心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 【凤舞九天拜年啦】

.          各位心灵家园的叔叔婶婶,哥哥嫂嫂,弟弟妹妹!
                                                                                                                                                                                     .
        累的思俺的摘图们!

.
        俺老凤向来心急,等不到今天12点啦,您就当俺拜了个早年,赶紧收了俺这份祝福吧!

.
        老实说,一直以来,俺老凤要感谢的人就特别多!所以,为了俺的脸面和健康,俺就不一一磕头啦(红包不能省啊)!如果哪位朋友没有找到自己的名字,那是因为你的名字在俺心里刻得太深,一时半会儿俺也翻不出来!您大人不记小人过,留个言给俺,俺单独给你磕头啊!
                                                                                                                                                                                     .
       春节拜年TOP10(以下排名不分先后!内容绝非虚构,如有雷同,纯属抄袭啊!)

.
NO.1永远的花老师

花老师,我对你的敬仰之情......你懂的!过年啦,想要点啥就说一声儿哈,俺的就是你的,你的随便是谁的!大过年的,别亏着自己个(俺知道你肯定也不会),祝你羊年大吉,羊羊得意!
                                                                                                                                                                                     .
NO.2心灵家园大BOSS
        天宇老大,你费尽心血搞了这个心灵家园,还给俺们发工资,你说你咋那么有钱呢?虽然你不太爱说话,虽然你唱的粤语歌俺们听不懂,但是我仍然要说:我们敬爱的天宇老大,永.......永远快乐!喜气洋洋!扬眉吐气!

.
NO.3照进家园里第一缕阳光
       这个人似乎从来不染尘埃,永远是温润的,明媚的,美丽的!我知道你工作很辛苦,但是羊年到了,好运气也就到了。最重要你要开心哦!还有,要来家园里,告诉我你是不是开心!过年啦,祝心嘉事业顺心,财源广进!

.
NO.4秋天里的那棵银杏树
       虽然你取的名字叫素叶,可是我知道,那是一枚金黄的银杏叶!那是金秋般成熟、纹理清晰的高贵和半弯的典雅组成的!许久不见你来,思念就去了你那里!一切安好?过年了,注意身体!祝你身体健康,心情舒畅!

.
NO.5彩虹上的仙女姐姐
        霓为衣兮风为马,云之君兮纷纷而来下......好久不见了!我还会经常听那首歌,不知道远方的你,是否还在欢唱?过年了,老凤给你拜年!愿你青春永驻,笑口常开哦!

.
NO.6哪一支芳香的画笔
        徒儿啊,你来去如风,叫为师如何的不挂念呢?大过年的,好好歇歇,养好了精神咱们继续啊!羊年里,祝你心想事成,万事如意哦!

.
NO.7俺的搭子
       打牌没搭子,输成叫花子!啥叫搭子?!哈哈哈,俺的搭子啊,有事儿忙着也没关系啊,有我呢!甭客气,多大点儿事儿啊!我觉得咱俩配合的挺好的!呵呵,过年啦,好好放松放松!祝你轻松顺意,快乐成功!过完年咱们接着做搭子哈!

.
NO.8墨玉别青丝
       簪黛大美人!感谢你前段时间废寝忘食的帮俺们做节目哦!俺老凤是个知恩图报的!过年啦,把俺们的一点小祝福带回家吧!祝你团圆幸福,好运连连哦!

.
NO.9那一阵清爽的微风
       这是一个很特殊的朋友,相信每一个人都会为她的甜美、阳光、率真而感动!感谢你,你是咱家园里那一阵清爽的微风!感谢你,小婉月!愿新的一年里,你每一天都开开心心,每一刻都甜甜蜜蜜!

.
NO.10月亮妹妹会说话
                                                                                                               .     月亮妹妹,把你放在最后,说明......你懂的!过年啦,虽然跟你关系不大!但我仍然要送给你一份祝福!祝你阖家欢乐,万事顺心!

以上提及的以及将要提及的,心灵家园的朋友们!祝你们羊年发洋财,喜气洋洋! .
                                                                                                                                                                                     .

评分

娱乐互动 + 88 羊年大吉!红包来啦!
苏言 + 8 很给力!

已有 0 人打赏作者

一个温暖灿烂滴大沙发,报告凤舞兄,心嘉很快乐,此时此刻,乐在凤舞兄的阳光里,合不拢嘴了……

提前也给俺们亲爱滴凤舞兄拜年啦,祝新年快乐,吉祥安康,笑口常开……
我算看明白了~
里面一个男的木有啊~
哎!
早知道你把自己归类了,没想到这样的划清界线

小凤凰~~~~~~~~让哥抱抱,新年了,一个温暖的拥抱,是你成为她的初次贴身,你可要珍惜哈
哥是豁出去了,为了凤妹,值得!!!
暗夜·冷殇 发表于 2015-2-18 11:49
我算看明白了~
里面一个男的木有啊~
哎!

啥呀,为了突出领导,只好让他万花丛中笑啦!
知道男爷们不好这口头感激,回头咱们开瓶白牛二,好好聊啊!
心嘉 发表于 2015-2-18 10:02
一个温暖灿烂滴大沙发,报告凤舞兄,心嘉很快乐,此时此刻,乐在凤舞兄的阳光里,合不拢嘴了……

提 ...

大家开心!大家开心!呵呵呵
这叫欢欢喜喜过大年啊!
终于看到一句最实惠的,凤舞,你说了,你的就是我的,我也没那么贪婪,别的我也不要了,就把你的金币给我就行了
欢欢喜喜过大年,吃着饺子看春晚
哈哈,我刚看到这个祝福贴,好幽默风趣的祝福贴,又满是真实的祝福,谢谢凤哥,谢谢凤娘子。反正我也不介意你的性别,就这样一直糊涂下去,哈哈。娘子,跟我回家吃饺子哈。谢谢哥的祝福哈,虽然关系不大,也把俺累半死,哎,全民过年我怎好意思落清闲。最后还是再次祝福凤哥俺滴娘子永远快乐,笑口常开,越长越胖,吃嘛嘛香,一切顺心如意,心想事成。
花落 发表于 2015-2-19 13:07
终于看到一句最实惠的,凤舞,你说了,你的就是我的,我也没那么贪婪,别的我也不要了,就把你的金币给我就 ...

就不想要点儿别的?!
你要先说服老大,让朋友之间可以互送金币啊!
花落 发表于 2015-2-19 13:15
欢欢喜喜过大年,吃着饺子看春晚

做了好菜没有?回头看我的年夜饭啊!