心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 深夜随想

岁月沧桑,人海浮沉,又是一纶稀月,清冷的挂在夜雾中,
整个晚上彻夜未眠,是风的呼啸还是梦的惊醒。
深秋夜色,轻雨微寒,夜幕沉沉,抬起头来对着这一纶稀月,我摆弄了一下外套,
这样的思绪不是奢求你的回头,仅仅是对过往完美的静思!

编辑:超人
音乐:网络
图:网络
寂静的夜晚,独自一个人走在寒风凛冽的小路上,思绪万千
每一分每一秒脑海里都出现你的身影
我明白,漆黑的夜雾背后仅有空旷的冷风和残月,但只要想起你
无论压迫而来的寒风有多大我都觉得有一丝暖意夹杂在里面
因为习惯了你的存在,才会在每个这样的夜晚想起你。

回到家,轻倚在窗前,一丝微微细凉风从我身边吹过,就这样想着想着
静静地沉醉在我们的过往里,望着满天星河,怀着一份淡淡的忧愁
岁月流逝的踪迹,在指尖的缝隙里,留下了一串串灰色的眷恋,眼眸里
深邃的忧伤感而来,湿润了晚风里的情怀,想着时光的匆匆,心事的飘零
那一份内心的渴望,或许有太多的苍凉,是否能拎出忧伤沉寂的灰尘,感悟一段光影!

尘埃里的往事不要再提,珍惜眼前,把握此刻,让我轻轻的深拥你
覆盖着所有记忆的空白,一场情深缘浅的漂泊,飞逝的流年里不会蹉跎这一刻的脆弱
人生路漫漫,且行且珍惜,回首盼望,让我最珍惜的怎能不是我与你的过往
就让它随风飘散在这冬天的夜晚吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

散文随笔 + 100 发帖奖励
梅朵 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

梅朵 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币

你可以把代码发给我看一下,我看有没有,若有就告诉你  发表于 2024-8-5 14:36
哔哩哔哩调不了 我试过几遍 找不到长 宽 高 的代码 水平有限呀  发表于 2024-8-5 14:32
你可以把代码里的长与宽数字同时放大点,这样画面就会更大点。  发表于 2024-8-5 14:18
文字写的好
图片也选的好
图片与写作情感融为一体
景中有情,情中有景,很棒!

可惜的是  我咋听不到音乐
只当作此时无声胜有声,,,,哈。

刷新一下就好  发表于 2024-8-4 10:49

问好超人~

心灵之声属于自己录制的翻唱朗诵乐器演奏等等的版块

现将此贴移到散文随笔版
----------------------------
落墨三千
低吟一曲夜的无眠
谁的红尘没有梦
淡了浮生冷暖~
-----------------------
文字
音乐
配图
令人陶醉~

见到超人在旋律版分享音乐,第一次见到超人的文字呢,欢迎超人来到散文随笔版

发错板块了  发表于 2024-8-5 14:29
文字细腻柔美,情感动人,诗意满满,与音乐的配合相得益彰,几分幽静,几分落寞,几分对往事的回想,几分对爱人的思念。
欢迎超人常来分享你的文字佳作

https://www.bilibili.com/video/BV1Vr421g7fR/?t=3.332457&spm_id_from=333.1350.jump_directly

1、进入编辑后点视频图标,粘贴视频网址
2、现在宽是500 和高375,我同时放大了200,改成了700 和500,效果就不一样了

我弄的咋不是自动播放 要手动才行  发表于 2024-8-5 15:25
这个可以插进帖子里面 很棒  发表于 2024-8-5 15:01
无漪厉害  发表于 2024-8-5 14:52