心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丑了点

[其他趣闻] 【心年2015】~心灵家园美 心灵家园靓~(花落演唱)

花落 发表于 2014-12-30 23:11
丑丑,告诉你一个最好的消息,咱们要挣悍马了

花老师这个消息好好哎,我还没有悍马呢,太棒了!我以为我这辈子都不会有悍马呢,它那么贵,我肯定买不起的,我的好事,我的财气都是花老师给的,我要送花老师一个金马,让花老师骑着金马带我发财,祝花老师元旦快乐!新年快乐!财源滚滚!好事连连!
花老师马没了,我改送金羊了希望咱的金羊和金马一样有力量,让咱们羊年发大财好事天天来
丑了点 发表于 2014-12-31 22:14
花老师马没了,我改送金羊了希望咱的金羊和金马一样有力量,让咱们羊年发大财好事天天来

就知道你很开心,你还没去论坛事务的奖励贴中跟帖领奖呢,除了悍马,还有1000金币呢,去心嘉的帖子跟帖去
花落 发表于 2014-12-31 22:19
就知道你很开心,你还没去论坛事务的奖励贴中跟帖领奖呢,除了悍马,还有1000金币呢,去心嘉的帖子跟帖去

恩,就是很开心嘛,填补了我的无车空白呀,我也是有车一族拉,我赶紧去,别让我的宝马跑掉等等我要抱抱花老师,花老师真好