心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十二年】周年庆12人局游戏大结局(奖励已发)

这一期,抽到女巫角色,本来觉得挺好的。 观察贴报到一下后,分析一轮,如果被刀中就一晚,如果自己跳出来,最多再熬一个白天。就可以空出时间来写活动的文字。

然而,狼族的那把刀一直悬在那里就是不肯下来。 也真是出乎意料之外。

能够把玉兔精投出去,也是大家齐心协力的结果。 这一次就如蜘蛛精所说,还好没有内讧,调整思路的很及时,让局面一直持续稳定。 只有最后时刻,我票了琵琶精,二郎神跳出来说要跟随预言家的暗示投九尾,整个人都不好了。

还好还好,最终只是虚惊一场 。悬疑感拉满。

我猜出 二郎神是小马。
净坛使者是 暗夜。

哪吒是迷糊。

一开始以为小妖是弦,后来才只是是小林。。

黑风怪是小唯也判断出来了。

蜘蛛精是 雨痕,这个也不难猜。

就玉兔精,九尾,琵琶精,这三个还没有对号入座。

琵琶精难道是介入?
玉兔精是流云?
九尾是小暖?

介入来,我俩一起一人抓住她一只手,剁!  发表于 2024-7-29 13:14
以为小妖是你,我就感慨呀,怎么每次我都会栽你手里呢?  发表于 2024-7-29 09:41
女巫投我时,手半点不软。。砍手!  发表于 2024-7-29 09:36
因有女巫,预言家出与不出,已不再纠结。大大的拇指!  发表于 2024-7-29 09:26
后面三个还要再猜,哈哈。  发表于 2024-7-29 09:00
从知道净坛使者是暗夜以后,我心里想到的是,这个人是把双刃剑,必须要稳住他,怎么着至少要弄清他是敌是友。
观察贴结束后,我怀疑他是不是认出我是女巫,所以利用我的分析在实行狼人抱大腿的做法。
根据黑风怪的分析后,我对大仙的怀疑下降,同时开始对净坛使者实行糖衣炮弹。 稳住使者。

你说发现我的闪光点了,就知道我安全了,除非狼刀我,不然我应该能活到最后。 第二天时,你说万一狼找不对预言家,就会刀你,你要给大家多找线索,很感动,拥抱下吧,亲爱的女巫。  发表于 2024-7-29 10:00
那句二师兄确实是暖到我了,现在还回味无穷呢~  发表于 2024-7-29 09:37
我猜出来了,二郎神是锣鼓,九尾狐是可静,净坛使者是我师傅。本来想找找小唯奈何大家的发言都太多了怕看文字就懒得动脑了。

琵琶精和蜘蛛精第一天和观察贴我总弄混她俩的发言,让我头蒙的不行想着这12人让我去哪里弄明白啊!我的天,除了睡觉还是睡觉,睡着就啥也不想了。。。但睡醒了还得看不看不行啊!对我的队友们太不负责任了,又硬着头皮看贴。
每次玩游戏我都觉得我实在不适合玩游戏,每次不玩还心痒痒。苍天啊大地啊!赐我一双慧眼吧!让我把这纷纷扰扰看的清清楚楚明明白白真真切切!!!!

У  发表于 2024-7-29 09:55
你脸上写着好人,上来就被能力者发好人牌,你很舒坦~  发表于 2024-7-29 09:35
小哪吒,你的眼静够大够亮啦!  发表于 2024-7-29 09:28
你很厉害了,再赐你慧眼,下次我玩狼,更没活路了。  发表于 2024-7-29 09:12

评分

心灵基金 + 200 共贺心灵十二年
花落 + 200 很给力!

这期神民们表现很精彩,是不是都找孙悟空练了火眼金睛。
当然还有我的三个狼人小伙伴也很棒,尤其最后猜预言家和猎人,一猜一个准。
法官说回帖得不少于100字,我要坚决贯彻落实。所以最后再给大家讲一个关于蚂蚁的小知识。
其实很多人不知道蚂蚁会笑,它们不但会笑,还有四种笑声呢。
哪四种笑呢?
分别是:蚂蚁呀嘿~蚂蚁呀哈~蚂蚁呀呼~蚂蚁呀哈哈~
……
谢谢大家~下期再见~

我居然跟着找了一遍。蚂蚁牙黑  发表于 2024-7-29 13:18
哈哈哈,蚂蚁嘿  发表于 2024-7-29 09:57
这笑话来的迅猛,去得突然。干净利落脆!  发表于 2024-7-29 09:39
马,,一牙黑~  发表于 2024-7-29 09:32
马。。一黑~  发表于 2024-7-29 09:31

评分

狼杀从不让我们失望,每一局的精彩都不可复制,也是其魅力所在。
      烟霞法官的无心之举,令“小黑”、“小白”结预言之缘。“小白”(白骨精)的沉稳、细腻、温和,即使共躺于狼刀之下,也令我乐在其中。
      这次游戏缔造了许多未曾有的精彩:蜘蛛精的数字化推理、净坛使者满场飞奔的同时留下许多“事故现场”、分身乏术开坛创作,一句“累死宝宝了”,我们在小窝里笑的前仰后合,感动于当真相已无法掩盖之时,狼人一个个仍尽全力地拼杀,这就是狼杀精神!还有游戏尾声那富有节奏的渐进曲,狼刀在起落之间不失水准,预言之下无一平民,法官键盘之上黑夜与白昼有序交替,三种节奏,没有剧本,却一起奏响了最精彩的落幕乐章。
      谢谢大家带来的难忘周末,游戏的余韵未散,我已开始期待下期了,下期再聚!

净坛使者  暗夜  这是游戏中就看出来的,本局没有思考真身,但是搭档的风格很耀眼。
   琵琶精   雨弦
   蜘蛛精   渡风
   玉兔精   介入
   哪吒       迷糊
   二郎神   旋渊
   小白龙   三三
   其他猜不出啦

搭档你可以专门开一贴,以此为主题,收集各方答案哈哈哈  发表于 2024-7-29 09:56
我的风格到底是什么?  发表于 2024-7-29 09:48
很佩服黑风怪,不愧是我战友!  发表于 2024-7-29 09:33

评分

神民阵容实力强大,大家空前团结,这让狼们举步维艰。我上来就被投死,说实在的,既庆幸又忧心忡忡,不知接下来狼路怎么走,好在我的小伙伴们英勇顽强,一直坚持到最后,虽说输了游戏,但狼人的精神未丢,死守阵地,勇敢到最后。看他们浴血奋战,死拼到底,真让人感叹又心疼,赞我狼群,特赞琵琶精!

狼窝里这次没猜真身,但游戏结束,我还是差不多认出了所有人,虽说久未游戏,久未聊天,久未涉足论坛,但我一定知道,你们一直在我心中,从未走远!
黑风怪,小唯
白骨精,流云
小白龙,三健
鹿力大仙,小暖
二郎神,小马
哪吒,迷糊
净坛使者,暗夜
蜘蛛精,渡风

击掌。昨晚我就猜到玉兔精是你。  发表于 2024-7-29 10:05
什么蚂蚁哥?  发表于 2024-7-29 09:58
你在,我必在,咱死磕啊,,蚂蚁哥~  发表于 2024-7-29 09:48
你回来真好,不对,应该是顶好。你看多么蓝的天,多么清新的空气,怎么能少一个你,对不?  发表于 2024-7-29 09:45
握手战友~  发表于 2024-7-29 09:43

评分

我是猎人,第一天紧张死了,带错人可咋整,我得难过好几天。

本来我锁定的是小妖,可净坛使者让我很头疼,他的发言哪点有神民的样子?我说黑风怪给我拉仇恨是想看看大家的态度(其实我一直是相信黑风怪的),净坛脚踏祥云来了,说不投我就投黑风怪,我。。。我就想,要不把他带走得了,清净。

第二天,说净坛使者是狼,是想试试看谁跟着我一起怀疑净坛使者,万一狼刀我,我就带走他,果然,九尾狐狸出现了,净坛使者又暴跳如雷了,不过后面净坛一直在状态,没跟我较劲儿,谢啦~

还得说下白骨精,整场游戏,我都放不下你,因为看你头像就像狼,手拿小剑,吊梢眼,总想把你带走,整场游戏,我都提醒自己不要看头像,不要看头像,不要看头像,哈哈哈

赞女巫的大局观和游戏精神,还有辛苦付出,谢谢神民小伙伴们,这次很团结。

佩服狼人们的火眼金睛和不放弃精神,握手,带点狼气,下次再玩就知道谁是狼了

辛苦两位法官大人,敬茶。

哪吒是迷糊
净坛使者是暗夜
玉兔精是介入
二郎神是小唯
白龙马是墨韵

话说下期什么时候玩儿?没玩够哈

​
​

观察帖就猜你是猎人,看使者追着你捶,就认认为他是冲锋狼。后面他在我分析帖里问我,你觉得大仙是独立阵营的?我一点都不想鸟他  发表于 2024-7-29 21:29
回雨弦,哈哈哈,我被白骨精头像深深吸引~  发表于 2024-7-29 15:46
暖宝,我不是狼,白骨精才是狼啊!吊梢眼,流云,笑死我啦  发表于 2024-7-29 13:24
回暗夜,是滴,我是猎人,一直想把你带走,气我肝疼  发表于 2024-7-29 10:08
哎呀小唯,我在黑风怪和二郎神之间纠结哪个是你,觉得还是二郎神像你,结果你是黑风怪哈哈  发表于 2024-7-29 10:04

评分

介入 发表于 2024-7-29 09:26
神民阵容实力强大,大家空前团结,这让狼们举步维艰。我上来就被投死,说实在的,既庆幸又忧心忡忡,不知接 ...

亲爱的介入,看见你真好,时长会想起你。

手机不知怎么操作的,一下点回复了,跟你一起当狼的那场游戏最难忘,还有浅浅,我们三人,互相打气,配合默契,真好。  发表于 2024-7-29 10:11
游戏开场之前就跟朋友打好招呼了,免得因为游戏怠慢朋友。
游戏开始,观察贴结束,第二天睁眼,朋友问,游戏怎么样了?
我回答“很受挫!”,我心里想,俺当初也是天蓬元帅呢,怎么现在这样拉胯了呢?
明着是抓狼,可抓到手里的都是神民,还都是神民中的神民。反观那些狼,咋看咋顺眼!
然后开始了自嘲模式,朋友也在边上添油加醋的说“你又一次被妖精迷昏了头,失去了判断能力”
我随口说,也没什么错误啊,俺老猪天性就是喜欢妖精啊,尤其是那些漂亮妖娆的妖精,话说妖精都漂亮啊。

该庆幸啊,荷尔蒙在线。哈哈  发表于 2024-7-29 13:26
咋看你都是狼  发表于 2024-7-29 10:21
脚下那朵祥云给你白瞎了,应该给我  发表于 2024-7-29 10:13
问:
我的风格是什么?
再问什么蚂蚁哥?蚂蚁嘿?
不要再折磨宝宝了~