心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【劫后余生】折腾

咱们可爱的家园突然丢失那一阵,想来家人们,个个折腾得天翻地覆,尤其那位黑朋友,看他的帖子那叫个白天黑夜醒着梦里的折腾。这劫后余生的活动,真是得比赛一下谁折腾得厉害,诸位看我怎么折腾的:

某天一如既往的打开电脑奔网心灵家园,妈呀,怎么了怎么了?怎么是乱码?家园呢?一头雾水啊简直蒙了。难道是我电脑坏了?关闭再启动再点家园,天哪依旧不行。心想许是现在不行一会儿就好了,唉。。。几会儿也不好。许是今儿不行明儿就好了。唉。。。明日复明日,明日何其多,明日不行后日还不行。这下慌了心惊肉跳的失魂落魄的,就像被丢弃在荒野中的孩子,怕极了。怕咱们的家园就如那时候突然不见的乐趣迷你一样,轰然倒塌,不见踪影。

如何是好?怎么寻找家园?怎么联系家人?QQ好几年不使用了,密码早忘得一干二净不能登陆。好在有几个家人的微信,只好一天一天的微信里问询,可那时候他们也是啥也不知道。唉,熬吧熬吧~~简直熬得人吃不下筷子咽不下碗。盼星星盼月亮盼着家园有消息。天啊地啊,盼来了盼来了,那天阿霞发来一个截图,那是一列火车开往家园的截图,那是咱们再熟悉不过的图啊,老大告诉大家:家园在恢复中!喜从天降!我一声惊呼眼泪也夺眶而出,终于守得云开见月明。

好消息不断传来,家园恢复了,可以登陆了。快快快快去登陆,快去与家人团聚。于是飞奔而至赶紧登陆。岂不知一头撞在门墙上晕天砍地进不去,好吧按照提示修改吧。这样修改那样修改,一天到晚无数遍的修改,电脑也快修改烂了,怎么就不成功呢?不行我就注册个新名字?于是重新注册,几经折腾注册成功,欣喜若狂啊。点开一看,啥名字呀:lawuyang@163.com,怎么是这个?妈呀我穿越了?穿越得好猛,竟然是个邮箱!邮箱也算能进了论坛就行,但是但但是,邮箱依旧不能登陆呀。咱还是原路返回,继续用原来名字吧,于是又从头开始修改密码,这回整个重磅密码,你们来欣赏一下:前三位我身份证数字,后六位大写小写字母,然后九个阿拉伯数字,掰着指头数了数又乘了一下,总共十八位,这回密码不弱了吧。再去登陆,又被一脚踹回来,没法没法,趴在门口狼嚎几声,算了自己不整了SOS吧。

那天在聊天室遇到梅朵了,赶紧求救,朵朵也赶紧帮忙。她一看我密码惊呆了:姐姐你这是一列火车?咋这么长呀。然后梅朵帮我一顿折腾,还是不行没法还得老大帮忙整。终于终于老大给整好了,我去登陆。额滴神啊,为嘛还登录不了?再一次求告吧。可爱的亲爱的阿霞一步一步手把手不厌其烦的教我,啊呀呀~~~成功了成功了可以登陆了。老人家眼前豁然开朗,又回到了桃花源这片热土净土,又与家人围炉而坐把酒言欢。。。

苦不堪言折腾的日子结束了,苦苦等待家园恢复的日子熬过去了。幸福又回到身边,亲爱的家人们我们要不离不弃的在一起,在一起,在一起。。。

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 13 人打赏作者

枯之夭夭 赏了楼主10心灵币 浪人 赏了楼主10心灵币 北冥有鱼 赏了楼主10心灵币 花仙子 赏了楼主10心灵币

妥妥的炒鸡豪华大沙花.....

美人结界说的真好,码这么多字太不容易了~!

正所谓,家园虐我千万遍,我待家园如初恋....

生命在于折腾,折腾才能沸腾~!

生命不息,折腾不止~!

我的公子啊,豪华大沙发上给你铺了个小褥子,乖乖坐好,小零食也有,美美享受吧~~~  发表于 2024-10-15 12:31
婶哥加油~!沙发天天有,明天换你坐~!  发表于 2024-10-15 11:25
就这么一瞬,染染妹儿小腿真快啊!  发表于 2024-10-15 11:20
公子染.. 发表于 2024-10-15 11:17
妥妥的炒鸡豪华大沙花.....

美人结界说的真好,码这么多字太不容易了~!

给我挤地板去了,身手可以

我们的塬,别跟他挤了,我给你备了更豪华的沙发,请坐~~还备了好酒好菜,开喝开吃~~~  发表于 2024-10-15 12:34
塬老板的地板给婶哥抢走了哎...  发表于 2024-10-15 11:26
来来来,我们开启新一轮的竞猜游戏,猜猜那邮箱前面的拼音到底是什么?我先来一把,后面的跟上节奏啊!
“拉吾羊”,意思是想偷我的羊?
“辣物羊”,意思是撒满辣椒面的烤全羊?

猜对有奖哦,开动小脑瓜使劲儿使劲儿猜吧,哈哈~~~  发表于 2024-10-15 12:35
正解在此,老媪无恙...  发表于 2024-10-15 11:31

看乐了,老姐容易么,太不容易了,哈哈哈哈

还能相聚就值得开心!

体会了一把蜀道难,好在大家一起努力,连拖带拽带着老人家通过了难关,咱们终于团聚喽!!  发表于 2024-10-15 12:39
感觉我们大家就象一同经历了一场有惊无险的小震荡,劫后相聚,分外欢喜,分外亲切
这也是被滋生出的一种珍惜的样子。真好。哈哈哈~~~

小无漪,重新欢聚在一起的感觉超好超好~~  发表于 7 天前
哈哈哈,我当时印象最深的就是你那个密码啊,那么长那么长,是不是密码框里根本盛不下那么多密码。才搞的打不开了。

我还记得前些年存折存钱的时候,我设了个8位的密码,我取钱的时候密码一输就错,差点和银行的工作人员吵起来,他帮我查了才知道,我的密码多了两位数,当时银行只认了前6位

我认真的掰着手指头数了数8位数是几个万,然后默默的制定下一步的存钱目标,并把单位改成分。  发表于 7 天前
事情的真相是,梅老板把最初存入的八位数金额设为了密码...  发表于 7 天前
朵朵,你说我咋整那么长的密码?奇怪的,哈哈哈,许是框框里真的放不下呢。。。  发表于 7 天前
让你这么一说,我恍惚曾经富过呢  发表于 2024-10-15 18:27
这得存了多少钱啊,目测至少三百万。  发表于 2024-10-15 17:40
抱抱美人姐姐,回来真好
见到小匪代我问好,呼唤小匪有空来看看我们~

拥抱拥抱再拥抱~~小匪最近比较活跃,不断在朋友圈发图片,应该很不错。我会代你问好~~~  发表于 7 天前
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一样的经历,相同的感受,来了就好!
问好美人姐!

才女好久不见,问好!确实来了就好,不能分开~~  发表于 7 天前
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
美人姐一路披荆斩棘  终于到家了。。哈哈    写的真实有趣,但其中的深情一眼便知。。