心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东西-

[同一首歌] 【同唱】苹果香

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
其实我也是凹凸的兵荒马乱
老大的是第一次听
你的是第二次听
你们各有各的风采
------------------------
有个小提示:伴奏的声音有点大了哟
---------------------------
声音里饱含眷恋与怀念
对歌曲深层次的理解令声音很吸引人
流畅
温情
----------------------------
苹果香的风
很神奇
即便紧锁的眉头
它轻轻的一吹
就抚平了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
东西- 发表于 2024-10-11 08:19
强烈建议再试一把,再来个同唱的。收获的季节,让它到处都是苹果香。反正就是吼着玩呗,咱们又不指望这个 ...

我唱歌还得找感觉,这歌调子低可是声音要亮,我暂时还没找到合适的表现方式呢
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
◇海棠依旧◇ 发表于 2024-10-11 15:33
其实我也是凹凸的兵荒马乱
老大的是第一次听
你的是第二次听

看你说到伴奏音量问题,我都怀疑你是不是从头听过了。唱吧给出的这个伴奏,前面两大段,伴奏是完全正常的。结尾的第三大段,的确存在音量过大的bug。不过,在合成的时候,我已经做了最大限度的压低处理。发歌之前,又特意请朋友帮忙听了一下。朋友认真地听了两三遍,并没提到音量过大的问题,可见,经过处理后的音量,应该是在可以接受的范围内吧。像此类的问题,刚玩唱吧的时候,难免会经常出现。可如今已经是玩了五六年的老唱吧了,别的问题会有,但此类低级错误应该不会再出现了。建议抽空另找个耳机从头再听一下

看,就为了解决单独的第三段伴奏音量过大问题,伴奏比人声短了这么大一块儿。再压低,前面两段的伴奏就会不正常了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
东西- 发表于 2024-10-12 10:38
看你说到伴奏音量问题,我都怀疑你是不是从头听过了。唱吧给出的这个伴奏,前面两大段,伴奏是完全正常的 ...

这个不点评
必须回复
-----------------------
我允许你质疑我的听力
但不允许你质疑我对待版友翻唱作品的认真态度
-----------------------
我不仅从头听
还循环若干遍
赞叹你的认真与专注
---------------------
你把音量大小的问题归类于低级错误
此言差矣