心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 散文随笔

[版面活动] 最美的守候 ——【心灵十二年】活动汇总和奖励

梅老板辛苦,金龙转赠梅老板...

若非梅老板振臂一呼,又岂会响者云集,豪杰并起,赢粮而景从...

公子,命你快坐上时光机,赶紧回去改历史  发表于 2024-8-7 16:26
金龙已按要求送出  发表于 2024-8-7 16:00
极速与梅老板切割~!你忘了命中注定的庄贾车...  发表于 2024-8-7 14:46
我在大泽乡收到公子的礼物,等咱成事,封你个郡守  发表于 2024-8-7 14:43
邂逅心灵遇到这么多感人感心的你们,感觉真幸运,
那些在聊天室里遇到的暖心的朋友们,那些在论坛上暖心的回贴,还有我的狼杀的狼友们~
错过了很多次,这次终于没错过,心灵十二年,有你,有我
小金龙送给迷糊挽儿,谢谢梅版,散花花~~

金龙一只已送迷糊挽儿  发表于 2024-8-7 16:01
谢谢亲爱的。在你身后,转身有我!以后礼物要自己留着啊!  发表于 2024-8-6 15:32
我就一只金龙,就谁也不转赠了。辛苦花花!太厉害了。这两天看着提示一条条的都是金币到账的提示音,老开心了。

哈哈,这一看就知道我是大财迷

金龙一只,已送出  发表于 2024-8-7 16:02
我的天!我居然这么多,正好应了心灵12年这个数。就分成三份儿吧,每份四个,应春夏秋冬四季。我,老乡妹,静蓝各一份儿。没老乡妹督促,这楼盖不起来。静蓝最近一直跟着收礼物收习惯了,这次也继续照领吧。统计这个怪麻烦的,老乡妹辛苦了

金龙12只,已按要求送出,请查收  发表于 2024-8-7 16:04
谢谢东兄,这老乡认的,赚了  发表于 2024-8-7 14:44

终于把帖子的金币加完了。

包括回帖,或多或少的大多都加了点。

流连之间,难免疏漏,主贴如果有遗漏加金币,请告知补发。

回帖加分难免手头不准,或多或少,不必介怀。

其实,明知道没有谁在意这些虚拟的金币和加分,但借此整理一遍活动文字,多一些感动和眷恋!

感谢家人们用心用情的主贴和回复,也希望家人们的每一行用心写成的文字,被温柔以待。

感动!辛苦版主了,总结都这么温馨,又是一段美好的记忆

金龙一只,已送出  发表于 2024-8-7 16:27
活动的成功举办离不开组织者的周密准备和辛勤付出,细致入微,非常完美。发自内心的感谢,梅版辛苦了!

小金龙送给桂子飘香

金龙一只,已转赠桂子飘香  发表于 2024-8-7 16:27
梅朵做事真的是利索,还井井有条。又是发放金币又是每个帖子的回复都有照顾到。这巨大的工程量这份浓厚的心意,不摆了。

还有主贴里总结的每个人的“金句”,像不像读书那会儿,语文老师在我们的作文本上用红笔专门勾勒出来的“好句子”,“可圈可点”这个词突然就具象化了。
那天雨弦说,我们都不是专业的写手,只要打动人的真情实感的文字,亲切微暖,开心解压,读者喜欢就好。现在回读她说的话,深有感触,也为我之前的较真,肤浅而汗颜。。。
其实我一直没搞懂积分和金钱拿来干嘛用?是不是只有到聊天室才能发挥作用?我记得上次你们教我相互还可以转换?看到又新增了这么多金钱,我怎么又有了撒钱的冲动。。