心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沉默的塬

[版面活动] 【秋风渐】一个人的天荒地老

还好,功能没丧失——我还能登录,能打赏,能回帖
实话实说,论坛消失的日子我会想起,大概再也听不到这个烟嗓唱歌啦…哈哈哈

说伤感了尼,还好还好。这么多年习惯一个地方了吧,习惯闲暇时间来看看  发表于 2024-10-15 12:24
年轻确实很好,唱的酣畅淋漓,爱的歇斯底里。
这么高的调子,应该才是情感抒发的正确打开方式
好听

可惜年岁渐长,唱不上去了  发表于 2024-10-15 12:25
很深情的演绎,声音好听就算了还这么会唱歌。

这就是 我要夸你唱歌的词,问好……  发表于 4 天前
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
干嘛一个人,有我们呢,过来并排坐,一起听你唱歌,醉了醉了~~~

就是,还有我老姐呢,我怕谁,哈哈  发表于 4 天前
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
前几天听过,后来看到夭夭的评论就又去听另外一首,然后。。。。。。就忘记再回头了,
哈哈/
补上矿泉水

顶天是一个矿泉水瓶,抠……  发表于 4 天前
发表于 昨天 22:27 | 显示全部楼层
塬老师的这首歌很感人,音色饱满,音域宽广,有很强的辨识度,唱功出色,技巧娴熟,情感表达准确,歌曲演绎充满个性魅力,专业,好听!