心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

[其他趣闻] 如果是你 ,你怎么办~

干嘛这么折腾人呢,看着数字就头疼,硬币分给丐帮弟子吧~

嘿嘿~  发表于 2015-6-8 21:16
女菩萨~~小的替兄弟们道谢啦~~哈哈  发表于 2015-6-8 21:15
该怎么办呢?
天籁魅音 发表于 2015-6-7 23:56
据我所知 世界通用法则 硬币重量和面值有一定的对等关系。所以不需用去数的。

我想你是误会了,人家卖车的人不是把硬币散落在地上需要你一簸箕一簸箕的去收,而是固定数量的硬币用纸包成一个小圆柱,而小圆柱整齐的码放在库里的,数钱应该不是问题,问题是使用起来不方便,谁不也不愿意背着一麻袋子硬币去购物不是如果银行收了换成卡就不是问题了
乌有 发表于 2015-6-8 00:20
上海一寺庙用几十万枚硬币买电器,银行几个员工帮忙数硬币花了十几个小时,也没听说说要手续费啊。这个手续 ...

给银行客服打电话说没有这样的规定,但是前台执行的时候就不一定了,我感觉他们就是默许可以这么做。
缘来有你 发表于 2015-6-8 07:21
银行要手续费吗,那我每499元存一次。

那68万要存多少次呢,存这么多次的小额款,会不会被扣上扰乱秩序的帽子啊
烟消云散 发表于 2015-6-8 08:15
哈 能称得上特好的  皆非一般人士哈

恁错了好不好,修改一下,你,你就是一个特号大财迷
乌有 发表于 2015-6-8 12:28
这不是太难的事情 会解决的 业内有的是办法 而且我想结果应该是皆大欢喜
倒是这家4S店是要出名了,这算不算 ...

你这一说,还真是的,都上了新闻了,免费不花钱的广告。。。。。
醉梦惊鸿 发表于 2015-6-8 14:59
干嘛这么折腾人呢,看着数字就头疼,硬币分给丐帮弟子吧~

咱们都可以这么想,就是车店老板不这么想
梦梦你换头像了啊,这个头像看起来好养眼
情哥 发表于 2015-6-8 18:16
该怎么办呢?

问你喽~你给想个不丢钱能生钱的好办法
丑了点 发表于 2015-6-8 19:14
恁错了好不好,修改一下,你,你就是一个特号大财迷

你说的 特好哈