心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版面游戏] 【八一建军节】九人局狼人杀大结局(奖励已发)

由于神民方再次失误,又一神民被误杀。狼人们乘着天黑云密又杀害了一位神民。

至此,剩余人员:能力者1人,民0人,狼人2人。

游戏结局:狼人获胜!

祝贺狼人!同时也要为神民点赞!

游戏过程

观察帖第一晚
狼人:投杀黛丝
女巫:救黛丝
预言家:查米奇,狼人

第一天和第二晚
神民:票杀米奇,狼人
狼人:投杀高飞,预言家

第二天第三晚
神民票杀皮杰猪,民
狼人投杀布鲁托,女巫

第三天第四晚
神民票杀跳跳虎,民
狼人投杀黛丝,民

至此,民的数字清零,狼人获胜,游戏迎来大结局。

本期法官:雨弦
本期游戏马甲:米奇、米妮、唐老鸭、黛丝高飞、布鲁托、维尼、跳跳虎皮杰猪
本期玩家:小唯、迷糊、渡风、流云、烟霞、小暖、锣鼓、暗夜、林间

感谢各位游戏玩家的热情参与,请游戏参与的本号跟帖吐槽,不少于100字,有金币奖励。
跟帖可以猜游戏玩家和身份,猜中者适当奖励。

评分

花落 + 200 很给力!

已有 0 人打赏作者

剩下唐老鸭,维尼,米妮 投跳跳虎的除了黛丝是民,米妮和唐老鸭,两狼。厉害了。
又投错了,狼人厉害,我继续怀疑人生去了……

拥抱!一开始我们就都错了。可以怀疑游戏,不用怀疑人生  发表于 2024-8-4 23:49
我拍刀:我才是那只言行不一的狼。游戏过程里的分析给神民带来的针对不适,深表歉意!

这话说的没意思,游戏里的事儿游戏里了,我都不会道歉呢。如此精彩的狼道啥歉?  发表于 2024-8-4 23:48
恭喜狼人获胜,在下佩服!这期狼太厉害了。

神民们,给大家道个歉,昨晚做了个逃兵。我实在觉得脑袋里混沌的不行,拿不定主意,就弃投了。

主要是局面不明朗,一切皆有可能  发表于 2024-8-5 07:21
祝贺狼人,隐藏能力强,游戏的魅力就在于未知

我的游戏结束于第一天,投中米奇,然后被刀。游戏里黛丝问我为什么要跳,但我当时正在写最后的分析贴没办法回复,借这个大结局贴回复并吐槽一下。
      狼和神民的故事已经演绎过很多回,每回都会有不一样的意外,也许恰恰是这份不确定成就了每局游戏的精彩。这一局很多人不理解我为什么要起跳。那我说说自己的理由。第一天我大半天都在外面,中间上来翻过一次帖子,匆匆给出了自己的投票意见,很多帖子都还顾不上细看。再次上来的时候,时间已经到了七点半,投票前两小时。神民投票需要统一意见,还需要预防狼人反跳,这些分辨都需要时间,搞不好就可能造成分票投不中狼,此时我手里握着一只狼,起跳投狼是我最直觉的反应。第一天,只要投中狼,后面怎么样都好说,最起码神民能保证基本赢面,分析也有了稳定的基础。如果第一天投不中狼,神民输了一半,预言家藏着的意义又何在呢?寄希望于第二天吗?我的预言家身份是号召大家统一投票的最好筹码,如果不跳不拿出预言家身份在米奇几乎没有被怀疑的情况下根本不可能投中。米奇是狼,是隐狼,正因为此我才更要跳出来投掉米奇,帮助神民有一个更可靠的分析基础,让这样一个会分析能隐藏的狼藏下去神民不被误导才怪。所以我出来了,公布了查验结果。
   我733分发的起跳贴,743分布鲁托跳女巫,就这十分钟,好巧不巧。如果知道他要跳,我肯定不会跳。可我先跳了,说让女巫不要跳,但他还是跳了。女巫要投的人是跳跳虎,跳跳虎一直没有在我怀疑名单,在女巫起跳的那一刻,我怀疑过跳跳虎,因为我前面相信跳跳虎第一依据是跳跳虎的第一贴分析,整理观察贴的神民面,第二点还有潜在地认为跳跳虎可能是女巫。既然他不是女巫,那再看跳跳虎的后期分析又不够有力,我的确是疑惑的。只是,只是,真要跟着女巫投没有查验过的跳跳虎,放着明狼米奇不投,这弯转不过去啊!还好没投跳跳虎,结局出来,跳跳虎的确是神民,只是当时那份纠结,也真怕自己会不会错保护了一只狼。
   是起跳投狼?还是隐藏保命?这是每一局的神民预言家都必须选择的一个问题。我经历过很多局预言家手里握着查验名单却投错神民的故事,所以我的观点是“投狼比保命更重要!”但也许是因为我未经历其中,所以不知其中甘苦,观点片面。下一局的神民又会面临什么样的情况?下一期的预言家又会有怎样的选择呢?我想所有的选择都没有什么对与错,都是我们游戏里愉快又开心的一次经历和体验。当时的所有纠结,都会换成游戏后的“哦,原来是这样啊!哈哈哈!”
   感谢弦法官带给我的好运气,感谢神民伙伴们,祝贺狼人,话说现在狼越来越能藏了,找狼可真难了(*^__^*) ……

小云云你居然连预了哈哈  发表于 2024-8-6 10:53
预言家专业户  发表于 2024-8-5 20:12

评分

因为法官暂时联系不到锣鼓,我被分配了角色,跳跳虎,民,只玩了观察帖。

我一向是观察帖困难户,所以,也没有任何有价值的判断和观点,后面都是锣鼓的发挥了。

以前不参加的时候,很少看每个人的发言,这次因为自己分到了角色,有了切入点,就比较用心看了一下大家的发言。

当时就感觉,跳跳虎太难了!

旁观者的角度,预言家第一天的跳出其实有必要的,如果不跳出,查明的狼投不出去,预言家还有可能被杀,局面可能更乱。

神民都处于用力过猛的状态,结果,狼赢的算比较轻松的

赞同,预言家查到狼,可以跳!  发表于 2024-8-6 10:54

评分

花落 + 200

请游戏玩家正装跟帖了,方便发钱
上周末有聚会,看见群里号召我没吱声,9差1,我是来凑数的。结果费了老鼻子劲儿复制粘贴的大长篇,发完一看官宣了:游戏加快进程--天黑请闭眼--大结局。好吧,狼窝里猜身份、分析神民,讨论、分析法官,最后一天两外出、一留守(家里还暴雨停电),怂狼怂狼,我们就是不跳,因为-----“我们都是玉”

拥抱下可爱的战友。  发表于 2024-8-6 21:41
为妮妮点赞,狼人精神嗷呜嗷呜!  发表于 2024-8-6 10:54
大聚会摆席,一桌子的菜没吃,勤勉这帖子!喊破嗓子快回来投票别写了,狼人已经赢啦!也喊不回来。哈哈。我们的渡狼真的是全身心投入的敬业玩家!  发表于 2024-8-5 21:31

评分