心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【秋天的故事】电台好声音

“你的心声,我的心声,让我们一起聆听心灵之声!”

抬眼发现电台的主题文字改变了,点开,聆听,哇哦,是第一期心灵之声电台的节目,这不经意间点开,却真是好大的惊喜,很新鲜的感觉,很我的一步步走进,直到全部听完整,感谢翩翩,为我们带来这神奇的享受,在这个秋色宜人的丰收之季,收获了如此美好的心情……

这一期的活动是以刚刚火爆完幕的“中国好声音”为背景制作的,主播精选的几首歌,精华中的精华,听着过瘾,好过瘾……

节目在梁博的“我爱你中国”里拉开序幕,依然是那充满感情的激昂投入的声音,接下来是金池的“心在跳”,这也是我很喜欢的一位女歌手,第三位出场的权振东,天啊,是那首“亲爱的小孩”,这首歌我是真的听哭了的,尤其舞台最后那只轻抚他脑袋的大熊,我是笑着哭的,这个很有特色的声音,让人难忘,伍佳丽的“一想到你呀”,整个心情又HIGH了起来,多亮来了,带着“你的背包”,再一次带着我们走进那段属于背包的岁月,吉克俊逸英文歌大气奔放,我的大爱,能结束在她的声音里,这期的电台真的好享受,谢谢翩翩带给这个秋天好大的惊喜……

这个夏天,我们一起追过的声音,中国好声音,在这个秋天,在心灵之声电台里精彩重现,被翩翩用她美好的声音用心用情的完美演绎,电台好声音,完整秋天的故事,完美秋天的情绪……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素手丹青 + 10 赞一个!
月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

月离 发表于 2012-10-15 23:12
哦啦啦
撒花

啊哈哈
接花
月离 发表于 2012-10-15 23:13
搭上秋天的故事的末班车
聆听咱心灵的好声音

哈哈,中国好声音登上了心灵之声的舞台,效果超赞滴哈……
在哪里呢,我也去听听
醉梦惊鸿 发表于 2012-10-16 15:38
在哪里呢,我也去听听

亲爱的,每个房间左上方都有咱家心灵之声的电台广播播放器啊,教师节的时候,那里专门放过醉醉的歌呢
很早就有做一期电台节目的打算了,只是因为一个“懒”字,搁置到现在。
利用国庆长假的最后两天,我写了这个稿子,录音剪切成这一期电台,
无论制作的效果好不好,总算给老大一个交代了
翩翩溪语 发表于 2012-10-16 21:04
很早就有做一期电台节目的打算了,只是因为一个“懒”字,搁置到现在。
利用国庆长假的最后两天,我写了这 ...

效果很棒呢,翩翩加油,很漂亮的电台节目,狠狠狠喜欢……