心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[欢乐分享] 爱的回眸

女:虽然我狠心说了分手,可我的心却无法欺骗自己,我只能默默的发誓,只要我走出一百步,他仍然在看着我,我就原谅他的一切过往,与他重归于好。十步,五十步.......一百步!我猛地扭过头,却看见他就在我身后一米处,眼睛红红的看着我.......让一切不愉快都见鬼去吧!我流着泪,不顾一切的扑进他的怀里.......
男:一天到晚找茬跟我分手,我倒要跟着她看看是不是她劈腿了!不过没跟多远,我就被发现了......她猛地回身扑在我的怀里,还念叨着再不跟我闹脾气吵架了,说的我一脸懵逼........不过,理智告诉我,还是把手里的砖头悄悄扔掉比较好.........

已有 0 人打赏作者

服不服?这就叫缘分。

有了缘分,做得再错也是对,哪怕都打算分开了,还给你使劲儿往一起捏;没了缘分,做得再对也是错,费心巴力地想在一起,可是啥都阴差阳错地给你使劲儿往两处掰。
东西- 发表于 2024-8-21 18:23
服不服?这就叫缘分。

有了缘分,做得再错也是对,哪怕都打算分开了,还给你使劲儿往一起捏;没了缘 ...

缘分,说的太好了!
不过,也要有运气,不然被看到手里的砖头,就不光是分手的结局了