心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 分享个歌单:前任,你没有好结果

这么直率恶毒,好喜欢~

虽然觉得,既然没爱了,至少要转身的姿态漂亮些,保留仅剩的尊严,但其实,已然不被爱就是最没面子的事了,还装什么逼啊。

可大家都不好意思这么直白坦诚啊,习惯假兮兮的不口出恶言,还要假兮兮的送上祝福。

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

评论复制过来,笑疯了哈哈哈哈哈哈哈~~

女人何苦为难女人,毕竟多年以后大家还要一块儿跳广场舞
  周芷若冷笑道:“咱们从前曾有婚姻之约,我丈夫此刻却是命在垂危,加之今日我没伤你性命,旁人定然说我对你旧情犹存。若再邀你相助,天下英雄人人要骂我不知廉耻、水性杨花。”张无忌急道:“咱们只须问心无愧,旁人言语,理他作甚?”周芷若道:“倘若我问心有愧呢?”
    以后我不在你身边,你要好好照顾自己,过马路别忘了玩手机,游泳千万别换气 ,记得按时喝酒,不舒服多抽烟,每天好好熬夜,看书记得关灯,如果睡不着要多吃安眠药,洗澡一定要用沸水,每天一包辣条,少吃饭,难过了就吸吸毒,一切都会变好的。
世界上绝对不是只有一个男人和一个女人,分手祝福我想是个绅士该有的风度,哪怕背后骂恶毒的话呢。
人无完人,纯粹绅士的不是神经病就是神经病,所以该祝福就祝福,该诅咒就诅咒吧,只是分好前后顺序哈。

歌曲有些闹,不是我的菜呀!不是我的菜!
《你没有好结果》这歌词写的,扎小人的画面呀。。
闷油瓶 发表于 2016-8-3 14:04
周芷若冷笑道:“咱们从前曾有婚姻之约,我丈夫此刻却是命在垂危,加之今日我没伤你性命,旁人定然说我对 ...

哈哈哈哈哈笑死。。。
闷油瓶 发表于 2016-8-3 14:05
以后我不在你身边,你要好好照顾自己,过马路别忘了玩手机,游泳千万别换气 ,记得按时喝酒,不舒服多 ...

如此深情滴诅咒呀,,哈哈哈
你太坏了 瓶美人。谁说前任就是没爱了,。逻辑有问题
暗夜·冷殇 发表于 2016-8-3 20:10
世界上绝对不是只有一个男人和一个女人,分手祝福我想是个绅士该有的风度,哪怕背后骂恶毒的话呢。
人无完 ...

乐,小叶子假装一个绅士~~~