心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 谁谁

[版面活动] 【心灵十二年】你本身就很美

小谁谁,你不知道自己这个样子有多酷帅吗?有多飒爽吗?
这就是行走在现实中的江湖女侠啊!!
或许也有别的长发女子会羡慕你的英姿呢
这样内心柔软,外表硬朗的俏女子才更让人稀罕呢。

然而,你说的摄影人的付出和辛苦,我又是最明白且深有感触的
自从我爱上摄影后,以前最爱最的裙装,套装全都被束之高阁了
取而代之的都是人在旅途的运动装,轻便服,也被我简称为工作服。
……

对对,感同身受,就是你说的那样的。抱抱无漪,摄友,呵呵~  发表于 2024-8-1 09:03

评分

散文随笔 + 20

哪有什么样态的生活是最好,哪有什么样子才是最好。我不懂得迎合,我不懂得太多的弯弯绕绕,所以我就是这样简单地生活,简单地爱,简单地活着。
对于我来说:
做自己最喜欢的自己,活最真的自我,便 好!

你本身就很美,真的,这样就够了!

谢谢可静,你也很率真,很有个性,喜欢你。  发表于 2024-8-1 09:04

评分

散文随笔 + 10

送你一张小图

谁谁 发表于 2024-7-31 13:33
七月已过,休整完毕,明天又要继续投入“战斗”。

希望可亲可爱的你们一直常在,心灵家园常青,让我们有 ...

这一段话,仿佛已让人听见又要继续前行的号角了,又要辛苦出发了。
在外一定要照顾好自己,也记得常回来看看。
愿亲爱的你,未来可期,一切如意,快乐常在!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看到了,很美的地方,很清幽。到时候,我和你,再拉上小暖,我们仨一起坐那椅子上,肯定很美,对不对?  发表于 2024-8-1 09:06
上有树荫遮挡,四周鸟语花香,好地方啊。  发表于 2024-7-31 17:12

评分

散文随笔 + 10

拍照挺辛苦,看到真正的摄影人为取景说趴下就趴下,拍日出或黄昏能等一夜,跋山涉水才能出几张满意的照片。

曾经为拍冰凌花走到大泥坑里,去时好好的白边鞋,回来时直接想扔掉……

是呢,感同身受。不止是脏不脏的问题,有时自己去一些人少荒凉的地方拍,刚开始还挺忘我沉浸在自己的世界里,后来才怕的感觉后背一阵阵发凉,赶紧逃。。。  发表于 2024-8-1 09:11

评分

散文随笔 + 10

瘦了十斤。。这得多久才能养回来啊

你的关注点还挺不同。是不是要开始饲养员计划了,,,  发表于 2024-8-1 09:13
就这题目就是回答

你本身就很美!还用再说什么证明我们爱你吗?每次你的帖子都会被热情包围,已经是最好的应答了。

应答早已收到,刻在心里呢。谢烟霞。  发表于 2024-8-1 09:15

评分

散文随笔 + 10

酥饕澹幌不镀卧诎肟铡K裕芏嗍焙颍揖哂衅苹敌裕黄疲涣ⅰF涫担庋娜耍刹涣舜笃蛭挥谐歉挥形榷ㄇ樾鳌5牵以敢猓粢粒腿梦页恋降住�

说我什么坏话了,全是乱码。但我脸皮厚,我全当好话了,全部收下。谢公子。  发表于 2024-8-1 09:17
你本来就很美,我们有幸遇见了最美的你,我来的有点晚了,好像还有两张飒飒的图片的,现在没了,有点遗憾

不晚,不遗憾,你看“神仙姐姐”那么美。最后一句“你,本身就很美”其实是对这里的所有姐妹说的,包括你哦~  发表于 2024-8-1 23:10
  1. 我也知道,你们更喜欢看我的摄影,我罗里吧嗦的文字一点没有美感。
复制代码

不是的,疲惫的你来到心灵,我们喜欢你来到这里的任何样子,像家人迎接自家可爱的姑娘。

想发图就发图,想写文就写文,你的诗我们喜欢的不得了,你的歌你的演奏,我们都一样的爱。

做你想做的就好,你本身就很美,永远都正是我们喜欢的样子

好的,有空我就来闹闹,,,  发表于 2024-8-1 23:25
这是代码吗?好像还是第一次看到这种回复方式,好奇好玩,哈哈~  发表于 2024-8-1 23:25

评分

散文随笔 + 10

你说,我也很想像其他女生一样,出门旅游时穿着长裙拍着美照,可我一个人背着笨重相机跋山涉水,想拍的是河流山川。
严重质疑你的导向。。能背着长枪短炮去旅行的女生,在我的心中就像神一样的存在呀,而你却去羡慕大妈们的红腮绿裙。

你还说,我还想像你们一样,也能写出内涵,婉约,优美的文字,把帖子做的美美的。
你的意思是你的散文主要是叙事吧,实际上散文不同文体当中,叙事散文应该是主体吧,因为抒情散文可以凝练成诗歌,而叙事散文它是独立存在不可替代的。一方面,对于读者来说,叙事散文更容易直接进到作者的心境和场景,更容易交流。二抒情散文可能会带来一些感官和精神上面的享受和愉悦,,总之是不同的表达。
不知道别人怎么样,在这个论坛,我很喜欢看大家写一些叙事散文,通过这个这些文字,我对大家有更多的了解,就好像呃,你们这些网友突然间变成了我身边的现实朋友,很亲近很舒服的感觉。对你和无名,我就是通过你发表在论坛上的文字,而认识了解的,所以你能说你的散文没有存在和的价值和意义吗?
论坛上,散文吧大多数的散文都是叙事体的,我是很喜欢看的,亲切微暖,开心解压。
还有不论是你的诗歌还是你的散文,你起的题目都特别的好,佩服

评分

散文随笔 + 30