心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 谁谁

[版面活动] 【心灵十二年】听风说,你来过

你翻看的是新人报道,而我翻看的是许愿墙。
心灵家园的最初并没有许愿墙这一版块,后来有了,我就跑去许愿,然后把一些开心的,或者不开心的都扔去那里。
前些天我又去了,翻看记录,看着看着,也是一种美好的回忆。那些远去的,熟悉或者不熟悉的ID,仿似是昨日发生的,却也慢慢远去。

烟儿,NO234就有你了呀  发表于 2024-7-30 14:43
刚去看了一下许愿墙,NO.264梅老板的舞姿好诡异...  发表于 2024-7-30 13:15
那看到我许的愿了吗  发表于 2024-7-28 22:59
O(∩_∩)O哈哈哈~,我无聊了,就翻来看的  发表于 2024-7-28 21:09
不愧是我妹妹,许愿墙我昨天刚刚翻过,里面有好多有意思的事情。  发表于 2024-7-28 21:06

评分

散文随笔 + 20

太喜欢你这文字的题目了,没经过允许,拿去写诗了。回头给你上交版权费哈

尽管拿去。看到你诗心大发,才思泉涌,我很开心。  发表于 2024-7-30 09:34
哈,居然你们也会翻新人报道的名字,我以为就我会呢!

我会,我还会做很多很多稀奇古怪的事,信不?我们一起玩。  发表于 2024-7-30 09:35

评分

散文随笔 + 10

一页一页地翻看新人注册,这种事儿,我从来没干过,以后应该也不会干。如果彼此发生过交集,或者是今后能够发生交集,那么,对方的性情,为人,我们自然都会看个一清二楚。如果从来没有发生过任何交集,以后也不会发生交集,那么,那些名字不过就是一些汉字的组合而已。没有任何意义。去花时间翻它们干嘛?

不过,帖子中有些观点,我还是同意的:有一种神秘的力量在牵引着我们每个人。这种粒子之间的纠缠关系,是超越空间和时间的。它让我们在茫茫人海中相遇相识,让我们在彼此的生命中留下深刻的印记。

世界的复杂远远超过我们的想象。在显微镜下,一滴水都可以有万千气象。人与人的关系,应该也跟这个相类似吧。

反正,人与人的关系,远非表面上我们所看到的那么简单。有很多是我们根本看不到的。即使那些能够看到的部分,有很多也是我们无法用常理解释清楚的。当我们以为自己已经看清了这个世界的时候,实际上,我们可能连个门槛儿都没摸到。

评分

散文随笔 + 20

你总是来去匆匆,像风一样
我好象还停在你灵性的摄影里,停在你洒脱不羁的歌声里
再见又是好久了吧
问好阿谁

评分

散文随笔 + 10

闪亮的日子 发表于 2024-7-29 18:04
你总是来去匆匆,像风一样
我好象还停在你灵性的摄影里,停在你洒脱不羁的歌声里
再见又是好久了吧

问好闪亮。谢谢闪亮还记着我,为我停留过。

前段时间是真太忙,频繁出差再加上发生一些事需要处理,因为太累,两三月时间,我直接瘦了近十斤。我喜欢这里,也喜欢来和你们一起玩,但当现实和网络的时间发生冲突,我肯定首选把时间给现实生活工作。想玩的时候我会来的,因为这里有可爱的一直坚守的你们在。

我这次也隔了近一年多回来看看,忙的时候好好忙现实生活,学习,工作,祝一直开心!  发表于 2024-7-30 12:53
东西- 发表于 2024-7-29 17:13
一页一页地翻看新人注册,这种事儿,我从来没干过,以后应该也不会干。如果彼此发生过交集,或者是今后能够 ...

问好,东西老师。

无聊的事本来就是无聊的时候才做的呀,周末那天刚好闲的无聊呗。之前我不会做(因为没想到过有这需要),以后也不会做(因为我已经翻看过了),但是“现在的时间点”我就是做了呀。再说人生哪有那么多意义之事,如果非要说意义,第一,我当时感觉到了好玩给我带来了快乐,还让你的老乡妹引发了回忆,又再给我闲聊了好多往事解惑了不少我的好奇,你能说这没意义吗?
这两天闲着,看了几场比赛,不吐不快。

周末晚上女篮对西班牙那场,一分之差落败,前面一直领先几分的,最后打到了加时赛,一分哪!太遗憾了。看到最后几分钟,我都不敢看了,从客厅躲到了卧室,只听声音,我怕因为我看了,结果还是输了。

昨天女子10米气步枪,黄雨婷前面也是领先韩国几分的,最后以0.1之差遗憾拿了银牌。好喜欢17岁的黄雨婷,镇定自若,波澜不惊。

昨晚太晚,莎头的乒乓球混双半决赛对阵韩国队,有惊无险,还好还好,我紧张的从沙发滚到电视机前站着,又从电视机前躲到阳台听声音,反正姿态轮番上阵,站哪里能得分我就站哪里。今晚8:30与黑马朝鲜争夺金牌。

昨晚本来看完莎头混双就睡了的,调转频道看到体操团体决赛,又坐下了。可是好气。前几轮中国队都是以总分3分领先日本,最后一轮单杠时,替补队员苏炜德两次脱手掉下单杠失误,最后以总分0.4之差拿的银牌。四川老乡邹敬园拿了两个全场唯一的16分,厉害,赞一个。还有队长张博恒也是顶着压力六项全上的。

昨晚看完比赛已经2点过了,难得这样熬一次夜,任性一把。今晚8点半的莎头混双肯定是要看的,还想看的是凌晨一点的三人男篮,因为有我喜欢的赵嘉仁,不知道还有精力熬不。

评分

散文随笔 + 20

发现看的这几场比赛,都是以微弱的1分,0.1分,0.4分之差,,,好遗憾!真残酷!

昨晚临睡前,读了你这篇文字,被你的发现和趣点带动了。
我也特意去翻看了一下签到,我在2018年9月12日看到了自己的新人报到,还发现了一件事。
又在2018年9月3日看到了塬帮我注册的无漪,头像用也是我拍过的一朵蓝色的花
都快7年了,我居然都不知道,若不是昨天看到,今天还会不知道。

而你这篇文字,由论坛的新人报到说开去的写在后面内容及思考,引入的甚好,也挺有深意

评分

散文随笔 + 20