心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 简易《狼人杀》话题游戏第十六期第一天

黛丝 发表于 2019-11-25 18:43
狼人的目的是杀光贫民。这句话你用了陈述句,让黛丝多想了。

你也是在开会时用手机回帖吗?
我在说明情况,难道用疑问句,
有空去找找线索吧。
回复 扔鸡蛋

黛丝 发表于 2019-11-25 18:58
我想同意皮杰猪对于今晚先投米奇出去的建议,大家怎么看?

我对你的信任感还没建立,想看看布鲁托和皮杰猪最后的表态后再确定我这一票如何投。因为唐老鸭的被害总让我莫名其妙有种和米奇同病相怜的感觉,如果米奇是狼,我现在的矛盾心情是不是正是她们想要的?
回复 扔鸡蛋

唐老鸭为什么会死?

按照我下午的思路
如果  狼是把唐老鸭当女巫,或者是能力者杀掉的,那么现在狼在做什么,狼杀错了,狼一定急切的需要在观察谁是神民,对吗?以保证今晚他们可以继续屠杀我们神民。
但是,如果狼开始就想杀神民,就没想从能力者入手,那么现在的局面就有些尴尬了,也就是说,狼人是有目的的在杀人,那么,唐老鸭影响了谁?

最明显的两个,米奇 和高飞,但是事情真的这么简简单单吗?

如果米奇是狼,那么维尼为什么说 米奇在抓狼,还在为米奇开脱?

高飞如果是狼,高飞有些话又在暗示米奇是好人,那么,有没有可能 维尼  米奇  高飞,

说说我的判断,我觉得布鲁托反而正常点,他的思路很对,谁是不是着急,现在狼是有组织的,他们一定在暗中,所以,一直潜水的,不一定都是狼,但是一定有狼,所以基于目前的  形式,我暂时准备跟投米奇。

但是高飞,我保持怀疑,高飞今天并没有洗掉嫌疑。
回复 扔鸡蛋

我也是一直在忙到现在都只能手机,所以没办法进行深入的分析。看了发言只能凭初步的感觉判定。根据大家的发言我怀疑是狼的顺序是::
回复 扔鸡蛋

米奇,高飞,维尼,米妮,黛丝,布鲁托,皮杰猪。
回复 扔鸡蛋

米妮 发表于 2019-11-25 19:30
唐老鸭为什么会死?

按照我下午的思路

恭喜你,三只狼被你如此轻易地都分析出来了。维尼,米奇,高飞!这组合为了找死?米奇,这人设怎么弄的啊四个人想投死你了,看来非狼莫属啊。离米奇远点儿!省得受牵连。

我跟你的看法正好相反,我觉得米妮的分析不无道理。  发表于 2019-11-25 20:48
回复 扔鸡蛋

再给米奇机会出来给自己洗白,不然大家就投你了。
回复 扔鸡蛋

得,回帖功夫怀疑米奇的已经五个人了。群众的眼睛是雪亮的,米奇,我不跟你同病相怜了。狼性忒大
回复 扔鸡蛋

我今天是被法官追了几回,还真挺忙的,所以下班的时候匆匆回了一下贴,还没空来仔细分析,如何自证是个问题,可是如果怀疑我的话,狼人肯定要乐疯了,昨天枉死了一位,今天的悲剧还要继续吗,我先从头看一遍,好人阵营的先别着急
回复 扔鸡蛋

我回来了,法官设置的,为啥看不到投票,我先看看帖子
回复 扔鸡蛋