心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【亲亲情人节】吻和泪

这歌唱的真好,,,鼓掌·

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

admin 发表于 2013-6-14 01:02
情人节真多,下一个是什么day

下一个好像是……好像是“银色情人节”……额滴神啊,这得唱啥歌,老大,俺快有月份情人节恐惧症了……
冰蝴蝶 发表于 2013-6-14 07:08
第一次知道还有个亲亲情人节,姐姐节日快乐~!

老姐也是今年才知道的哈,凑齐十二个月份情人节,哈哈,咱们多多的快乐……
如花似蝶 发表于 2013-6-14 07:41
赞嘉嘉~节日快乐哦~很喜欢的一首歌~好听~祝愿嘉嘉的情人节幸福快乐~

抱抱蝶儿,一起快乐,一起听……

抱~喜欢听~美滋滋~:)嘉嘉周末愉快~  发表于 2013-6-15 09:30
流云飞絮 发表于 2013-6-14 08:19
有情人天天都是情人节  
无情人过节也无情。
我们都是心灵的有情人。。

严重同意,我们都是有情人,天天过节好心情……
迷迷糊糊 发表于 2013-6-14 08:31
我也是 第一次听说 这个 节日  姐姐这歌唱的 真有感情  好听,,,,,,,

哈哈,你老姐我这回是下了个套把自己拴住了,听说这十二个月都有情人节的时候只是贪玩开唱,这越到后面越离谱了,光看那情人节的名字,我就哭笑不得了,有情人儿花样多啊,不管了,抱着飞儿一起乐呵……
醉梦惊鸿 发表于 2013-6-14 08:36
可爱的嘉嘉,细心的嘉嘉,让我们又知道多了一个情人节。吻和泪,很深情很伤感的一首歌,嘉嘉却唱出了一种幸 ...

可怜的++,还有半年的情人节哈,每百度一次,就多一次的哭笑不得,什么银色情人节,相片情人节,还有葡萄酒情人节,这可真是要了老命了,上哪儿找这样的歌啊,俺准备随时放弃了,抱紧了,亲了再说……
霓为衣兮 发表于 2013-6-14 10:05
亲亲老婆,咱们一起来过亲亲情人节
听老婆的歌真是一种享受 ,祝老婆天天都过情人节

亲亲小霓老婆,有老婆真幸福啊……
素手丹青 发表于 2013-6-14 11:26
祝真心相爱的人儿们节日快乐,一生幸福……
好听!享受!

有素素,就是幸福……
紫衣 发表于 2013-6-14 14:40
好熟悉的旋律 久违了!

一首老歌,让人不由回到了听老歌的岁月,那时的聆听,确实少了现在的感受……