心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第三天

两个预言家却互相不知道,查过的人的名单都对不上号,这游戏还怎么玩?我知道游戏当中是允许假跳的,但遗言必须要求身份的真实跟内容的真实。

遗言不是为了对手而存在,是为了队友  发表于 2018-1-17 00:39
回复 扔鸡蛋

半烟生 发表于 2018-1-15 21:41
好吧,接下来来捋一下思绪。
如果方觉的遗言属实,他是预言家。那么首先可以排除半烟生,素年锦华不是狼人 ...

提醒你一下,两个预言家跟狼人一样是互相知道的
回复 扔鸡蛋

戏规则第6条:

所有玩家(不限角色)在讨论帖投票,≥当晚投票总人数一半的提名玩家,即被票决。该票决玩家可在第二天的讨论帖留遗言。

今天的帖子里出现两次遗言,是玩家不了解规则造成的。按照规则,方觉可以留遗言,指尖流逝的时光不可以留遗言。按照规则,两位预言家是互相认识的。

再解释一下,关于遗言的真实性,是玩家个人的推理,允许跳假身份。

假如今天的误会影响了游戏的公平性,该损失由法官承担,法官请罚奖励,感谢各位玩家的参与!

回复 扔鸡蛋

本来我还想垂死挣扎的,因为当时我们制定的方针就是只确保一个 所以我不敢轻易承认 本来很生气的 可是再看看你们列出的名单 我笑了 我的任务应该完成了 朱砂咱一起潇洒离开吧 最后的胜利是咱的 只要不相信这两个忘了串通好的所谓预言家的话。巫师死了 因为我想不通为啥两天都救人 就那天不救 那是因为他不能自救啊  本来我是不确定的 现在你们慢慢猜到底谁混进了你们的安全名单里去吧  反正明天起 我们一杀一个准 你们慢慢享受死亡的痛苦吧   祝你们愉快哦

不对 今天好像我还不能死啊  哈哈哈

我先来看看你们是咋玩的  发表于 2018-1-15 22:31
亲爱的,你这是啥情况?我的怀疑是真的呀,欢迎回归人民的怀抱,么么哒  发表于 2018-1-15 22:28
回复 扔鸡蛋

旋渊 发表于 2018-1-15 21:48
游戏规则第6条:

所有玩家(不限角色)在讨论帖投票,≥当晚投票总人数一半的提名玩家,即被票决。该票 ...

要不下次规则说明,不能留假的遗言,所谓人之将死其言也善嘛,第一次玩很多规则记不住在所难免,大家图个乐呵,就当是热身了,咱们下次真刀真枪的再相爱相杀吧,嘿嘿,希望所有参加游戏的人玩的开心,论的愉快!
法官大人辛苦了,游戏很好,希望后面的桥段更精彩!

下次期待你的精彩,么么我们家静静  发表于 2018-1-15 22:38
偶这次没时间玩,没报名哦  发表于 2018-1-15 22:31
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2018-1-15 21:12
两个预言家却互相不知道,查过的人的名单都对不上号,这游戏还怎么玩?我知道游戏当中是允许假跳的,但遗言 ...

说明方觉是一个假的预言家,他可能是想保护预言家?因为他的留言不合理,但是心思肯定是好的
回复 扔鸡蛋

现在是什么情况,待我读完全部回帖,好像一本迷宫的书,从这一点来看,游戏达到了效果,但我怎么想都觉得哪里有点不对,直到我读了法官的话才明白。我现在正好说说我对法官的愤怒。

首先,规则写的不是那么非常的清楚,没有顾及我们好几个都是新人,说实在的,我一直在玩的过程中一直在迷迷糊糊的不知道是咋回事呢,

更可恨的是,正当我津津有味的分析,形势都趋于明显的情况下,法官跳出来说他的公告不一定是真的,结果,让我所有的分析失去依据,致使我都怀疑自己了,更何况其他人,肯定也对我的分析发生动摇,在加上狼人们的浑水摸鱼,从而在我们的投票中大家发生动摇的现象,致使我们配合的不好,后果惨重

回过头来说,整个活动其实进行的很好,特别是昨天,太紧张了有木有,我到了最后一分钟才投票,还是手哆哆嗦嗦的投的,真的都投入角色里了。现在想起来还心有余悸呢。

我觉得,所有游戏,在进行时,大家都是角色,竭尽全力进行击杀,特别是看了大家的分析,都有做侦探的潜质啊,太棒了。

活动结束了,大家又回到了自己的角色,都是同一战嚎的,不管是啥人,反正我是第一次参加,通过参加感觉对每个人都挺亲的,所有的名字我都会张口就来,因为当时一个一个的分析呀。那么结束了,结交了十一个好朋友,包括法官十二个。起码,我现在的感觉,娱乐版面就好像是家。而其他的几位,如果在论坛上相遇就不再像以前那样陌上,而且会有一种亲切感。甚至里面有版主的,也会经常去他/她们的版面溜达,这是我的收获。

但是,对于我来讲,还是有点遗憾,那就是我分析了方觉和朱砂之一,就再也没能找到旁证来进一步确定他俩的身份。,需要继续学习。

感谢各位朋友,感谢法官。佩服几位狼人,厉害啊,我的狼们。哈哈哈

有点像获奖感言哈,可惜是失败的。还有点后遗症,就是现在看谁都像狼人呢

群抱哈

遥遥握~哈哈  发表于 2018-1-15 23:55
太同意了!遥握啊~~~~~~  发表于 2018-1-15 23:48
回复 扔鸡蛋

啥情况啊这是???游戏结束了?

可平民剩下的比狼多啊,,所以应该是狼先灭吧,,  发表于 2018-1-16 00:02
结果已经清楚了,我们被慢慢的宰杀,哈哈哈,不服啊有木有。  发表于 2018-1-15 23:53
回复 扔鸡蛋

游戏没有结束,暂停一天。
回复 扔鸡蛋

随意泊江村 发表于 2018-1-15 23:28
现在是什么情况,待我读完全部回帖,好像一本迷宫的书,从这一点来看,游戏达到了效果,但我怎么想都觉得哪 ...

游戏没有结束啊,我们也木有失败,对方有狼人木有灭杀,我方表面看也只是牺牲了俩位预言家,还有巫师,猎人也活的好好的,而且我们还有好几位平民呢

你的一个回复,系统提示了我11次,点啊,点啊,,,,  发表于 2018-1-16 18:35
回复 扔鸡蛋