心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 美人迟暮。

[版面活动] 【劫后余生】折腾

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
心有戚戚焉
------------------
本来折腾的都身心俱疲临近崩溃的边缘了
看见美人解杰折腾的比我还惨
瞬间心里就平衡啦
嘿嘿~
原谅我不厚道的浪里个浪~
-------------------------
这一路颠沛流离跟头把式的可真是难啊
----------------------
牵住你的手
再难的路一起走~
啵~
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈   大姐你太幽默了,,整那么长的密码是怕被盗吗。。
字里行间真情可鉴,,别说  要是有一阵看不到你的名字  还真觉得像是缺了点啥。。

问好大鱼,去聊天室看你没遇上呢。好在咱们一直在家园,总会相遇。那个密码也真是奇怪,糊里糊涂的整了那么长,就想得整个重磅的哈哈~~~  发表于 4 天前
发表于 昨天 03:01 | 显示全部楼层

有同感,我还把能用的qq好搞成不能用了,虽然几乎没有用它,都是是能登录的,现在为了登录家园可能是因为误导害我的qq号也不能验证,注册一个新号也不行,说手机号不对!!!无语!感觉你设置的密码是想把自己关在门外吗?太有意思了,居然能想出自己也没法下次能输入的密码,厉害了!
发表于 昨天 08:43 | 显示全部楼层
当时电脑和手机都打不开时,第一本能是觉得该换它们了。。。
发表于 昨天 17:15 | 显示全部楼层
给姐姐请安…
您是心灵论坛一宝,美人今尤在,我等甚心安
斗胆揪姐姐衣角,沾沾福气才气
发表于 昨天 21:12 | 显示全部楼层
姐姐,我也回来了。
我们都找到了回家园的路,真好。
家园和家园的你们还是旧时模样,真好。