心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 星辰大海

[现代诗歌] 《问风,也问云》/feixin

问风有问云,更是问自己问灵魂,也许可以适时放缓脚步,换个视角,曲高依然可以和众,才高依旧不用孤独。问候新朋友!回复来迟勿怪。心灵虽小,祝愿朋友在这里可以不必独行。问风也问云,问风之洒脱,云之飘逸。愿新朋友如风如云却更一直是快乐的自己。
我想说的话 小匪都先说了:

亲爱的,多欢喜在这里遇见你。
字虽不多,配得上星辰大海的格局和气势。

容我再细读,再细品,再,想想。。。什么样的感受才能配得上你这样温柔似水的文字。。。
烟消云散 发表于 2022-3-4 11:24
都说沙发舒适,不错,不错,更不错的是: 问风 也问云 。 一个字:“棒” !

清茶一盏,感谢支持!
小海 发表于 2022-3-4 14:05
哇哦,居然还会写诗,不得了了不得。。。。。。。。

我是打酱油的,哈哈!谢谢支持

偶然的感慨!哈哈。谢谢支持

偶然的感慨!哈哈,谢谢来访
墨韵 发表于 2022-3-4 14:36
我怀着无比浩荡的情绪进来,然后读了6行。

为了你这无比浩荡的情绪,我努力,下次写7,8,9行。哈哈!感谢来访。
匪我思存。 发表于 2022-3-4 16:29
亲爱的,多欢喜在这里遇见你。
字虽不多,配得上星辰大海的格局和气势。

所有的遇见都是恰逢其时,无论在天之涯,还是地之角。愿我们在山高水长的世界里,一起看云起风轻。爱你哟,么么哒!~
梅朵 发表于 2022-3-4 17:09
欢迎星辰大海光临散文随笔,欢迎楼上的各位亲!

短小却意蕴无穷的小诗

哈哈,夸奖啦。云和风才是不羁,说来就来,说走就走,看遍山川异域
梅朵 发表于 2022-3-4 17:34
只是心灵的版面各有各的功能,诗歌还是应该发咱们的心灵诗歌版,我先给移到诗歌版去,欢迎美女更多的文字来 ...

初来乍到,请多关照。清茶一盏,谢谢梅版指导