心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 【劫后余生】掉了几层皮

还有点摸不着头脑,几经波折,终于上岸。

论坛第一次提示修改密码时候,大部分人都在忙碌,而对于我来说这些都不是事儿,
我的密码比较安全,还有安全提问,所以在别人修改密码的时候,几乎跟我没关系,不过随着时间的推移,
发现我不能发主题帖子了,但不妨碍登陆和回帖啊,每天依然溜达一圈散散步,偶尔闻闻花揪揪叶,好不惬意,
但好景不长啊,难道是我嘚瑟过了头?再次溜达提示我修改密码,于是乎开启了折磨模式。

提示新密码要有小写字母,一顿操作下来保存,不成功,提示要有大写字母,继续一顿操作保存,再次提示要有特殊字符,我去,
你丫的就不能一次说清楚吗?第三次大写小写加特殊字符加数字,提交,成功了,恭喜恭喜自己吧,终于不负有心人,马上登录,
提示密码错误,卧槽尼玛,什么情况?来来回回五次用完了,也没登陆上去。

我的徒弟在场外一直给我安慰加指导,说师傅啊,您是不是记错了密码?我说不可能啊,刚修改成功,一点不耽误马上登陆的,
再差的记性也不会这样拉胯吧?第二天依然无功而返,当天晚上就做梦了,梦里同样是这样的场景,怎么也想不起来密码,然后就焦虑了,天亮迷糊又来了,说师傅别急,慢慢就想起来了。我说徒弟啊,别跟我说这个事儿了,为师焦虑症犯了。

过了两天我想也许可以绑定QQ,于是乎点了那个一直都在眼前晃悠的QQ登录,各位看官您猜怎么着?万万没想到啊,竟然提示此QQ被屏蔽,卧槽卧槽卧槽卧槽……此路不通还有最后一招,申请找回密码。于是乎更大的卧槽接踵而来,邮件是发出去,可是可是可是可是我的邮箱密码想不起来了……又特么的开始焦虑。

罢了罢了,天意不可违,一切都是命运安排,劳资不登录了可以吧。
柳暗花明又一村,终于抓住了活的天宇,之前在QQ上留言从不吭声的老大,这次竟然在房间里面冒泡了。
难道是我的新马甲吸引了他?把我当成美少女了?反正不会是正经的眼神儿和心理,叫声“宝贝啊,救救我吧,我密码忘记,上不去了”。不出所料啊各位,只要是新马甲,叫他一声宝贝,他立马回应。他说“什么名字?”我啊“暗夜冷殇”……对方沉默了很久很久,久到都不知道多长时间了,估计他在做思想斗争。。

终于在他下班后丢过来一串密码,我是激动加感动啊,就差冒鼻涕泡了,一看密码不对呀,怎么没有大写字母?但是转念一想,难道是那句宝贝发挥作用了?密码都跟别人不一样,这就是特殊待遇啊。一边窃喜一边登陆,提示密码错误……我去,原来又是我自作多情了?再试一次,依然如故。马上跟老大报告,密码不对啊。结果他又给我发过来一个,竟然跟上一个一模一样。难道是我输入错了?激动的心,颤抖的手?再次尝试,泥马,依然错误。一看时间凌晨一点十分。丢下一句话,明天再说。

想不到回到QQ,老大又发给我一个密码,“头一个字母改成大写”,没了,一句抱歉的话都没有,让我折腾到一点半,得,谁让他是老大呢,是吧?马上登陆,结果您猜怎么着?此账户冻结状态,需要激活。我去我去我去,马上跟老大说,咋修改一个密码还得让我激活啊?老大轻描淡写一句“稍微改一下就好了”。
于是乎激活,又发现一个问题,原来的邮箱登陆不上去,改一下邮箱吧,提示此邮箱已经被注册,再换一个,提示一样。我进入了发呆状态,双目呆滞,天呐!……用微信注册一个新邮箱,结果提示此页面有违禁字符,卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽,我是彻底无言了。
天无绝人之路啊,或者是老天开眼了吧,邮箱里竟然收到了邮件,卧槽尼玛,这是什么节奏啊,明明提示有违禁词,又特么的有新邮件,不管三七二十八了,登录,居然成功了!
各位老板,我是该哭还是该笑呢?

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 5 人打赏作者

梅朵 赏了楼主10心灵币 打翻一池诗意 赏了楼主10心灵币 迷糊挽儿 赏了楼主10心灵币 迷糊挽儿 赏了楼主10心灵币
哈哈哈哈哈哈哈,这笑的我眼泪都出来了。我可怜的哥啊。这后面还这么多艰辛历程啊。

垂死挣扎的死里逃生,就跟过山车一样的刺激  发表于 2024-10-9 10:34

有才有才
写的很幽默
几经波折
终获成功
只有坚持不懈
才能抵达成功
哦耶

刺不刺激?惊不惊喜?意不意外?  发表于 2024-10-9 10:35
哈哈,上来就好,祝贺祝贺~
我也是修改了N次密码,就是无法登录,总是说密码错误,,,
终于能登录上来了,居然点不开帖子。。。今晚上来能点开帖子了,地板上翻个跟头,开心ing

可喜可贺啊,好人一生平安!  发表于 2024-10-9 10:35
我已经上不了岸了,貌似预示着一个时代的结束?

哎哟,你是哪个村的姑娘啊,长得真俊俏啊,那个不上来就算了,这个要常来哈。  发表于 2024-10-9 10:37

哈哈哈,看来境遇差不多,也提示要邮箱验证,关键的关键邮箱密码记不到额,要不改一改邮箱试试,第一次告知没得修改邮箱的权利。。。抱着不抛弃不放弃的精神,继续改邮箱,嘿嘿,居然上岸。

原来那么多同道中人啊,招招手~你好你好。  发表于 2024-10-9 10:38
大婶 真不容易呀

一天换几次头像,请问你是什么心理?  发表于 2024-10-9 10:39

把我看笑了,我起初登陆的时候如同你一般懵,一般焦虑。幸好我比你幸运,几番折腾下来自己搞定了。天宇老大还是一如既往的呆萌。

好玩不?刺激不?过山车似的心情。  发表于 2024-10-9 17:24
哈哈哈,当初我们被要求绑定QQ,那个费事啊,你悠哉悠哉的能回帖。
后来要求改密码,我们都大写小写的折腾,你直接就能发帖,真招人恨。

哈哈哈,嘚瑟过了吧,真应了那句“苍天绕过谁”
梅朵 发表于 2024-10-9 16:37
哈哈哈,当初我们被要求绑定QQ,那个费事啊,你悠哉悠哉的能回帖。
后来要求改密码,我们都大写小写的折腾 ...

你这不厚道的,我得正式回复一下你。
之前你们的遭遇我也是深表同情的,虽然当时我比较嘚瑟,那不也是人之常情啊,比你现在落井下石一副讥笑的要好很多啊。
话说你这个娃子,真不厚道啊!