心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅朵

[心情笔记] 劫后余生

看着版面天天的0帖子,真的有想过,心灵是不是真的撑不过去了。现在仿佛一切回到从前了。可好像又有很多不同了。

我的视力出现大问题了。以后要绝对控制上网时间了。可是再怎么控制,这里必须占首位的。
恭喜我们从阴霾中重获新生
我们保持初心,砥砺前行.........
祝梅朵老师中秋快乐!万事顺心如意!

我本无漪 发表于 2024-9-13 21:58
朵朵这个标题有点和胜利大逃亡带给我的感觉差不多。
然而,看到内容后,感觉只要修改下密码,还可以穿上从 ...

无漪,你好幸运的,原来你一直没登录,等你想登录的时候正赶上只要改密码就可以登录了,你错过了两个星期的蹉跎岁月,哈哈

我们开始是上不来的,需要绑定QQ,由于各种原因,又无法绑定,都好像中了孙大圣的定身法一样。

所以我才有这个帖子的感慨。

当时心中还担心你,想和你说说的,但当时我自己心里也漂泊无定的,也不知道该怎么说,还想着你这么有定力呢,原来你在酝酿情绪,躲过了心灵最艰难的日子,哈哈

幸运的无漪,中秋节来临了,一定要快乐平安!

也预祝朵朵双节快乐!!!  发表于 2024-9-14 20:59
看你这么一说,不由就乐了,看来我是幸运的,好象前些也绑过QQ号的后来就没空上来了  发表于 2024-9-14 20:58
一袭烟霞 发表于 2024-9-13 23:24
看着版面天天的0帖子,真的有想过,心灵是不是真的撑不过去了。现在仿佛一切回到从前了。可好像又有很多不 ...

有空的时候,多出去走走,看看大自然,要保重,要安好

中秋临近,节日快乐!
莲儿~ 发表于 2024-9-14 14:28
恭喜我们从阴霾中重获新生
我们保持初心,砥砺前行.........
祝梅朵老师中秋快乐!万事顺心如意!

是啊,保持初心,随缘而行,家在情还在,珍惜这份相守和相携同行的情缘

莲儿,中秋快乐,幸福美满!

亲爱的梅朵朵,记得我当时给你私信,你教我试绑QQ,我操作一番后没搞定。
心想,不行就算了,反正还有个小号能登录,可以上来看贴回贴,
不过就是不能发歌发曲子有点遗憾。谁知第三天一通操作绑定QQ
居然又可以登录了,心里高兴。

来心灵这么久,虽然忙时可能一两年都很少来,
但只要有时间都会有牵挂,看看这里的美文和温暖的人,
登录有问题或者自己贴子有问题就习惯依赖你们,因为你们总是能很快搞定。

我来心灵时间不算很长也不短,看了下是17年注册的,
我在这里记录了很多记忆和生活,在这里唱歌,弹琴,有你们的温暖鼓励,有很多快乐。

其实,我知道这次不能登录一定只是暂时的,因为每次的网站故障都有老大和你们能迅速解决。
当然,我也深知,这其中需要费尽多少心血,时间......
所以,我能深深体会,我这样说恰当吗?心灵对于你们来说就像是陪伴了自己12年的亲人.......
所以,当梅朵朵能再次登录,我深深体会到梅朵朵失而复得的激动,也就明白了你的感慨:劫后余生。

真心感恩,有老大、梅朵朵和管管们,为我们撑起一片清雅之地,
让我们可以在这里洗去现实喧嚣,可以在这里有个心灵宁静小港湾。

楼主| 发表于 昨天 21:54 | 显示全部楼层
又经历一次劫后余生,赶紧来 上来报个到
是不是还应该写劫后余生2

+1  发表于 1 小时前
期待劫后余生2~~  发表于 2 小时前
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
等待
是一个让煎熬也变得甜蜜的词
既有着心有所盼的充实
又有着心急如焚的焦急
就这么一日日的等
一日日的盼~