心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[心情笔记] 劫后余生(之二)

沉默的塬 发表于 2024-10-2 19:39
写的挺幽默!接火车是啥?

告诉论坛好了那晚,就上来登陆试试,结果新改的密码记不住了,老提示错误, ...

最近流行的Q群里的小火车接龙,这些载着希望的小火车,直接把我们送回了心灵家园

迷糊挽儿 发表于 2024-10-2 20:09
看到朵朵的文字还是有些泪目。有时候真的觉得将要失去了才知道去珍惜,差点就错过了!还好,还在!
从白板 ...

来,一起品尝甜美的火晶柿子,一起感受家园的温馨时刻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看着就特别诱人,看馋了。  发表于 2024-10-3 18:36
我本无漪 发表于 2024-10-2 20:13
你的动作挺快的,这么快就读到了期待中的2.
我属于默默点开型,没有想很多,我相信这只是暂时的现象。
读 ...

不知道是哪位朋友,你既然给她回复了,她应该能找回来的。

其实,我当时回复写劫后余生2,只是随口一说,还没打算写还是不写,没想到迷糊像个讨债鬼,昨天下午直接上门讨债了:劫后余生2呢,怎么还不发?

我(汗):好吧,我现在去写。

哈哈哈……我骄傲!  发表于 2024-10-3 18:37
岁月心情 发表于 2024-10-2 20:59
这篇文字,看了好几遍,看完真的是心有涟漪。。。对心灵的爱,对家园的情,很好的诠释了什么叫深情。

...

中秋月/梅朵

千里澄明,玉镜平铺云野阔
一轮尽满,秋光共醉此时圆

故园情/岁月心情

佳时已至,典雅清幽秋夜月
友谊长存,淳真质朴故园情

我把咱们的两联保存这里,十多年的家园情深,十多年的相知相守,就成了习惯和自然
一袭烟霞 发表于 2024-10-2 21:13
这张图要永久珍藏。迷糊发现路的时候,我依旧看不到路,但那一刻分明觉得眼睛很是潮湿。老大是行动派,只做 ...

我发现,现在散文版也像剪影版一样,手机版直接显示帖子中的图片了,但要直接上传的那种。我再存一次这个图,一定要让它显示出来

本帖子中包含更多资源

x

干脆再发一张,迷糊家大熊先生给咱们做的园标。太给力了,迷糊不发,我先发为敬了,先下手为强,哈哈

还是喜欢最初的这一张啊

尊敬的大熊先生,您为心灵家园设计制作的园标,设计精心,制作精良,得到了家人们由衷的赞叹和喜爱。
经过心灵家园园委会一致推选和决定,您已经荣获“心灵家园五好家属”称号。
此举可圈可点,此奖可喜可贺;
也望大熊先生在迷糊女士指导下,戒骄戒躁,再接再厉,百尺竿头,更进一步!

本帖子中包含更多资源

x

迷糊妹儿上辈子一定是拯救了银河系才会得熊如此。这般才貌双全又善良有爱。。还有你那军大衣良子又帅又贴心又暖又孝顺。。。。祝福你们~~~  发表于 2024-10-4 15:43
他的嘴巴咧到耳朵跟了,我感觉他飘了,我又给拽回来了。感谢心灵家园,感谢园委会,感谢老大,感谢朵朵,感谢心家的朋友们!!再次感谢!!!  发表于 2024-10-3 22:30
东西- 发表于 2024-10-3 10:01
尽管不知道其中的原因,但是,凭第七感觉,一直觉得心灵不会就那么消失的。所以,尽管总是打不开,每次上网 ...

东兄的第七感觉好灵敏,我倒是想给你发个捷足先登奖的,当时还奇怪呢,东兄好像也不在那个群里,消息居然这么灵通,进来发帖最快了
瞬间便是永远 发表于 2024-10-3 12:15
艰难的找到了家,然后突然发现家门没了,一瞬间让人茫然,但是依然坚持每天刷新几次,直到有一天看到了那熟 ...

可怜的娃,你来的真是时候,一来就体验到我们最难忘的时刻,哈哈

哈哈,我这到底是幸运呢还是不幸呢,我觉得是幸运的,毕竟来过,喜欢过  发表于 2024-10-3 19:57

来,我给迷糊发一个荣誉证书

本帖子中包含更多资源

x
唉!知道为什么我要讨债吗?因为我憋不出来呗!出去玩的时候就想着回来了写写心灵,憋到现在也没憋出字来!蓝瘦香菇!
不爱学习的我终于明白了"书到用时方恨少"的含义啊!
我现在是茶壶里煮饺子倒不出,想说话,不会表达!表达不出来……