心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 【回家】你来了。嗯。我来了。-TO海棠姐生日快乐!

这一段文字,每次看见,总是会勾起我太多的回忆,感动,甚至是泪水。那一刻的驻足回眸,注定了这么多年的相识相守。想当年,总是心里暖暖的,感谢海棠,感谢所有在杏园驻足过的朋友。
感谢巧儿,把它解读得那么美那么的温馨动人,心底的弦被你的声音温暖了。

姐 说谢谢的话应该是我们,一晃两年多,杏园和你们已经给我家和亲人的感觉,那种感觉真好、、、  发表于 2017-5-12 20:41
哇,好特别的一个朗诵~~~
依旧是巧克力独有的电台暖音,让人听着听着就不想换台的那种,
后面是即兴的独白,却也十分的自然流畅,
文字是海棠姐写的吗,真好,看着听着,眼前耳畔全是橘色的温暖气场,
轻柔的背景音也切进来的敲到好处,喜欢听这样的电台,
巧克力多制作些吧,真滴真滴木有听够~~~
今天是正日子,在巧克力帖子里再说一次,亲爱滴海棠生日快乐~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

谢谢 小糖豆,其实吧你很适合做电台,有机会要不要切磋下?  发表于 2017-5-12 20:42
午夜电台的朗诵,令文字也有了温度,,,
祝福海棠生日快乐!问好巧克力
巧克力你回来看大家了。恩 真好!
问好哥们,很久没听到你这深沉而又儒雅的朗读,我也准备加入到朗读中去赞一个
巧克力的朗读,真如海棠所说的,声音很有魅力。  这么好听的朗读  这么深深的祝福,海棠好幸福。祝海棠一直都幸福着。一直快乐着。
第一枝 发表于 2017-5-11 22:38
巧克力的朗读,真如海棠所说的,声音很有魅力。  这么好听的朗读  这么深深的祝福,海棠好幸福。祝海棠一直 ...

顺祝枝枝一直幸福着快乐着
新乐 发表于 2017-5-10 16:54
午夜电台的朗诵,令文字也有了温度,,,
祝福海棠生日快乐!问好巧克力

谢乐乐

在这有温度的声音里一起陪伴着一起快乐着
糖小逗 发表于 2017-5-9 14:23
哇,好特别的一个朗诵~~~
依旧是巧克力独有的电台暖音,让人听着听着就不想换台的那种,
后面是即兴的独 ...

可爱的糖豆豆
每次看见你都忍不住嘴角上扬