心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十二年】周年庆12人局游戏第二天

树深时雾起,海深时浪涌……
我好像知道小妖是谁了,每次都会被她拿捏,也是怪了。

继续你的表演  发表于 2024-7-28 07:50
你一直要出的人是大仙和黑风,白龙也质疑你:“不舍得投玉兔?”  发表于 2024-7-27 23:45
你是行为上的狼人,在女巫领票玉兔的时候,一直点评里面保他分票,还说“如果不投大仙,那么投黑风怪也行。”  发表于 2024-7-27 23:43
回复 扔鸡蛋

分析小妖:1.观察帖说重点观察蜘蛛和大仙,所以狼人猜蜘蛛是能力者而中首刀。
                2.最怀疑大仙、黑风、白骨,后面加上了二郎神,按想票投好人出局又想让好人认同的心理,其中可能会带一个队友来看,这4人里面,二郎神是最后强拖进来的,前面3人中有一个被他弱化的人可能是狼,基干此考虑,我有一点没想明白,用大篇幅diss了白骨
                3.观察帖35楼,二郎神质疑使者有问题的时候,点评帮使者开脱,而使者前面和他互打,后面多处跟帖点评赞同他的观点

你咋看出来黑风怪是预言家的?我为什么看不出来呢?法官为什么会提醒你?  发表于 2024-7-28 09:29
投票晚是因为来的晚,看完前面所有帖子,看到法官提醒我时间该投票了。投票早晚并不能说明问题,小妖投票早他也是狼。依你的分析,我不相信你看不出来预言家查验的小妖是狼,而你一直在保小妖  发表于 2024-7-28 09:07
看9楼,尊重出局预言家黑风的遗言:今天投小妖,你也别着急,你排后面  发表于 2024-7-28 08:59
你昨天在晚上9:27分投票,为什么要那么晚?  发表于 2024-7-28 08:02
小妖说出了我的心里话,赞同也没错误吧?  发表于 2024-7-28 07:52
回复 扔鸡蛋

黑风怪一出来分析,我就关注到他了。首先的好感,后面的分析也让我对他产生信任,观点到位,没有拖泥带水,诚意拉满。我很多观点也是借鉴了黑风怪的分析。分析找狼,难免会借鉴别人的观点,前提是信任。昨日场上从表现来看感觉最像预言家的一个是黑风怪,一个是使者,但是使者的观点有点跳,思路我看不清楚,得出的结论不太说服我,而黑风怪的观点我看得明白,认同点更多。神民找狼,自己分析是一条线,还有找出自己的预言家,跟随自己的预言家是另外一条线。一条明线,一条暗线,只靠自己分析很容易迷失方向,而靠着预言家查验获得的信息作为指引,判狼的准确率就能提升。预言家的查验信息从哪里找?还是得靠版面里寻找。预言家想表达的话都在版面的发言里。所以我会仔细看每个人的帖子,找出自己认为的预言家并跟随她的观点。
       神民能力者四人,女巫身份已明,黑风怪不可能是猎人,只能是预言家,昨晚睁眼前黑风怪执著要投小妖,肯定是查了小妖是狼,所以我建议今天先投了小妖再找下一只狼。

你这个逻辑看似合理,但很危险啊。站在神民角度,会分析的一定就是能力者吗?  发表于 2024-7-28 09:36
同意投小妖,昨晚看了你的帖子,你我也放下了  发表于 2024-7-28 09:01
回复 扔鸡蛋

目前为止,我的狼人是:小妖,哪吒,使者/九尾

你分析哪吒/九尾的文字在哪里?  发表于 2024-7-28 09:51
回复 扔鸡蛋

女巫小白龙,蜘蛛精,二郎神是队友。

剩下三狼
1.巡山小妖,前期正义凛然,后期观点模糊不清,到临投票时的只能跟投,都不是神民应有的行为,今晚投他。

2,净坛使者,他的帖子,除了说我是狼外,没有对其他人的分析,神民看谁都不放心,不会盯着一个人不放。

第三狼在哪吒,白骨精,九尾狐狸,琵琶精这四人里,我要再看看。

​
​

我对别人的分析被你吃了还是有意忽略?你这样说我,你都分析了谁?  发表于 2024-7-28 09:32
投票跟投也不是神民行为?我去,那什么表现该是神民所为呢?  发表于 2024-7-28 09:31
怎么感觉你突然清醒了呢?  发表于 2024-7-28 09:30
回复 扔鸡蛋

今天投小妖我没意见。
但是这个大仙我死不放手,打酱油比我还厉害。

换个角度换个思路去找找其他人,如果别人疑点高于大仙,那多出来的狼,就需要排除法了。  发表于 2024-7-28 11:39
回复 扔鸡蛋

九尾狐的可疑点儿分析:

1.规则不明(第一天第一帖)
2.忙(第二贴)
3.不紧不慢(第三贴)
如果他身上只发现一个到两个点的时候有可能是真的比如规则不明,比如忙。但当这三个点儿都放一起的时候就有问题了。
忙大家不会说啥,都有忙的时候,但第三贴来句:吃完饭上来看帖找狼。重点吃完饭找狼,如果直接发帖没有这句还不觉得有问题,就是加上这句可疑度上升。

鹿力大仙和净坛使者纠缠不清,我仔细调出他俩分析发现鹿力大仙至少在分析中分析了其他人,净坛使者反倒帖子很多,正真有用的分析很少。

二郎神的分析里玉兔精一直在他怀疑对象里,所以排除。

小妖的帖子给我的感觉是巴拉巴拉很能说的一个人,没有跟玉兔有交集,不知道是不是巧合。

白骨精感觉她的分析有赞同的点在。他和小妖放一起,我愿意相信白骨精。

什么叫不紧不慢  发表于 2024-7-28 14:59
小妖是明狼了,九尾很可疑,我也正在看  发表于 2024-7-28 10:42
你把我跟大仙昨天之前的所有帖子都搬过来,让大家看看谁在说谎,可以不?  发表于 2024-7-28 10:07
用不用我把我分析别人的帖子搬过来呀?明目张胆的说瞎话,你不脸红啊?  发表于 2024-7-28 10:04
回复 扔鸡蛋

我不信白骨精。
站在神民角度,怎么可能认定一个会分析的是预言家呢?多次游戏案例说明,狼一样可以做到这点啊,所以我的想法是,认定一个会分析的是预言家,不可能是神民。
蜘蛛精我不信。
虽然她是女巫救下来的,但并不代表身份一定是神民。昨天她做的那个大篇幅概率统计,说到底没有任何帮助,反而浪费很多精力。她说自己没有当过所有角色,所以不懂预言家只能查验一个,这个理由说不过去,至少我不信一个玩家不懂规则?
我不信大仙。
大仙说我只盯着他一个人,其他人没有分析,这不是睁眼说瞎话吗?从版面上到底谁没有分析别人?你除了挪用其他人的观点外,哪个是你自己分析的?

今天投小妖我没意见。
但我依然还要说,小妖的观点确实符合我的看法,我没有透视眼,只能点赞符合我的观点。

我写一贴回复你的问题  发表于 2024-7-28 10:22
回复 扔鸡蛋

我有一个大胆的想法
蜘蛛精,白骨精,玉兔精,都是狼。
玉兔精已经完蛋。
蜘蛛精和白骨精都明确表示昨天投票之前已经知道黑风怪是预言家了,这点我特别想不通。神民难道只有一个想法吗?只要会分析的一定是能力者,不考虑是不是狼头的?除非她俩不是神民,才会这样认定黑风怪。
大胆推测出来一个结果
剩下仨狼,小妖,蜘蛛精,白骨精。

你又转移目标了?我看你的发言,都不知道你认为的狼是谁了  发表于 2024-7-28 15:19
你死咬的大仙了,突然被你摘了?  发表于 2024-7-28 13:34
今天投小妖吧!我得吃六个核桃补脑去了,不参与纠缠了,累死宝宝了。  发表于 2024-7-28 10:12
但是这个哪吒又跳出来张嘴胡说八道,我去……神啊,拯救我吧!太特么烧脑了。  发表于 2024-7-28 10:08
回复 扔鸡蛋

写一贴回复使者的问题,使者问我会分析的一定是能力者吗?后面一贴又说,站在神民角度,怎么可能认定一个会分析的是预言家呢?多次游戏案例说明,狼一样可以做到这点啊,所以我的想法是,认定一个会分析的是预言家,不可能是神民。
      他言下之意我理解是觉得我因为黑风怪会分析而信任黑风怪很危险,有狼性。神民有会分析的,狼也有会分析的,这没错的。但我信任黑风怪并不仅仅是因为黑风怪会分析,我帖子里说的很清楚,信任黑风怪是因为她“观点到位,没有拖泥带水,诚意拉满”,最根本的一个标准是诚意,昨天觉得小妖象狼也是因为小妖的分析帖子里没有找狼的诚意。神民都是着急想找出狼的,那这种着急的心情肯定会表现在帖子里,我看到了就能认同他神民的身份。
      当然还有一些因素,这些不能说了,会成为狼的线索。
      我是不是狼,神民自然能辨清楚。

我只是信任黑风怪,找预言家只是我当时分析时的一种状态,这个解释不是给你的,是给可能对此有困惑的神民。你已经是狼了,我不给你解释╭(╯^╰)╮  发表于 2024-7-28 15:55
大家都在看贴子,但至少在没公布前是没办法确定黑风怪就是预言家,同意你说看到黑风怪找狼的诚意,但是,你发的这贴子有一种导向性,引导大家认为你不是狼,我现在对你存疑。  发表于 2024-7-28 15:23
回复 扔鸡蛋