心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【八一建军节】九人局狼人杀观察贴

才观察帖,布鲁托就上蹿下跳的,很是兴奋。有意思。希望是真正的神民。如果是狼,你可悬了。另外,布鲁托啥眼神,
俺是可爱的皮杰猪不是丑八猪。
关注跳跳虎,开席了?狼肉不好吃。莫非你准备好了屠刀?

确实有点帅  发表于 2024-8-2 13:23
唯一一个猪,什么丑不丑的,我是神民!  发表于 2024-8-2 09:59
维尼小熊和布鲁托抢沙发,报到都很积极,希望找狼也要积极 皮杰猪质疑跳跳虎报到等开席,怀疑跳跳虎有刀 米妮找CP,米奇关注到沙发,沙发上是维尼,只一贴,兴奋是怎么看出来的? 黛丝看到了布鲁托,唐老鸭看到了前方的狼影,等着他们的进一步分析

莫急,先看了再说  发表于 2024-8-2 15:03
也想看看你的分析,别总等着别人分析嘛~  发表于 2024-8-2 10:04
沙发上的维尼叹号加手势,感觉就是兴奋。跳跳虎和米妮发言与抓狼无关先关注着吧。

果然有同感,维尼报到的状态高涨,我也觉得他就是兴奋  发表于 2024-8-2 13:25
同感同感,目测是同道中人。  发表于 2024-8-2 10:03
关注黛丝,米妮,跳跳虎。
尤其是米妮,原因?直觉吧!

互掐的才是真爱,你是除了米奇以外的好朋友,相伴相行,希望你是好人,一起抓狼  发表于 2024-8-2 13:27
兴奋嘚瑟的布鲁托

擦亮眼的皮杰猪
怀疑出场三个三个狼的高飞
找CP的米妮和只看到沙发的米奇。
这几个人中至少有一只狼吧!

满眼布鲁托的黛丝
自称神民的唐老鸭
要开席的跳跳虎
这三个里面谁是狼呢?
欲知后事,且听我下回一一道来!

不好意思看岔了。我继续瞅瞅  发表于 2024-8-2 15:22
怀疑出场三个三个狼?我可没这样说过,我说的是:会不会有狼,得仔细瞧  发表于 2024-8-2 15:04
上来就找CP的米妮还没找到CP,兴奋的布鲁托已经找到同道中人了?这就肯定了?可疑还是刻意?观察!
回高飞,抓狼我是认真的,抢沙发纯属意外!!

期待其他人的分析!
按比例,三个人里会有一只狼。观察帖暂时就假定沙发板凳地板上藏着一只狼,456里溜达一只狼,789里有一只狼王。会是谁呢?

我在地板上,不是狼。维尼,布鲁托里暂时觉得布鲁托相对更像好人。满场飞呢。

高飞,米妮,米奇里,我更想关注高飞,米妮,米奇出场相对自然。如果我是米妮,估计登录也想先找米奇。

黛丝,唐老鸭,跳跳虎。开始第一眼看到的就是跳跳虎的开席之说,关注一下。唐老鸭第八个上场,用布鲁托的话就是,说了一句废话,前方有狼,就算你和最后上场的都是狼,这前面也有狼了,值得关注。

维尼,高飞,跳跳虎,唐老鸭重点观察。

我没有给他定义,我还看不出来他是啥,在观察。  发表于 2024-8-2 16:01
回维尼,不管是为啥不是除了炸狼的炸药也可能是狼而是也可能是搅和棍子?不管是啥,你是认定他是神民了?  发表于 2024-8-2 15:55
满场飞的除了是炸狼的炸药,还有可能是搅和棍子,你得擦亮眼睛!  发表于 2024-8-2 15:24
报到,可兴奋,可沉稳,出场方式而已,不都在练肺活量嘛,然后从中抽丝剥茧找线索
先关注一下黛丝,因为我爱美人儿,说话还有诗意的美人格外惹我关注。
满场飞的人,不一定是好人。布鲁托的一句同道中人,确实如维尼所言,让人怀疑其用意,至少我不太相信是随口一说。
皮杰猪的按楼层三人一狼的推测好没道理,这出场狼还排着队,还会注意间隔吗?还有哪些人可能是狼和狼王你怎么知道?
维尼找狼很卖力,看后续。
唐老鸭废话报道后,第二帖依旧延续废话文学,观察。
至于米奇和皮杰猪一样“乐于助人”,热衷为他人正名,观察。
其他人发言暂时无感,看后续。

一句同道中人就让你们竖起耳朵了?那只是依靠感觉得来的好感而已。  发表于 2024-8-2 13:06
这一楼专门回复黛丝

三人一狼不过是观察帖子里的观察思路,也许头三层两只狼,或者最后三层三只狼牵手出来呢。这需要通过大家的分析碰撞才能找到正确答案。对否?

二  所谓狼王一说不过是因为看过一张狼群行动图的照片,说狼王总是跟在队伍最后的,所以才如此说一下而已。难道黛丝知道狼王在前面?

三  你说我喜欢为别人正名更是无稽之谈。相对认为是好人,并非确定。怀疑是狼的也未必真是狼。自然要根据后续发言验证或者更改我的判断。

可以不认同我的思路,这很正常。但请不要把我与任何一人捆绑销售。就这样了。

虽然不适应你这说话语气,但是至少目前为止我还是想继续观察我想观察的那四位。如果你不是狼,那咱俩思路碰撞一下我想是至少能够找出真正的狼的。你说呢?

满场飞的为什么非要认定是不是好人呢?这个没有必然联系吧?  发表于 2024-8-2 13:04
我下次温柔一点。哈哈。  发表于 2024-8-2 12:28
另外满场飞的未必是好人,我也认同。但至少观察贴上我不想在布鲁托身上浪费精力。如果是狼,那样兴奋不可能不露破绽。  发表于 2024-8-2 12:26