心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沉默的塬

[版面活动] 【心灵十二年】看自己的风景

抢占抢占,先睹为快先睹为快
图片太美了,咱们的塬生活得高大上,长白山好美好美,我是没去过,那一年老郑回东北跟他姐姐妹妹一起去玩过,回来说长白山可美了。今儿欣赏塬的原图,仿佛置身其中,也美美的领略了一番。
你多会儿还去?喊上我呀,哈哈~~~

评分

散文随笔 + 20

美人姐姐坐沙发,我就挨着美人姐姐坐下吧。
跟着塬的接地气的文和好看的图,也真真切切、热热闹闹地游览了一回长白山。同时,也了解到了塬的另一种生活,以及塬笔下那特色的吃食。

塬,吃过的,喜欢吃呢,也算是咱们东北的特色菜品吧。:)  发表于 2024-7-22 16:16

评分

散文随笔 + 10

这组色彩特丰富,色温处理的很好,主楼和三楼两张图片很不错,这种深邃的蓝色,很养眼。

塬的摄影技术和图像处理,一直学习中,估计很难学到一二。。。

评分

散文随笔 + 10

打开帖子,第一张图就醉了,那个虐我千百遍也没见到的天池,就这么美的超凡脱俗。

无缘的我,两天登了两个坡也没见真容,下雨啊,穿着雨披雨鞋的好狼狈。

7月份,山顶上的雨,冰冷冰冷的,差点冻死。

你还说不冷,那是你命好,没赶上雨天吧
居然秀厨艺了?

那个鸡蛋焖子,我倒是想试试。

除了贼辣的小尖椒不敢吃,别的看起来都好整

吃完这顿想下顿  发表于 2024-7-21 17:51
你提到的“绿渊潭”,我印象挺深。
当时从那个快冻死人的山顶下来之后,山腰里好像是不下雨的,就跟着去了绿渊潭,当时长白山给我印象最美的地方,就应该是绿渊潭,其他地方都是虐死。

找到我当年拍的图,绿渊潭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真绿,哈哈  发表于 2024-7-21 17:51

评分

散文随笔 + 20

运气真是太好了。本人去过两次都没能窥见天池全貌。

评分

散文随笔 + 10

平生不游长白山,游遍天下也枉然。

评分

散文随笔 + 10

对着主楼第一张图片敲了敲三下,再划了一个圈,说三遍,这里,我要去!(19年差点去的,先去的哈尔滨,时间来不及了)

先把你主楼的文字收藏,作为出行攻略,谢!

评分

散文随笔 + 10

哇,,,,,,一进来就被长白山天池的美景惊到了
一处人间仙境,让人心旷神怡
视频拍的好靓阿,环境优美,又有烤全羊,赞赞赞,很喜欢这地方,哈哈。
还有5个步骤的蒸土豆茄子拌鸡蛋焖子貌似好好吃阿,,,
帅气、阳光、大气、有点小资情调的塬帅
这次的摄影真是太棒了,给人一种美的享受...........
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

散文随笔 + 20