心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

【爱在初夏】寂静地相爱

梅景~ 发表于 2014-5-19 12:30
沙发应该归我

啊哈,当时只看见落梅新帖,啥都没来得及瞄一眼就先抢占了。。抱歉哈~

。。不过 您都版主了,应该不会计较的吧

顺帖再次祝贺您挂版!再次请茶~
君与我,共千里,不知道明年的今天,你是否还会陪伴在这里
寂静地相爱!
永远在一起
暖暖的。不多言。

。。。。。。。

梅景~ 发表于 2014-5-19 12:34
真真挚挚的情感,涌动在一字一句里,让我们读懂一个女孩子对文字,对心灵这个家的爱。

喜欢写文字是从生命时候开始的,我记不清了,但我记得自从我来到心家这个地方,就被细温的,清淡的,绵长的恩宠笼罩着,带着均匀的呼吸。
这感受让我默默欢喜。
不存在 发表于 2014-5-19 16:17
啊哈,当时只看见落梅新帖,啥都没来得及瞄一眼就先抢占了。。抱歉哈~

。。不过 您都版主了,应该不会 ...

小傻瓜,你没有听懂梅景的弦外之音吗?

梅景的言外之意就是想和你一起挤在沙发上,而不是让座
不存在 发表于 2014-5-19 16:21
。。。。。。。

刚刚想起聂鲁达的那首《我喜欢你是寂静的》
此处省略五百个字
水芳 发表于 2014-5-19 11:31
暖暖的。不多言。

就像我和你这两年多来的感觉一样。
落梅横笛 发表于 2014-5-19 16:24
小傻瓜,你没有听懂梅景的弦外之音吗?

梅景的言外之意就是想和你一起挤在沙发上,而不是让座:shutu ...

我就没打算让,赖也赖在这沙发上了。。

再说,我都不存在了,,怎么挤呀?

哈哈哈,好可爱的乖乖........  发表于 2014-5-19 16:43
我还是淡定一点吧,感动的哭了谁给擦眼泪呢
无论缘深缘浅,我们依然会在自己的文字里固守灵魂深处的那份本真。

距离,在此刻充满了禅意的美感。

俯首慨叹之余,却欣喜,原来,你一直在我身边。

————梅梅的文字,处处有打动我心底的情感,这几句堪做名言了,值得我收藏珍惜,真好
我们不只因为世界的美好而微笑,还要让世界因为我们的微笑而更加美好,因为,你就是美好,那纯美的曲,那甜美的歌,那唯美的文字,是可以让每一个人微笑的美好……

睡在这美好的爱里,期待落梅更多的快乐和美好……