心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 紫竹林的故事

在网上徒步了多年,曾遇到过很多朋友,很怀念那时和你们的欢声笑语,我至今还记得他们每个人的网名,我的名字也从没有变过,在你们离开之后,我也再次踏上旅程。我不知道走了多久,一身风尘,疲劳让我靠在一片紫竹林边休息,不知道我们会不会在这里再次相遇。我靠在竹林边回忆着这些,逐渐放松下来。

“新朋友吗?”,一声问候打断了我的回忆,也让我在这里认识了第一个朋友,打翻一池诗意,我看到这个名字的时候,总感觉很熟悉,这不是……论坛里那位琴棋书画样样精通的才女?这才到此处就遇到这么重量级的一位?而这个突如其来的惊喜,才不过是刚刚开始。而后又认识了安宁,还有一位穿着一身斗篷把自己遮挡起来的“新人”——“清.云”,我依然记得那句“我也是新人,咱们要相互帮助”,要不是我看到大伙儿都尊称您一声老师,我就信了。在此许个愿,您发的链接都过期了,强烈要求再发一遍,尤其月半小夜曲。

一转眼,昼夜已然交替,竹林远方有两个模糊的身影逐渐靠近,一男一女,男的怎么形容呢,大致是北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。其身边的女子,有一双精灵的翅膀,让我想起了小时候看过的一部动画片,花仙子。我稍微回忆了一下,这似乎认识两位,当然了,只是单方面的。这男子就是经常在论坛里放原唱然后假装说是翻唱的“北冥有鱼”,休想骗过我,那就是原唱。而其身边的女子则是声线多变,有着人间塞壬之称的“花仙子”。我顿时警觉起来,这两人,是高手!

而就在我警觉的同时,两盆凉水分别泼在了两人身上!这怎么还内战了呢?当两人看到我时,也是一愣,却没有任何尴尬。男人先开口了“新来的朋友?身上还没什么钱吧,拿着。”这是我长途跋涉这么久第一次被红包雨砸到昏厥,对了,刚才对大鱼的评价我稍微更新一下,就是此人英俊潇洒,相貌堂堂,比阿兰德龙有魅力,比施瓦辛格体格壮!

不知不觉,已经几天过去,我已经习惯了每天在竹林里散步,就在这里定居吧。曾经的那些朋友,我又认识很多新朋友,这里的人都很友善,和当初的你们一样,如果我们有缘再相见,我会介绍你们认识,你们也一定会喜欢这里。

最后,有一张图送给这两天在竹林认识的朋友,认识你们真好!

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 5 人打赏作者

迷糊挽儿 赏了楼主10心灵币 打翻一池诗意 赏了楼主10心灵币 花仙子 赏了楼主10心灵币 北冥有鱼 赏了楼主10心灵币
这世界变化太快。。忽然发现小屋了多了一个宝藏小子。。然后忽然发现登录比去中南海都难。。梅老板说  如果不发主帖的情况下   上马甲更简单便捷。。
为了很好的表达速度与激情  第一时间马甲占位。。
这家伙夸得起飞    妥妥干事业的    很高兴认识你
倚清风而眠 发表于 2024-9-11 21:29
这家伙夸得起飞    妥妥干事业的    很高兴认识你

你好,很高兴认识!
欢迎新朋友! 在这里,每一颗心都温暖如初,每一份笑容都真诚以待
很高兴你加入我们竹林的大家庭,随便说一句:请随意探索,分享你的故事,提出你的疑惑,或是仅仅享受这份归属感。让我们一起成长,一起欢笑,共同创造更多美好的回忆!再次欢迎.......

谢谢清云姐以及竹林的大家~~  发表于 2024-9-12 10:50
欢迎瞬间来心灵定居,希望你在竹林玩的开心欢乐,你带来的都是好运气,真是美好的瞬间

我准备舍弃万贯家财,把我的心灵币统统打赏出去

我天,真是倾囊打赏啊~~感谢梅姐的关照,有空来竹林喝茶呀~  发表于 2024-9-12 10:53
终于能上来了,,真不容易。。

不容易啊鱼哥!可见着你大号了!  发表于 2024-9-12 22:23
你的出现   天上掉下个林妹妹的赶脚。。。
废话不说了 兜里空了就言语  紫竹林别的没有   红包及时雨那是哗哗地。。哈哈哈哈

哈哈,鱼总威武,就喜欢这样的领导!可劲儿砸我!  发表于 2024-9-12 22:32
老天爷,,我这是怎么艰难的爬上来的  哈哈,,,比蜀道难,,

骑着鱼哥就上来了,省劲儿~~  发表于 2024-9-12 22:33