心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【浪漫七夕】《七夕•海边织女》

山桃溪杏两三栽 发表于 2012-10-18 12:55
靓女,那你就为我媒吧,。你要层层替我选拔,该不会第一层你就是选拔的农夫吧!

...

桃桃杏杏悠哉哉,优秀男儿为伊来;
哪个若为你心仪,为他零落为他开。
山桃溪杏两三栽 发表于 2012-10-18 12:55
靓女,那你就为我媒吧,。你要层层替我选拔,该不会第一层你就是选拔的农夫吧!

...

能把自己叫做农夫的人,那才是底蕴深厚,宠辱不惊之人。第一层选拔农夫难道不成?
山桃溪杏两三栽 发表于 2012-10-18 13:37
官清司吏瘦,神灵庙主肥。

好言难得,恶语易施。

桃桃寄语成风韵,才华难遏显精神。
微密久藏偏自露,字里句里语惊人。
莉恩 发表于 2012-10-18 13:50
能把自己叫做农夫的人,那才是底蕴深厚,宠辱不惊之人。第一层选拔农夫难道不成?

桃花岛上品农夫,农夫山泉有点甜。

冷静狂傲农夫泉,甜了美女震心田。

农夫处养生之岛,山泉水纯净甘甜,知名主流品牌,主导地位的霸主,人见人喜欢,

谁见谁爱。不可多得的山泉-------农夫。
莉恩 发表于 2012-10-18 13:47
桃桃杏杏悠哉哉,优秀男儿为伊来;
哪个若为你心仪,为他零落为他开。

山桃溪杏两三栽,为谁零落为谁开?

可怜山中桃仙子,无情草木不解语。
莉恩 发表于 2012-10-18 13:56
桃桃寄语成风韵,才华难遏显精神。
微密久藏偏自露,字里句里语惊人。

众人寄语问桃花,花退春残落谁家?

桃花一簇开无主,初来涉世春留住。

人生,总会有不期而遇的温暖和生生不息的希望。

灼灼桃花,三千繁华,却似世间独独只有一个他。
       相信生命的韧性是惊人的。即使沉默也有笑意嫣然。

因为你是你、因此我是我。

知之为知之,不知乃灵犀。
满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融;
春尽花落何忧伤,秋风吹香仙桃琼。
秋风送爽仙桃琼,茉莉花开香正浓;
郁郁芬芳增美意,珠联璧合掩群英。