心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 声声慢

[配乐诵读] 【唱所欲言】有赠——写给美人迟暮

这神速,已经朗诵版了,海棠真是有心人
听海棠朗诵就如面对面在交谈,好亲切好亲切
我早说过,海棠的声音好奇特,她唱歌是一个声音,说话朗诵又是一种声音,你是神人吗?
谢谢海棠如此走心,这鸡汤,咱一喝再喝,喝不够呀。
谢谢你们对我老人家的抬爱!

想跟你一起喝酒,我最近喝了几场,全喝的啤酒,好爽!冰镇啤酒,走起。。。。。。  发表于 2020-8-30 15:23
美人解杰妙趣,妙语,真真的妙人儿。这一碗鸡汤,你干了,我见底。走起~  发表于 2020-8-26 20:56
小匪的赠与,已经让我万分感动,海棠又让我的感动再次升华,这份厚重的情义,无以报答,唯有守在心灵家园,与你们日夜相望、与你们文字酬唱、与你们心灵交融,才有所慰藉。
美女才女们,让我们心心相印、惺惺相惜、秒秒珍惜啊!

心灵守望 家园相伴,总有一些精神层面的东西让我们相互吸引,心相印手相牵,拥抱你~  发表于 2020-8-26 20:57
听完了,太棒了。。。。。。

你的出现也是太棒了。牵牵手儿~  发表于 2020-8-27 11:44
匪儿的文字呀,多才多艺的小匪儿
先占好位置,明天来听,出去办事了
姐姐厉害了,这么长都能读。来好几次了,一直没有听到声音。明天用电脑再试试吧!

姐姐好厉害了,啥啥都会呢。来好几次了,一直没有听到声音。明天用电脑再试试吧!
匪儿的文字如此感性深蕴,似乎我还第一次赏读小匪儿的文字,很惭愧  
好久不曾拜读论坛的美文雅作了,也许是思想越来越懒惰。。。。。
多才多艺的小匪儿,越来越喜欢你了

书画琴棋诗酒花,煎炒烹炸摊刮烙全才。  发表于 2020-9-2 10:32
在匪儿情满真诚的文字里看见了你的美好和善良,也见证了一份友爱和一种感动,似乎早已认识美人姐姐,似乎早耳闻目睹美人姐姐的文采,却似乎没有聊天交流过,但是姐姐的风趣开朗睿智豁达善良真诚的性格却记忆尤甚,,借匪儿的美文祝福美人姐姐永葆美丽青春幸福安康!

美人解杰的豁达以及大气那是经过岁月洗礼的馈赠。  发表于 2020-9-2 10:32
第一次听小海棠主朗诵读帖,这声音柔软的把心儿都融化了,,,还一下子读那么的文字,真厉害
深情款款的朗诵让文字更加的丰润温暖,愿这份美好友爱伴随我们人生的每一天!

谢谢乐乐的倾听,如你所说,愿这份美好友爱伴随我们人生的每一天!  发表于 2020-9-2 10:31
小匪的文字好 图图好  姐姐的小声音好温柔  好温暖  听得我好感动