心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版面活动] 【秋风渐】世上只有

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

原唱:容祖儿

望着你讲 也许更易
浓于水的三个字
从我降世 一开始
到永远 不休止
你亦是我支柱
动力和意义
You make me cry make me smile
Make me feel the love is true
谢谢你的关顾 与及无偿的爱护
年月漫漫 多艰苦
你也永远优先担心我喜恶
唯恐我并未得到 最贴身保护
Oh I love you
但是我知 你都有梦
仍将一生给我用
全个世界 几多种
爱与爱 在互动
也未及这种爱
能完全献奉
谢谢你的关顾 与及无偿的爱护
年月漫漫 多艰苦
你也永远优先担心我喜恶
唯恐我并未得到 最贴身保护
Yes I do
I always do
谢谢你的看顾 与历年来的爱护
年月漫漫 多艰苦
我再重也不肯抛低我不顾
从不会立下私心 怕会给辜负
Yes I love you
I always do

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 秋风一顾

已有 4 人打赏作者

枯之夭夭 赏了楼主10心灵币 观海听涛_ 赏了楼主10心灵币 春风雨韵 赏了楼主10心灵币 一袭烟霞 赏了楼主10心灵币
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
翩翩妹妹制作用心了,粤语本就有味道,唱得还这么好,逆天逆天
脆生生的声音,像林中百灵鸟。歌曲选的也好,虽然不看歌词就听不懂,但是真好听
很喜欢翩翩的歌,声音优美,情感细腻,粤语纯正,演绎完美,高低音转换恰到好处,像是在人心头荡漾,穿透人心的感觉。
发表于 前天 04:54 | 显示全部楼层
这唱得是什么语?虽然听不懂,但这声音一如继往的好听.
发表于 前天 04:55 | 显示全部楼层
一袭烟霞 发表于 2024-10-21 17:55
脆生生的声音,像林中百灵鸟。歌曲选的也好,虽然不看歌词就听不懂,但是真好听

会不会也唱一首棒子歌?
发表于 前天 13:03 | 显示全部楼层
甜妹子,好听好听,循环中
发表于 前天 15:28 | 显示全部楼层
温温柔柔的
干干净净的
丝丝缕缕的
轻轻暖暖的
--------------------------
高音部分很见功夫
整首歌流畅自如分寸刚刚好
粤语很纯正