心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yxins

[散文随感] 【感怀师恩 青春校园】【y的原创】我的心动女生(一)

昨夜东风 发表于 2015-9-13 20:52
基本故事情节大同小异,哈  你继续写,,我看,就如看我自己的故事

我跟东风的看法相反,情感大同小异,但故事应该各有不同,快写。。。
缘来有你 发表于 2015-9-13 21:10
我跟东风的看法相反,情感大同小异,但故事应该各有不同,快写。。。

我心动的比较晚,,高二时,而且动的比较厉害,,以至于,,咳咳,,你懂的。。。。

我不懂,真的。。。  发表于 2015-9-13 21:24
昨夜东风 发表于 2015-9-13 21:12
我心动的比较晚,,高二时,而且动的比较厉害,,以至于,,咳咳,,你懂的。。。。

哈 跟我装是不?小学五年级就会心动,,你会不懂我说的?

莫非你是小云?  发表于 2015-9-15 12:07
真不懂,正如云不懂风的心思一样。哈哈哈  发表于 2015-9-14 19:06
原来yxins就是缘来版主啊,可我就想不出,诗词歌赋写的那么美的男子,小时候会那么恶狠狠的,哈哈,开玩笑啊。
文字很真实也很动人,娓娓道来,一气呵成,就像看了一场电影,画面映在眼前,久久不能散去。
哪个男子不善钟情?在你这里改成哪个小孩不爱吃糖?吃糖的描述太可爱太逼真了。
为了笔记本跟你哥哥闹半年,真的好有个性,就冲这一点,那也一定是个专情惜情的人。
吃完糖,好在还记得没有还礼,哈哈。心灵深处的礼,就是那份最纯真的感情,这比任何礼物都珍贵,李宁很幸福。
安卉 发表于 2015-9-17 13:39
原来yxins就是缘来版主啊,可我就想不出,诗词歌赋写的那么美的男子,小时候会那么恶狠狠的,哈哈,开玩笑啊 ...

恶狠狠的事情还没写完呢。哈哈。
那些恶狠狠的事,而今,已经积淀为最美的回忆。
至于那个心动女生,小学毕业后再也没有音讯,也不知道她过得好不好。唉。。。