心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[散文随感] 江南小记之三(图片)

此处无人声,却更多了自然的魅力,杨柳岸的碧绿清香,虽不能与妞同行,却仿若已是感受到这江南的泥土气息,在这水边的林子里,妞妞的照片很漂亮,妞妞的心情很感染人,这样高的温度下,还能分享如此美丽的风景和心情,真是好妞妞……

注意防暑,希望早日清凉……
花落 发表于 2013-8-2 15:17
都怪你生错了时代,我也是

难道这就是传说中的猿愤?
心嘉 发表于 2013-8-3 01:20
此处无人声,却更多了自然的魅力,杨柳岸的碧绿清香,虽不能与妞同行,却仿若已是感受到这江南的泥土气息, ...

我摄影技术一般,就一个傻瓜相机,随手乱拍。
但只要心中有快乐,哪里都有美妙风景,希望这些图片能给朋友们传达去一份美好的心情。
白衣僧 发表于 2013-8-3 08:21
难道这就是传说中的猿愤?

谁和你猿粪?

你梦中也就是晚唐一个靡靡之音的小文人。

俺要梦回春秋时代,做一个河边采葛的女子。
介入 发表于 2013-8-2 08:41
图5里的果我小时候吃过,看着它真亲切。
如果不是你把它拍出来并拍得如此明艳可爱,怕是我这辈子再也想它不 ...

咳咳,看了你的回复,昨天下午晚饭回来就忍不住摘了几个吃,感觉不错,水水的,甜,口感很好。

今上午早饭后,我自己回来,又沿路摘着吃几个。其中有棵树,果子成熟的多,且明艳饱满,树枝又低,我一手扯住树枝,一手找几个最大的果子摘。

有些贪婪了,得不偿失的是,果子掉身上,衣服都染上果汁。

担心很难洗掉呢,还好,不难洗。
江南好风景,夏天树荫底下,凉快凉快的

想起沃勒笔下亚拉巴马州麦迪逊县的廊桥 ... ... 花花是否也会留一个美丽的江南遗梦供未来的日子追寻流连缠绵回味?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好美的江南女子情怀,春水碧于天,画舫听雨眠。
紫枫铃 发表于 2013-8-3 16:08
江南好风景,夏天树荫底下,凉快凉快的

你不知道,江南那个热啊,树荫下也热得要命,无处躲藏
香格里拉 发表于 2013-8-4 17:53
想起沃勒笔下亚拉巴马州麦迪逊县的廊桥 ... ... 花花是否也会留一个美丽的江南遗梦供未来的日子追寻流连缠 ...

香香,你来吧,我和你一起做梦,好向往……