心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪人

[旅途风光] 简洁,孤寂?

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我本无漪 发表于 2024-10-23 20:38
和朵朵一样,也想用大道至简来形容。
这一贴的片子一眼就让人心生欢喜。
一楼的彩色片和黑白片,给人明显 ...

拍片也让我对生活的观念发生了改变,把复杂简化也就需要戒除贪心,这样生活就不会那么有烦恼,拍的片子也是如此!
黑白片子我还是拍的很少,估计需要好好努力才会有点进步。我还是喜欢有许多噪点黑白照片,还没真正找到感觉。
谢谢来访!
闪亮的日子 发表于 2024-10-23 22:10
简洁是一种高级
黑白中的鲜红有种孤艳感
浪人老师的片子意境自带风格不一的音乐

很喜欢你对片子的描述,谢谢!
yxins 发表于 2024-10-24 19:36
我来交梅朵布置的作业啦。

还有人给你布置作业啊?
不过你好像看图写诗很在行,满肚子的墨水,大赞!
谢谢你对图片的解析,非常喜欢!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
您这简洁可属实不简单啊,前面几张的静谧,和后面几张颜色的极致反差的美感,太漂亮了。
发表于 前天 11:32 | 显示全部楼层
雾蒙蒙中那些杆子墩子是什么呢?就那么空灵灵的像是悬着,朦胧又实在呢,这艺术效果实在了得。
每一张都是精品,那几张黑白片,给人超然物外之感。
谢谢浪人给大家带来这么美好的视觉感受,心情一样豁然开朗哇~~~