心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版面活动] 【心灵十二年】活动汇总与奖励

诗意心灵,温情家园。伴随着七月一起落幕的还有【心灵十二年】的周年庆活动。承蒙大家厚爱,本次活动共收到来自27位家人的精彩诗作67贴(一百多首)。

本次活动版面的金币奖励已经随帖发放。大家如果心细会发现每贴还有另外200金币到账,那是心灵论坛给大家的意外惊喜。

本次活动除了金币奖励已经随帖发放以外。另外每贴将赠送可爱的小金龙一只。现代诗发帖总字数超过一千字或者古诗词超过八首者额外加送200金币并加赠小金龙一只。发帖总数达到五贴以上(包括五贴)但现代诗字数不达千字,古诗词不到八首者,每人人额外奖励金蛋一枚。发帖总数达到3贴,额外赠送许愿瓶一个。发2贴额外赠送红玫瑰3朵

另外所有的主贴参与者,将赠送心灵十二年纪念礼物“心灵旋律”一份(该礼物不转赠,不重复)

以此标准,奖励明细如下(随贴送出的金币就不统计了,这里只统计礼物以及额外的金币奖励。

1 观海听涛  2贴  小金龙2只  红玫瑰3朵

2 雨弦       5贴(千字)  加赠金币200  小金龙6只

3醉笑红尘  5贴   小金龙5只,金蛋一枚

4星河鷺起  3贴    小金龙3只 许愿瓶一个

5一剑霜寒十九州  2贴(古诗八首)  加赠200金币  小金龙3只

6  听白  2贴  小金龙2只  红玫瑰3朵

7  yxins  9  (古诗过八首)加赠200金币  送小金龙10只

8  暗夜·冷殇  9贴(现代诗字数过千)加赠金币200  送小金龙10只

9  不诉离殇   3贴  小金龙3只  许愿瓶一只

10  桂西老庞  1贴    小金龙1只

11 一袭烟霞  5贴    小金龙5只  金蛋一枚

12  小暖      2贴  小金龙2只  红玫瑰3朵

13 岁月心情    1贴  小金龙1只

14   洋八路   1贴 小金龙1只

15    青衣水袖   1贴   小金龙1只

16  亦了    1贴   小金龙1只

17  锣鼓    1贴    小金龙1只

18  谁谁   1贴  小金龙1

19  杏花春雨  1 (组诗千字) 加赠金币200   送小金龙2只

20  我本无漪   2贴(组诗千字)加赠200金币  送小金龙3只

21  纤尘   1 贴  小金龙1只

22  花仙子   1贴  小金龙1只

23  美人迟暮  1贴   小金龙1只

24   闪亮的日子  1贴,小金龙1只

25  轻轻走来    1贴  小金龙1只

26  浣纱    1贴   小金龙1只

27  可静   2贴   小金龙2只  红玫瑰3朵

金龙,金蛋,许愿瓶,红玫瑰可以转赠,但心灵旋律不能转赠

(统计匆忙,难免疏漏,本着多不管少必究的原则各自帮我查缺补漏,可以跟帖说明也可以私下找烟霞站内短信或qq.金币礼物都不是重要的,重要的是开心只可以多不可以少不是)

评分

花落 + 20 + 200 很给力!

已有 0 人打赏作者

给大部分的回复操作了一些金币,或多或少,甚至有的漏了操作。大家就当诗歌版翻了一次盲盒。好在时光流转,总有活动让你有所斩获。

心灵家园的周年庆活动落下帷幕,心灵家园的爱与真诚依旧。既然缘起,就要缘一直圆。
一登录上来,就仿佛听到哗哗的“你的心灵钱包已到账”的数钱提示音不断响起,居然回复帖子也有金币可得,你们太豪横霸道了。。谢烟霞谢缘版。。。

为什么我从不就没有享受过这“葛朗台”的乐趣啊,可能我基本不用手机上网,用了也听不到声音  发表于 2024-8-6 22:09
哈哈,烟霞说谁谁的心意她满满的收下了。但是我手比你快了,下次活动欢迎谁谁继续参加哦。下次我手慢点儿。  发表于 2024-8-6 21:39
礼物已经送出,请注意查收  发表于 2024-8-6 21:17
礼物还没发吧?我的礼物小金龙请送给烟霞。  发表于 2024-8-6 21:15
十二年活动必须大方啊。有时间多来诗歌版玩儿哈,大家都喜欢你自由灵动的诗句呢。  发表于 2024-8-6 14:28
这里还有一个两个三四个……金钱到账,瞬间流油~

礼物已经送出,请注意查收  发表于 2024-8-6 21:17
手机版看不见的  发表于 2024-8-6 16:27
哈哈哈,要不要那金龙我也一只一只送?那样你到房间,满屏飞金龙  发表于 2024-8-6 14:19

评分

心灵诗歌 + 200 现代诗千字加赠200金币

辛苦了版主,我就出来冒个泡,捧个场子

礼物已经送出,请注意查收  发表于 2024-8-6 21:16
好日子,也出来秀一下华服。

收下小金龙

礼物已经送出,请注意查收  发表于 2024-8-6 21:15
太棒了~谢谢,谢谢,还是谢谢!
辛苦了,诗歌版的版主

礼物已经送出,请注意查收  发表于 2024-8-6 21:14
我是来领礼物的,关键是心家十二周年的礼物哦~

礼物已经送出,请注意查收  发表于 2024-8-6 21:12
十二周年的礼物发的会比较慢一些,但放心,绝对有。  发表于 2024-8-6 20:30

谢谢,谢谢,谢谢
这次活动很精彩,版主辛苦了。
期待小金龙

礼物已经送出,请注意查收  发表于 2024-8-6 21:11

评分

心灵诗歌 + 200 现代诗字数过千,,加赠200金币