心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【八一建军节】九人局狼人杀大结局(奖励已发)

因为迷糊的一句:装什么装,还怜香惜玉,还不都是玉。差一点笑破了肚子。
由此想到这游戏还真需要林黛玉,贾宝玉……等等十二金钗。
呼吁老大搞一套红楼美妆,让大家在大观园里玩狼人杀,躲猫猫,那得多带劲啊!
附议的举手🙋‍♀️

强烈附议!  发表于 2024-8-6 10:54

开局狼人啥游戏,拿错拼夕夕剧本,神民狼人都想给我砍一刀怎么破?不错,我就是前无古人后无来者的上一期玩家。目前感染一期爆发一次的作文病毒,我有效百字持续输出,疫苗论金币计算。

一个月黑风高的夜晚,我闯入他们的剧本。在这世界观、人生观和价值观观观相找的地方,我不仅遇到了狼人单砍,神民双砍,而且遇到上古时期的神民狼人混合双砍。被砍的时效全部包邮,有当日达,隔日达,甚至加急小时达。

看到女巫举着红色火把不受影响,我赶紧抢了它,向所有剧本角色示威,暗示我有超级特权。但是,有情有义的预言家分分钟跳出来打假。我举步维艰,自强不息,晕头转向之际,误伤一个正直善良的神民。由于时间紧迫,我把找到的狼人扔给愤怒的神民狼人们,让他们报仇,鼓励他们砍一刀又一刀。没想到,他们向我飞来一刀又一刀。最后,我收集大量剧本刀,在剧本关闭前,缓慢回归自然。

我没有成为刀架,我不是刀架,我是神民,继续编我的自白书。

多深刻啊,这回不用挤了  发表于 2024-8-6 10:55
哈哈哈哈哈哈哈,完了完了,我笑不活了  发表于 2024-8-5 22:05

评分

花落 + 200 很给力!

楼上写的很精彩~鼓掌鼓掌~

评分

花落 + 200

一个游戏棒槌把好好的游戏搅了个天翻地覆,本来不好意思来发哪门子感言的。于是假装忙碌在自己的版面上。刷新的时候无意中看到锣鼓发帖,想看看他说些什么。结果笑不活了。既然来了就也说说吧。一百金币呢

这期我一只狼没发现,戴上了敏感帽子抱着水球就到了第一天,我找不到狼,只好找个好人求带,结果人家不信我,那怎么办?自证啊,东一榔头西一棒子,最后我都不知道之前怎么评价某人了。还得自己翻之前的帖子看。我这样的不是狼谁是呢。你们要证据,偏偏我不会找证据。那就努力给你们看,茫然给你们看。大半夜不睡觉发了一贴一贴又一贴。想着就算我发言又不对,可神民应该想到狼有群,不会由着一只狼自由行动吧。毕竟没见过哪个狼群敬业到半夜出来发帖吧。然鹅,你们要证据,证据没有,打感情牌吧,继续求带。可是维尼一句别指望谁怜香惜玉,大家都是玉,哪个会怜你。我彻底绝望了。想尽快逃离这让我焦虑又无计可施的游戏。于是放弃了努力。

但我还是不说对不起了,我尽力了。我是抱着等挨骂的心态出局的。现在依然没等到,说实话,反而更不自在了。不管谁的水球总要爆了才安心不是。

记得跳跳虎当时点评,小猪像一个要爆的水球,我抖了很久。。。  发表于 2024-8-6 10:56
谁说100了,200金币呢  发表于 2024-8-5 22:38

评分

原来这里有钱,虽然我视金钱如粪土,但粪土才是滋养万物生长的奠基石。 话说那个前无来者后无古人的元神,每次出现必然石破天惊一般,踩着不太明显的猫步,悄无声息的登场, 他的石破天惊永远都会在最后一刻爆发,只要你有时间,你活的够久,那么必然给你一个你以为意料之中的意料之外。什么叫出其不意攻其不备?这些都是小玩闹,而这位元神使用的只有一支笔,对,你们别惊讶,那就是简简单单的一支笔,蓝黑墨水,英雄笔尖。这是一支很普通的笔,但又不是你们所能想象的普通,这支笔可画山水之间的空洞,又能圈点黑洞里的暗物质,没有什么不可能,只有想不到,嘿,对了,就是让你永远都想不到,估计元神自己也没想到。

神来之笔  发表于 2024-8-13 19:05
想不到啊想不到  发表于 2024-8-6 13:38
亮点就是这个“想不到”  发表于 2024-8-6 10:57

评分

手拿猎枪嘚瑟无比,立誓擦亮双眼认真捉狼。然,世事无常,迷雾茫茫。努力瞪眼,模模糊糊。
忽有影子出现欣喜若狂,行走几步发现立于墙头。影子双重,左右虚晃!

徒儿也成了世外高人了哈  发表于 2024-8-6 13:37
哈哈哈后来晃自家菜地里去了  发表于 2024-8-6 10:58

评分

此局百花齐放,眼花缭乱,后有所悟:乱局之中,宜先入局,后伺机而动,开局即立人设,已非良策。
喜获俩如花似玉之狼友,吾之幸。妮妮机敏、果决不失沉稳;鸭鸭聪慧、温柔不失冷静,虽各有所忙,皆心系狼杀。
犹记最后一日,夜,法官深情呼唤,妮妮仍奋笔疾书ING,有此精神,怎能不胜?
祝贺伙伴们!击掌神民们!拥抱大法官!

拥抱下我们可爱睿智的狼头。  发表于 2024-8-6 21:42
咋都开始之乎者也了?  发表于 2024-8-6 13:39

评分

大家估计都知道神笔马良的故事吧?小时候幻想如果有这么一支笔,那多幸福啊!心里想要什么就画什么,画金钱画美人,只要画完瞬间就成了实物,活灵活现。不过今天咱不说神笔马良,但也是一个神笔马(上岸)凉,以下就简称为神笔马凉吧。

话说这个马凉也有一支神笔,只不过与马良的有区别,人家马良是画什么活什么,而这个马凉是画什么死什么。是不是有点像判官?嘿嘿,仔细想了想还真是那么回事。咱接着说故事,此马凉听闻也是一个神秘人物,具体从哪里上岸的无人知晓,不过由此展开联想,那肯定是神水聚集地,要不然不会如此神奇了。
不过听说最近出了一个意外,对就是意料之外的事儿,还是一件大事件。半生都在用神笔点别人,没想到啊没想到,自己不小心也被对方点了一下,就这一下,直接把这位马凉童靴点趴下了,估计这个结果是马凉童靴想不到的,俗话说得好,常在河边走,哪有不湿鞋?变化总比计划多,计划赶不上变化?就问你你们惊不惊喜意不意外?刺不刺激?

不过话说回来,真因为有了这位马凉童靴,才让平淡的现世有了如过山车一般的惊险和刺激,让我们祈福马凉童靴早日恢复体力重整雄风!

感谢,下局必胜  发表于 2024-8-13 19:07
这一局,,跳跳虎的心啊,哇凉哇凉的  发表于 2024-8-6 18:03
我把本次游戏的角色分配补充一下,大家看看没错吧

本次游戏的角色分配
狼人组
流年无心     米奇
小暖           唐老鸭  
雨的痕迹     米妮

预言家
流云飞过    高飞

女巫  
暗夜冷殇    布鲁托

猎人   
迷糊挽儿    维尼

一袭烟霞      皮杰猪
锣鼓            跳跳虎(梅朵只参与了观察帖)
林间雾境      黛丝

想不到啊想不到,  发表于 2024-8-6 16:29
花落 发表于 2024-8-6 14:51
我把本次游戏的角色分配补充一下,大家看看没错吧

本次游戏的角色分配

这次主打一个【想不到】
想不到女巫跳,预言家也跳
想不到一个民绕过能力者去领票
想不到这个民再次判断失误投死同胞
想不到另一个民喝过女巫的药,投下了关键一票

想不到女巫第一天用药
想不到猎人畏手畏脚
想不到预言家查了一个就出跳
想不到几个民互相猜疑烧脑

民光光,群狼笑,猎人还有刀,
可是万万没想到,游戏结束了~

哈哈哈,出了游戏你就是大神仙  发表于 2024-8-6 18:03