘚瑟招人恨吗?需要观察。
皮杰猪没什么纠结的,感觉偏神民,相对布鲁托,更相信皮杰猪。

米妮,观察帖除了质疑下维尼在没分析,在我这儿,不分析的等同于狼,所以要重点观察。这些是回复你的。
这会儿上来手机刷新页面,看到米妮发帖子了,我俩前后脚发的,先看看其他人的再一起说。
回复 扔鸡蛋

高飞和皮杰猪质疑我的点是我给皮杰猪的抒情帖以及说她受伤。我的初衷很简单,皮杰猪发帖说很不适应我说话的语气,我只是担心马甲背后的人心里会不舒服,所以发帖委婉告诉他我并不是特意用这种生硬的语气。后面提到皮杰猪受伤,基本上也是他再次提到或者开玩笑,只是缓解气氛,没有其他意义,不用过分解读。
跳跳虎不想再多做解释,前面说了很多,一直是我重点怀疑对象。
高飞分析了跳跳虎和米奇还有我,他的观点不赞同。不知道为什么,高飞、米妮和跳跳虎给我一种高度一致的感觉,尤其是他们之间的互为好感,高飞和米妮对跳跳虎的好感认证,还有米妮对高飞的好感,“莫名其妙”,理由牵强。而跳跳虎,对高飞和米妮也几乎没有分析,高飞也未分析米妮。这三人很微妙。目测至少有一狼。
维尼的发言昨天还比较有同感,但今天她几乎都的帖子都在围绕米妮展开,执着于一人,还有皮杰猪今天的帖子感性大于理性,如果你俩是神民,请放眼全局,帮助其他神民把狼站出来。
布鲁托依旧活跃,但不管是观察帖还是今天的帖子,他很多观点我觉得有同感,能理解,所以布鲁托暂时信任,不作为我主要怀疑对象。
米奇和唐老鸭的帖子说不出什么问题,但给我一种说了又没说的感觉。
总之,怀疑度:跳跳虎>高飞>米妮,其他人暂时不排序了,后边随时再观察。

希望自己的这些发言能够给神民提供一些有用的信息,哪怕是微不足道的。

莫名其妙的原因就是这个工作量和思考量。  发表于 2024-8-3 17:15
跳跳虎的工作量大家共认,不仅只是我一个人觉得他抓狼的诚意,对于 高飞,“高飞,有一定的思考量,找狼的视角也OK,暂时没有过多的怀疑点”暂时没发现过多的疑点,就成为了你的“莫名其妙”  发表于 2024-8-3 16:29
你这解说怎么找狼啊  发表于 2024-8-3 16:25
就问你,情况不明的前提下,不对感觉偏好的人暂放,对怀疑的人更多关注,难道要追着认为好人面多一些的不放吗  发表于 2024-8-3 16:24
回复 扔鸡蛋