心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 二爷呀,还不能休了玲珑

今日闲步,忍不住窜上来,撞见了二爷这档子事情,老人家要休了玲珑,这倒也没啥,婚姻自由,结离自便嘛。可是呢,作为看着二爷从老乐趣到迷你再到心灵不断扩充壮大妻妾队伍最清醒的观察者——本叔有话要说。   当初,玲珑是名花有主的人,二爷您一眼看上,非要不择手段,创造一些条件追求人家,心思花了不少,生生硬硬地把人家夺了过来,早知如此,何必当初?
    其二呢,玲珑都跟了您这么久,年龄也大了,把她推出去,让她如何面对激烈的市场竞争?且不说高富帅看她不上,就是叔这样的老头儿也不见得收留?
    其三,你如花妙笔,描绘了那么多情真浪漫和假惺惺的不忍不舍,可是实际实用的东西一丝一毫都没体现出来。人被您夺了去,又卿卿我我这么多年,物质补偿何在?
    其四,在男女比例严重失调的情况下,二爷您广纳妻妾成群,加剧了婚姻市场的不平衡,抬高了婚约成本,现在您又顺势而下,涉嫌对婚姻市场进行倾销,翻云覆雨,让广大光棍们情何以堪?
   有鉴于此,二爷,不把事情弄得清清楚楚,你还真不能休了玲珑。真要休的话儿,先把您家大丫头无执休了,他都老得没牙了,留着只剩吃了,浪费粮食。

评分

凤舞九天 + 10 叔这一番话,要死多少人啊!

已有 0 人打赏作者

原以为叔这一篇是打抱不平来着,没成想细细一读,发现其中内容多多啊。
俺看出来了,归根结底一句话:死了的就死了,没死的不能不死啊!
我保持沉默,为挺身而出的糊涂叔泡香茶去!~
糊涂叔比较知道内情啊,哈哈
好久没见糊涂叔了,近来可好?
最后一句明白了,糊涂叔哪是为玲珑打抱不平,他那是觊觎无执那大丫头呢
若西 发表于 2014-8-14 14:33
好久没见糊涂叔了,近来可好?

还可以吧,每天溜溜弯,打打拳,活动活动筋骨,泡泡资深美女,也就凑合了。
    本来叔是潜上来看看,不打算惊扰大家的,遇上二爷这不地道的事儿,没忍住,也算失言了,见谅见谅。
    你呢?也还好吧?你婶说特想你,啥时候回来啊?????????
糊涂叔 发表于 2014-8-14 15:17
还可以吧,每天溜溜弯,打打拳,活动活动筋骨,泡泡资深美女,也就凑合了。
    本来叔是潜上来看看 ...

大叔好就好,有空上来看看俺哈~
你这个老糊涂了还多管闲事?二爷休玲珑其乃有因。第一,她移情别恋,这边挽青丝,那边搭芥末,脚踏跷跷板,像个花蝴蝶,我不休她休谁?第二,你说追她的时候卿卿我我,二爷当然这样了,爱她就把体贴温柔甜言蜜语都给她,你见过不下鱼饵就钓鱼的?第三,二爷这是繁荣婚姻市场,调和市场平衡,让大家有妻可娶,有夫可嫁,如果只娶不休,岂不乱了套,括号(别墅你盖啊?所以说你没事一边抽烟遛鸟去,别在这指指点点装糊涂。。。
花落 发表于 2014-8-14 14:35
最后一句明白了,糊涂叔哪是为玲珑打抱不平,他那是觊觎无执那大丫头呢

还是俺落花看的清,没有目的你以为他闲着没事胡溜达呢