心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨弦

[其他趣闻] 【八一建军节】九人局狼人杀第二天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

昨天,在高飞起跳之前大家的怀疑名单如i下
这样吧我给大家做个有趣的列表

米奇 米妮 唐老鸭 跳跳虎
米妮 米奇 唐老鸭 黛丝 维尼
唐老鸭 米妮 黛丝
黛丝 高飞 跳跳虎
高飞 米奇米妮 黛丝 皮杰猪
布鲁托 唐老鸭 跳跳虎 皮杰猪
维尼 皮杰猪
跳跳虎 米奇 黛丝 高飞 布鲁托
皮杰猪 黛丝 维尼

大家代入自己的身份和已知的神民与狼身份看看

怀疑米妮的高达六人。我知道我和高飞布鲁托都是神民不怀疑米妮的跳跳虎根据表现也是神民就算米妮真是狼那么怀疑米妮的维尼,黛丝唐老鸭也一定有一只狼。好替米妮伤心啊,被自己的两个同伴一起出卖?所以我有理由相信米妮不是狼。

布鲁托  你的女巫身份救了你啊,为啥你的怀疑名单跟米奇那么相似?又被狼牵了鼻子?

黛丝不像个不会分析的,偏偏怀疑的都是好人

好久没见狼自杀了,这期会不会又是出乎意料的?

唐老鸭怀疑米妮和黛丝,重点是米妮。

维尼的存在感真的是太低了。还有啊,根据高飞列出来的大家的怀疑名单,布鲁托是怀疑米妮的啊。可我怎么记得你一直说布鲁托护着米妮呢?

正因为是神民,所以很多是靠直觉和猜测。如果我们一怀疑一个准,就不是神民是狼了!!  发表于 2024-8-4 08:07
我要是不随风倒跟着布鲁托一起怀疑跳跳虎,高飞是不是就不会起跳呢?为了将功赎罪,我做了我能做的一切了。希望我可以睡着了。  发表于 2024-8-4 02:07
回复 扔鸡蛋

昨晚20:11分,跳跳虎已经投了米奇,第一票。20:30预言家和女巫还在点评中商议到底投谁。在预言家已公布米奇狼的身份前提下,跳跳虎这是率先替能力者做好了决定,两人一看跳跳虎已投,便决定了投米奇。而跳跳虎也因为这率先的领投,由此获得了高飞的一句“跳跳虎愿意领投狼米奇,我更愿意相信他的神民身份。”
如果跳跳虎是狼,舍弃已经明牌的队友,保住自己,并由此获得神民信任,那么这距天黑闭眼还有一个多小时就自己擅自投票,这着急忙慌的行为就说得通了。
跳跳虎会说,我总不能听他们的投我自己。我只知道如果我是跳跳虎且还是神民的话,在这种情况下,我还是会等预言家和女巫商量出一个结果并且为自己据理力争,毕竟这还有一个多小时啊,最后投票的结果随时会改变,所以我不会第一个分票。如果最后还是决定投我,那大家投票后,结局已定,我会为了那口气投我认为是狼的人,作为神民我的使命也完成了。
所以第一个分票和最后分票,身份不同,考虑的应该也不同。跳跳虎在我看来,是狼的可能性还是最大。

对。  发表于 2024-8-4 14:25
你的名单是跳跳虎和鸭子?  发表于 2024-8-4 09:01
回复 扔鸡蛋

又翻出来唐老鸭的发言,现在给我的感觉是慢慢悠悠,老神在在的感觉。暂放的人很明确,质疑的人很模糊。
回复 扔鸡蛋

现在我最想说,这只猪让我头大了两天,不管你是什么身份,我今天也得投你。
东一下西一下,一会儿委屈,一会屏蔽,一会打个感情牌,一会占我立场,一伙站对方立场,你就好似一个大棍子一样不停搅拌已经浑浊的一锅汤,这样的神民也不能再留着了。

同意  发表于 2024-8-4 11:09
回复 扔鸡蛋

另一个狼我个人感觉是唐老鸭。原因请看唐老鸭第一天的所有分析帖。

21楼:
跳跳虎,闭眼后首发言和后面归纳观察帖的发言,在我看都符合神民行为,暂放。
维尼,直指米妮问题点,这点也是我关注的,目前好感。
布鲁托,我很矛盾,感觉偏好人,看今天的分析,又不认同他对跳跳虎的看法,再看看。
黛丝,目前没发言,观察贴说米奇和皮杰猪“乐于助人”,没明白啥意思,质疑皮杰猪对狼按楼层的推测,后面又表白下皮杰猪,我有点懵圈,黛丝给我的感觉神秘又危险,还是要重点观察。
米妮也重点观查。米奇,皮杰猪,高飞,看后续。
29楼:
高飞分析一直在线,对于跳跳虎和黛丝的看法和我有相同点,我找不到他的破绽,太稳了,所以要再看。
布鲁托,观察帖看问题点多,感觉偏神民,但今天的发言我不认同,就是觉得他很矛盾,狼会这么嘚瑟招人恨吗?需要观察。
皮杰猪没什么纠结的,感觉偏神民,相对布鲁托,更相信皮杰猪。
米妮,观察帖除了质疑下维尼在没分析,在我这儿,不分析的等同于狼,所以要重点观察。这些是回复你的。
这会儿上来手机刷新页面,看到米妮发帖子了,我俩前后脚发的,先看看其他人的再一起说。
31楼:
看完目前帖子,想暂放一边的
1.跳跳虎:今天第一帖:希望救了神民,神民加油,走起——这几句话,就符合神民思维,后续的分析虽然在不停的提问,但思路清晰,偏神民。
2.皮杰猪:思考很多,分析的点有我认同的。
3.维尼:观察帖到现在能看出思考的痕迹,也有我认同的点。
需要观察的:布鲁托,高飞,米妮,黛丝,理由前面帖子已说,不重复说明。
米奇,我看到的只是质疑了跳跳虎,看后续发言再判断。
说明下,观察的结果会根据帖子的推进而有所改变,当然,有变化我也会说明。

还有38楼和42楼,不贴了,38楼简而言之就是我和米妮质疑了他,把他放入了怀疑名单,他说我们是搅浑水的狼,于是42楼说他今晚的名单是我和米妮。
总之我看完的感受就是唐老鸭的分析谁也不得罪,很谨慎保守。话说的很漂亮,却什么也看不出。后面因为我和米妮质疑他,他的名单就是我们两个。再后面激烈的投票阶段,他很低调的没再发言,只是在预言家女巫投完后呼吁神民跟投。
神民们可以自己看看上面的帖子,问问自己的第一感受。

你对皮杰猪怎么看  发表于 2024-8-4 11:12
唐老鸭没有具体结论  发表于 2024-8-4 11:11
回复 扔鸡蛋

但是黛丝的行为最后确实解释不了,前面我分析狼自杀的可能性不大,可是最后的投票也确实很迷惑。是民会跟投(原因是她出现的时间已经无力挽回局面),是狼也会跟投(原因是一样的),但是偏偏没有这样做,而是另辟捷径?所以黛丝不是今天的目标。

我和米奇的名单上同时都有唐老鸭,难道狼不怕我最后把唐老鸭推出去吗?但是这个鸭子确实不让人信服啊,不过米奇有明显的行为给皮杰猪解围。让我把猪先放一放,已经证实米奇是狼,那么重新再看这猪和鸭子,都有可能是狼,为了就是做掩护。
以我的意思,这猪不能再留了。

你能不能好好看看我前面解释的帖子,我都提到了……为什么投高飞。  发表于 2024-8-4 10:18
你既然怀疑跳跳虎,为什么最后投了高飞?你这不明显就是在赌啊  发表于 2024-8-4 08:59
我最后的行为前面发帖相依解释了啊。  发表于 2024-8-4 08:44
回复 扔鸡蛋

因为唐老鸭上面的帖子,再加上翻了之前米妮的帖子和点评中他对米奇的分析和措辞,让我想暂放米妮。
皮杰猪12楼说“黛丝像个会分析的人,偏偏怀疑的都是好人。”昨天我的怀疑名单是“跳跳虎、高飞、米妮”,已知高飞身份,跳跳虎和米妮你是怎么确定他们是好人的?
维尼还没细看,今天早上先到这。有时间再说。

跳跳虎领投不代表他就一定是好人。你不能因为这个就完全信任他。  发表于 2024-8-4 10:24
跳跳虎是在高飞起跳前领投米奇的,而米妮我是通过大家的列表得出的结论。九人游戏怀疑她的有六个,剩下一个她 自己,还有两个已知好人 ,你自己细品她的身份  发表于 2024-8-4 09:06
回复 扔鸡蛋

一局游戏玩儿的太累人了。我做了我智商里能做的一切。如果你们执意还要投我,我也无话可说。但我是神民,这个不容置疑。

你们的讨论我会一直关注,并及时上来投票。如果被投的是我,我也打算做第一个不做努力被投杀的神民了。智商与情商问题。

布鲁托,如果你依旧执拗,那咱俩还真的是一样一样的两只编外狼。抛开我,想想你对高飞,米奇跳跳虎的属性判断,是不是要根据事实调整思路,你斟酌。我是棒槌,我撤了,你随意。

作为神民给出我的怀疑名单 维尼,(唐老鸭,黛丝 ) 。如果米妮才是狼,那这期的狼真成精了。

我是神民!我是神民!我是不容置疑的神民!不给你们添乱了。

我智商不在线,再也想不到什么了。所以放心,我不给大家添乱了  发表于 2024-8-4 09:09
你如果不吭声就好了,:-(,一团浆糊一样了  发表于 2024-8-4 09:05
回复 扔鸡蛋

皮杰猪和唐老鸭同时是狼的概率增加,皮杰猪的分析和其他人相比较,观点模糊,自证大于有效分析,今天的投票从皮杰猪和唐老鸭开始
回复 扔鸡蛋