心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 致我的爱

致落花

它年我若为青帝,报与花落一处开。

思念又在心中汹涌,如思似风。虽然我们相隔千里,思念却不因距离遥远,而变的更加香醇。

空气中流淌着浓郁的思念气息,我独守着流年岁月,手指轻轻敲打着键盘,心中刻画着你的模样,诉说着这种可遇不可求的幸福。

花开如春,花落如冬。自古有言,落花有意流水无情,却不知流水的情是清清的纯纯的,托着落花一路流转,伴着落花携手共度。只要来过,便会落下痕迹,不管深深浅浅,也是一种经历,所以说落花有意,流水也知情。

初见你的模样一幕幕涌现,每一片叶瓣都是一个心事,清清浅浅,优雅妩媚,开放的如此美丽,飘落的如此悲壮。人世间与我擦肩而过的人和事太多,更多的是昙花一现,唯独你住在我心,执我之手,浅吟轻唱,消我半世孤独,揽你之肩,娓娓呢喃,慰你半世哀伤 。

暮风缓缓的吹过落花的枝头,暖暖的抚慰着清香,在这别样的天地里,你展开多姿的花瓣,蹁跹着美丽的足迹 ,我的痴情随着你甜美的翻飞,幸福和开心着这流泪的明媚年华。

还记得吗?第一次你浅浅的笑着,一抹嫣红在脸颊,斯斯艾艾的问:“可与落花共芳华?”那时我瞬间心醉了。这是一种怎样的情怀,究竟失落了多少颠沛的年华?才渴望有着守护的日子?我的眼睛酸楚,疼痛从心底漫过。我揽过你的香肩,附耳轻语,我愿倾一世的岁月,拘一缕月光,裁一绢温柔;竹帘半卷,淡茶几盏,坐隐小窗下,与你月白风清,闲逸淡雅 ,忘记春秋。。。。。。

一瘦再瘦的文字饱满不了我的心事,相思是一种毒,从旭日东升到月落星辰,从花开到花落,我只期待你盈盈的一转身,娇笑着扑向我张开的怀抱。想念一如我绵延不绝的思绪,散落在书案上,无法捡拾。一片落花渲染了我的岁月,沧桑了我的流年。因为落花,一切美好,因为落花;温暖相随;因为落花,长了相思,少了凄凉,你为我染起嫣红,我为你撑起春暖花开,。

相守相扶,安然安心。春意繁花,秋叶零落,你在,我就在,你不放手,我便不放弃。。。

评分

凤舞九天 + 10 情书与休书,有人欢喜有人愁。

已有 0 人打赏作者

花落宝贝,为你展开灿烂,为你放逐思绪,为你春暖花开。。。
惊喜啊,刚上线,就看到二爷的情书了
老规矩,先去给二爷排版去,打扮的更帅气更俊朗,走出去给咱长面子
静湖 对 随意挽青丝 说: 你索性多写几篇 让美女们的愿望统统得到满足(17:32:30)
随意挽青丝 对 静湖 说: 。。。(17:33:31)
随意挽青丝 对 静湖 说: 我不想活了(17:33:37)
静湖 对 随意挽青丝 说: 美女多了也难弄吧(17:34:09)
随意挽青丝 对 静湖 说: 感觉是有点(17:36:22)
静湖 对 随意挽青丝 说: 转不过来了 就让几个出去吧(17:36:46)

转让吧。下次改写转让合同吧
本季度第三波爱的飓风在心灵论坛登陆了~
花落 发表于 2014-8-16 17:23
惊喜啊,刚上线,就看到二爷的情书了

开心了吧?小嘴不撅了吧?
招风引蝶
哎~
难怪。。。西子的休书。。。。。。
暗夜·冷殇 发表于 2014-8-16 20:25
招风引蝶
哎~

不煽风点火就行